AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

有谁知道-妃子笑-返佣情况吗

广告币

初级会员

adsterra

: ]" o) N2 d/ @& v2 e  Q$ ~前些日子想建个人BLOG,所以找妃子笑买了个空间。一切办妥,询问是否CJ有显示购买记录,妃子笑回复也是说显示,此事本可没这么复杂。2 z& I0 h! y& H- Z
过了大概两个月不到些,也就是前天吧。我突然想起好像还有妃子笑的返佣款没有拿,打算问下妃子笑几时返。他说7月底,我就没多想。不料,又不一日,突然说不能返佣了。到此为止问题都不大,但是我只是想要个合理的解释!但是妃子笑是怎么处理的呢?大家看下吧!5 x6 s+ F( D" ]! E
& h" A' ~4 u  h+ C3 Q+ U
, w6 C, ?5 L  J. H- N

- I! i6 Z" u- S6 X. q7 y
[vegetus 14:43:33
$ i. g: s  S  r# X. \0 |
0 K8 R  v# C( L0 g
你好反佣什么时候反
0 D& h$ k5 P) L5 O* I: s4 ~9 }, h6 L) M3 d  y" h3 F# e
妃子笑 14:53:089 [% d* `. A! |

$ p0 J* }6 |$ C3 G; X; S7月底
- j& I  m& ~6 o" G! y3 ^$ B' I
3 x/ h( V* B( x8 {9 S: `vegetus 14:53:346 N2 C6 O4 Z' U% F3 A4 I8 e
( w: m! q0 ^, E, @
好的, `, s  |) q+ c* D2 T

& c, ?( R- g# L0 o- o4 r

+ O+ U* ?, p- {, g3 i/ d8 \
妃子笑 8:54:41
/ i' \. E$ B: U. a% q  S( L

+ L) q& x. p; l. c! c8 R% c" v. Z' T你好,你的hostpapa显示无效,无法返佣( c1 ?6 N# E# y: @
  U+ f* s1 M6 E$ q2 z& s9 ^% e
vegetus 9:13:32* w! P: l: \  f7 M- s

! w6 ^6 F4 D1 k7 P4 X什么意思
3 D! i* _; C$ X) _& Y7 ]) C( J, H9 I3 M4 A9 P. K3 ^  W) Q& H5 a
vegetus 9:18:47
# C3 f1 V- S6 R9 V) @! b0 D% o
5 K8 k1 Y' x) U. }# B; Z
图片
$ E5 z6 O3 V5 P$ r+ V. k0 o# D" r9 H; b: S; X' C0 \
vegetus 9:19:28
7 a+ X/ F: ?9 {& j4 s. |

) b; N( v: e) J8 dCj我做过
; P; W) ~+ K, m# W3 {
7 O+ }. _. l' z9 V- M9 I: Zvegetus 9:19:46
% z# \" \* S' w) x- G! i3 R
, b9 d) w, b+ ?( A! }  Q! w% Z6 I
你出示下图吧,( o+ B3 G3 J: `0 a! K3 s

* p5 S% e3 Q4 c) ]! c0 c" p妃子笑 9:21:12
5 W5 \6 r" [+ k; I3 m% u: K

. }5 u7 A6 P. l5 r. E1 H3 B上班,晚上回去发给你
/ _6 t) s# k6 N' K. y* q( b0 D4 K
vegetus 9:21:22
9 `, x- N& R( b' D

1 d  T5 c# J$ o" o& o1 A/ D- a好的7 E2 B& ]* V  F" h" W3 ]. k

/ A: e0 `: L- K) m1 k3 Ivegetus 9:26:09
0 R4 D5 S  g4 H! k

B- u% x( i. g  @' p+ R& X: X无效原因# D) J" t! h7 f3 W7 I2 T0 W4 s1 m2 D

3 w6 @( l  A1 h妃子笑 9:26:48( j3 n/ ?! H6 I) N3 I
6 r! X) O! U& k7 d
你做过cj应该知道
6 v! H) R% k. R6 D
. N/ T; k& ?, z" z: [. v) s0 _/ Qvegetus 9:27:23
0 H7 z3 ]5 l) C2 c- N9 F/ H& _
, S6 x9 q! }2 P4 j  o7 X
我怎么知道,当时你cj显示
8 d' ]7 r- F$ P4 T3 {! L* |7 l8 q
# B0 ]; v& \; v1 Qvegetus 9:27:26
: U7 Z6 a% \+ y# U' |
# S: }9 K& R% G( C) P) t" @
有效
9 z  E  Y0 a7 R, ^, s& ^
9 t% M" v8 {! c0 G) Svegetus 9:27:382 i6 c4 o+ o  _% x. K

' ~6 ], m; U3 j+ j+ l1 |1 z* e我网站也在用
7 W1 E+ d& {- r
3 \  T+ B1 k/ g, F! A: s" Vvegetus 9:28:023 A! W. k' K1 T

k/ F& X$ G: f8 _7 J不是我这边的原因$ t; Q6 \7 x0 d) Z  @

$ ]9 b# L& m( |3 S3 @vegetus 9:28:04
0 W' T! c! P0 q1 w
7 B8 s$ o) c+ `! H; e

, b) J1 k! D8 m, O9 W$ }9 y: J
; c- ~* F1 q0 o9 [* }: {9 T妃子笑 9:28:11
) s+ r+ P8 w  W/ B/ V5 r

' U/ _4 ^; Q. E& v没原因的,就是今天把你的订单拿下了,显示无效了,佣金扣了
2 V: [+ k/ m8 ~" q* r2 n
  q% X0 H( A, K$ n& Ovegetus 9:28:15* C* @2 ^& {1 o5 D; o! K( b  ^

4 `8 i1 p7 Z3 F, J5 h9 Q所以问下( }+ b$ m! }. B* ?  r# C
2 h4 Z& q( |- t6 F2 e: T
妃子笑 9:28:31
, D0 g, d% F( R- e
$ V/ m7 p, H  \
他不会给什么解释的' u6 i$ w$ O) X, l% O! [) z

" B  u1 k# H! U+ ?妃子笑 9:31:534 P. R: ?8 W: C4 d6 r( C
, v7 K2 C- k+ z9 C% I) E* {) }
$ Z2 @- R' C9 R* }* ?& j" J2 O8 ^

. ~1 e) r& V0 q  Z2 }. G3 a, M( ^6 g3 T) Y

, b3 A/ j: |) |! [, ]3 S# s4 zvegetus 9:48:15& d9 C$ X+ Y" n7 e; r; u3 k

1 y# U) d3 ?- K哪里显示无效呢,
/ S& _  q$ Y) I( H7 o/ H# R$ z; I: e# x/ @0 J' [5 Y9 @
妃子笑 9:48:55! c+ b! t! q6 C: b3 q; M. i

9 o7 }% B3 K( }- v- b5 ~括弧啊,你不是做过吗?4 L3 j" Y/ a+ A! }, Z  c

( z* O0 C# z' M$ n1 Dvegetus 9:49:577 ?( ?% {: Z  T" s' T
9 w7 E" P! [% A
而且无效的话你也的给我一个让我信服的原因吧.就说没原因一句太草率了吧6 Z$ c- _6 z7 U3 v. O% M/ ?
- n0 Q2 Z0 f9 l8 r& h7 X) [+ v
妃子笑 9:51:30
: _3 Y+ o" ^$ t& Z. G

# l$ F$ ]1 s3 W3 x4 c# J+ R8 @都是这样,我也不知道原因,商家也不给我,我也不知道。不过这家从来没出过问题+ |: y5 W! Q# p2 M4 u, }9 I

) Q0 P3 L' ?9 U3 `5 H妃子笑 9:52:11
# `4 d$ v" d- r" n1 v% K8 s: W
2 ?) B- ?0 U+ v$ b' W
你上面的站给我,我看看能不能找到什么情况
2 |/ o' Q) X; E3 b6 R, B' B' l
- a  b% Y, S: l+ O" Zvegetus 9:53:014 c( S. q7 b, c  d

! W, ?) i; @! Owww.hostpapa.com
9 y8 V) U0 ?5 C) q# b/ h% k' z% b1 J. \
vegetus 9:53:16
5 ]2 V4 H0 {3 @1 \

' X" ^3 f) F8 m+ s. `7 HTaopabi.com2 s/ z! O2 ^3 ^! q3 I# v
+ t4 S# T" |$ A1 `- r- |
vegetus 9:53:309 I1 z; f+ N% d& Z
3 |0 Y6 r9 w0 u/ K# ]1 D
Taobapi.com
% q$ Q$ |3 t% a7 O& \7 J( E# W
, b$ z# l9 P+ @妃子笑 9:55:04* c+ H3 M) j8 E+ F2 {, M
. s2 I- g# R7 `1 y' |% U
两个域名都没注册4 a9 ]3 a: V. P
) e, d- L# _& ^% ^1 W! B0 ^  Q* }
vegetus 9:56:20' {2 K- I8 [2 R6 z
* p! H' o! |" s; W" V; [: r
是第3个
6 ?. K; ?% m! E9 j+ K
9 o) R" f+ L/ V, X1 wvegetus 9:56:32& x- k+ {" \! F; ]5 A/ u, c. _, X

: i- Z: R8 Y& v6 O$ S5 w前面两个是打错字* r, R9 C& v; `" @5 b& p$ g
& ~$ I0 Z4 ^# Z6 O3 i
妃子笑 9:56:45, T' l; q) a( `; ?- i

. y- C5 J, `6 x2 r; v2 Q也没注册" d# @$ E6 P' g6 ?1 V

. s6 }# t# W9 V6 v. |vegetus 9:56:475 e8 ?" u5 R& q1 h( P1 M

% p3 M2 k6 {/ p% p+ p2 s我 只放了一个站0 K) I5 o: q" l: I# Z+ T2 o# O
1 |4 }+ @4 U  x2 D0 @
vegetus 9:57:21. B- T: G% b, o8 t8 b# T, e7 A
4 ^6 z7 \7 T1 ?& f5 `
www.taobabi.com
. c+ x9 P! [( a( v" p5 [& j3 Q; u0 C$ n
妃子笑 10:00:15* J( O8 V0 K- a
2 d7 |" |( k/ V" x# g
看不出什么端倪
" j4 k: h5 `, M7 @: V4 f
% K8 T# a5 P3 f3 b) V& d8 ?3 a4 d8 `vegetus 10:04:53% ^6 d& c9 i  _/ O

) [) _6 ]9 ?2 M5 D' K" t4 S" p; `那怎么办!
% W' _! @$ `" h, ?& `& {! r
$ B& F) B5 F. N6 Y% `妃子笑 10:05:36# G, p; ?0 G4 A1 G! ~% u; [
; ~  m0 F" Y' |" P
没办法 QQ表情
# s8 a3 c, f+ }' ^8 ~- U+ K
9 J2 t; k) E) h% M/ ^) ?- n! ]. Rvegetus 10:07:06
1 r4 N2 }& V/ e( K8 W9 v

9 D7 r7 I5 t3 d  R你拍的posting日期看下1 K+ u6 O/ u' Q& d2 ?' A" a/ M+ e

; I+ H( t, m5 s1 a/ M1 M  f" M" Hvegetus 10:07:40
% M! e- ^& D- F( ?5 |

' F; N* ~$ |( U3 v* d那张图片没有哪是说订单无效的.! q; }# S# u% R$ |; ~7 ]+ a* w, I' E
, _: ~6 \% {2 W. ~8 ~% [& b3 [
妃子笑 10:08:592 a: R+ ~7 E5 a! z0 z/ ~/ k

! ]6 Y' R3 X9 L# e# a5 E4 Q( t图片包含了所有信息了,做过cj你就一定懂得,这里说不明白,晚上再说吧,
: M' p8 n$ d0 E- R0 a# Y& F4 \! z, b7 ^4 {1 s& B
vegetus 10:11:20. T) z8 @7 u- s9 X; ?' `1 I" R

) j, J6 W) z2 \' l+ o3 o8 Z( d好的,晚上你解释下巴,最好能使我损失最小化。我不会干对大家都没好处的事( G. P+ [+ p! i+ k/ s4 e0 `- p9 O

, X* [' m& D7 V' N
vegetus 9:35:46* E6 I6 l3 p. D0 i# p! k( P
- x5 {+ [$ T# t1 A4 f
?
4 c" v) d( @7 D# e. Y, \) \
$ J0 x$ r4 W( i  h8 w2 @6 X妃子笑 9:36:34/ @& X. r. X& k) R

; O4 ?1 w) t) R要截图晚上找我,白天上班7 X8 c) g* y5 |2 B
* E+ [0 [5 y# c( Y) S# `
vegetus 9:37:14
8 Q1 a& T% f  [: ~. {
, J4 E2 Q, l. H& _0 E8 p
好吧!
2 i- |" @$ m- e0 t5 V2 [
, T* G$ @& |$ C9 w; kvegetus 9:37:41
4 W) w( |& m1 V& [' U* P) U

0 ^6 z9 d' q- b- Q1 _) g4 L: H. E你发我下 晚上!
. G3 m+ M. W. D& [  q做为一个返佣商,为利益把风险转稼到对方可以理解。但是你这件事总得给出一个解释,因为当初买你推荐的主机就是冲你返佣去的!本来我可以以更低的成本买更适合的主机。但是随随便便一个理由就不返的主机推荐商来说真是太不专业了,大家找他买主机的时候小心点吧。
( b% l/ ^$ s2 z1 O8 [( u, c2 v, c% \% K* `; Q$ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x