请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流签收就回款 微信/电话13560706171PropellerAds - 你的流量来源
AdCombo - 你的广告联盟FB COD黑五培训Facebook一级代理开户想创建自己的网盟?广告位出租

[电子书] 干得令人发指的干货--pinterest推广项目

广告币

高级会员

Affise
好吧。为了广告币,豁出去了!不弄点干货,对不起论坛的活动啊。
  G' ~+ ^9 l: _" h$ G1 v( q

$ L$ |* l% N: t" O* F9 V内容简要介绍- z# q4 Y1 V- Q! x3 Y  R
原文是一篇英文帖子,但是原帖我自己都弄丢地址了。还好我觉得文章不错,已经做了翻译。& Q4 |' h. X# O7 Y+ s  r/ S; D! H
于是大家可以看到这样一篇渣翻译的中文文档。大家会看到一种怪怪的老外说中文的感觉。6 A/ }" J# j6 |0 c/ J
内容包括一篇中文pdf文档和一个我做的思维导图。" p4 T7 ^' q1 q" d4 G1 Z
讲如何用pinterest来玩推广,如何获取流量,站点怎么做,cs代码怎么放,为了安全应该怎么做等等。
9 M7 N) `# U. B0 K; @2 B  n
' T) [6 x0 n1 r2 b! H( {
$ ^0 W( y3 j5 x  [
内容特别干,特别干,干得令人发指,干的进不去的那种因为他没有普通的电子书所包含的内容:
: Q+ w; p, x. |0 r3 f6 \1. 它没有作者介绍---虽然作者很牛逼(不是我,我只是文档整理者)。
6 V( U# w& O' \6 h1 i9 m- J9 v2. 它不会牛逼哄哄的告诉你,我一天赚了多少钱,我一个月赚了xxxK刀。它只告诉你做。
  V# M& v8 `, Y! o7 o- m3. 它没有任何图片来撑篇幅。
, i* b; X3 x2 _7 i) a

5 c0 `0 g, ~# g+ f虽然短短的一篇内容,信息量特别大,提及了很多技巧。。记得梵高的星空么?- {* Q8 S* N$ Y$ x; I
# o0 c* L8 K2 w3 A' R! w0 a0 n

; G: r% W) z( L" F2 i内容的简略导图。包里有详细导图。
% ]8 v7 ~" g  y) M' x
+ t' X% X3 R" n6 u! n

; C& y- Q* v" f5 A& K
4 p) w5 i$ d$ Z' z
9 r3 Y. s  _. c1 _- _4 ]1 z# G5 o, B
大家一定要多给币啊~~如果大家喜欢这样的文档,我再去翻翻我的硬盘。。
3 j9 S8 e& j# T1 I/ s7 o( U
6 ~0 ]) {3 l: p8 ?; E5 M6 v
$ g/ z' }8 U' _: B; F: @! ~( b; \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

929156761 + 2 很给力!
晨晨 + 1 很给力!
finder + 8 6月活动奖励
Iuck + 2
liwoon + 2 赞一个!
sadffg + 5

相关帖子
过客,往往来不及记住,便已飘然远去。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

{:soso_e113:}群里的某人差不多就是这么操作来着。貌似4个xr 8台服务器以前做blackhat的他用来发pin的( Y" V  Q, X4 R( [% k9 ?5 A; G
pinterest貌似去年年初的时候就200多W+真实粉丝了。应为注册pin的人 他的帐号被推荐在那个注册前几步里必粉的list里了
! r6 B9 J% H- d# S但是后面也是cs的脚本不行了 就没c了。。
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

豁出去了  骗我我会报复的  
Voluum

广告币

高级会员

妖妖 发表于 2014-6-6 18:10
* x$ t* N. `9 Y. B9 F群里的某人差不多就是这么操作来着。貌似4个xr 8台服务器以前做blackhat的他用来发pin的* w( S% f& w7 t2 B
pint ...
1 I; b+ ^+ r# X5 p5 f5 D- s+ E
如果是自己的站,很多人不用脚本,做一个简单的php配置就行。
; W" o: Z, S* B! v5 q9 F不C多可惜啊。。。不就是用账号来拼rp么?
+ h# t" f5 A( m
过客,往往来不及记住,便已飘然远去。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

没广告币了惨

广告币

中级会员

社区QQ达人

好吧,等下我看下有没时间放点干货出来

广告币

中级会员

社区QQ达人

这个是很干啊  

广告币

初级会员

社区QQ达人

没钱了来凑个热闹吧

广告币

初级会员

已下载  谢谢楼主 方便透露下文章来源吗

广告币

初级会员

社区QQ达人

好的,来看看有多干!
国外项目太难了?先试一下国内的项目吧:85wz.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

的确很干。。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

没广告币看不了........
要玩就得玩得专业

广告币

初级会员

社区QQ达人

不C多可惜啊。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

为什么扣了我2次分,我还是没下载成功,郁闷

广告币

初级会员

社区QQ达人