AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

经过2天的研究终于破解了 iMobiTrax3.5最新版本

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

7 {# i3 N  Y) K9 U0 n, t* x) _- h4 U' J- f
7 Q5 P% U1 }% Y! F. s
本地已经测试成功。过2天安装到服务器上测试。
9 v" l6 P7 V; ?3 m$ H做MOBI亏死了,没有追踪软件,无法数据分析,真是好难只有亏欠的命。) G+ C8 @2 M- N- Z. b" ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

风儿 + 5 NB!

相关帖子

广告币

新手上路

社区QQ达人

垃圾骗子,千万不要相信牠.我就是买的牠这个http://www.advertcn.com/forum.ph ... highlight=imobitrax4 T1 F: V! h: {; [' Y( O0 O
根本不能用.还卖500块钱,就是一个空架子,骗人的.帮你安装上看起来有模有样.不用不知道一用吓一跳.设置完以后根本就看不到初始结果.卖家硬说是我设置错误.说我不懂装懂.再就直接拉黑你.牠的软件菜单栏倒数第三项Reports是空白页,正常的是有内容的.我换了别家的根牠的完全不一样.假货就是假货不用狡辩!这就是骗新人的伎俩.你给钱以后他就给你装进服务器.装了什么版本是不是能用根本就看不到.牠给你截图不知道从哪提前准备的,都是一小块,有胆量你提供包括你界面在内的完整截图.大家不要再受骗上当了.本事件我已经报案了.你就等待警方来处理吧.
1 V% W2 ^0 P" T" K( S+ H& l  Z, z& p: u( q4 O
卖我的Q Q:5678011 (网名TOP101)   支付宝:[email protected]  古飞月  
1 w6 e5 t- a" X0 N2 p% k0 B- ~
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

既然做mobi亏钱,就改卖im软件吧。. c- G; V. g# m
行行出状元

广告币

初级会员

社区QQ达人

我也是新手 下了个3.4的破解版。被坑了。 后来就用直连,无法跟踪信息。有转化但是无法分析数据郁闷了,所以就决定自己破解3.5版本的试试,结果研究2天就搞定了。

广告币

版主

社区QQ达人

建议lz 放出来 或者限时抢购 我大大的加分!

广告币

高级会员

社区QQ达人

本帖最后由 YAH00 于 2014-6-17 09:44 编辑 ; m. a* B0 P7 \4 \4 P. h
( {# @% M* L0 A9 ~) c) L6 H
卡,LZ 啊,居然不share 我这个放出的人一份啊1 w, `1 H6 t; u1 {7 O4 ?
话说你用什么软件解码的啊??请教9 h$ F  B8 T. e3 k5 s* Y# {

我只能给你说我对他加密的代码解密。ioncube最新版加密的,暂时无解。据说国外有一个收费的可以解ioncube加密代码,不过收费N贵。就像其他办法解决了。  详情 回复 发表于 2014-6-17 10:16

augustye 该用户已被删除
把这精力拿来测试多好, 初期没钱可以用prosper啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 redkiller 于 2014-6-17 10:17 编辑 / V6 g. y( g3 o  S# x

7 ?6 }& O/ |. W  W9 l用过一次3.4的破解版觉得很好用,但是有后门后来就放弃了。其他的要分析机型,运营商什么的基本没有办法。怎么优化优化流量赚钱,说真的,哪怕是新手真要做MOBI,一定要数据分析。不然永远都是死。

广告币

初级会员

社区QQ达人

YAH00 发表于 2014-6-17 09:42
/ d# |& T) x8 c6 S卡,LZ 啊,居然不share 我这个放出的人一份啊
4 T; u6 c; j- n0 |9 w2 x& u% Y- W$ t话说你用什么软件解码的啊??请教. O( ?/ d# @7 B' p
...

; s5 f9 A8 g- Z& M: i我只能给你说我对他加密的代码没有解码。ioncube最新版加密的,暂时无解。据说国外有一个收费的可以解ioncube加密代码,不过收费N贵。就想其他办法解决了。

不解码也能破啊? 伪造验证信息?  详情 回复 发表于 2014-6-17 10:19

广告币

高级会员

社区QQ达人

redkiller 发表于 2014-6-17 10:16
. o' U, z$ E: y我只能给你说我对他加密的代码没有解码。ioncube最新版加密的,暂时无解。据说国外有一个收费的可以解ionc ...

1 P1 y$ L" h$ }: N$ \$ Y不解码也能破啊? 伪造验证信息?

广告币

初级会员

社区QQ达人

{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}

广告币

初级会员

社区QQ达人

传到服务器是行测试 正在

广告币

初级会员

社区QQ达人

服务器上测试成功了哈哈
# ~& z/ {1 n% Y2 k' K" m+ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

高级会员

社区QQ达人

LZ。分享下吧。。。。
+ ~, R( l7 ]' |8 S实在不愿分享,可以象征性的收下服务费,如果不太高,应该会有人愿意买的。
我是C罗!!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

我是担心放出去了,有人转卖,太多人用了造成官方升级算法,拿下个版本就没有搞了!

广告币

初级会员

社区QQ达人

提供iMobiTrax3.5的 服务。也就是代码在我的服务器上。数据库可以在你们自己的服务器上。
$ E7 B& L0 _  u3 A+ M+ Y5 I' Y$ u不知道 这样的服务会有人需要吗