AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: daangel

准备招两英语老师,大家怎么看

广告币

初级会员

adsterra
还有说一下,就是我这里是小城市,县级市,比较山区,生活,物价水平低,老师工资普遍低。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

发了7万篇,不是70万篇,收录120万。- \! h* l% G% G& [: J# m0 B$ n
我大概知道他怎么弄的了,哈哈。  X+ E4 r. l) e6 r! Z
所以说除非量大,或者量小让它页面变的多样化,形成量大的效果。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

第一个站建议自己手工,不然挂了怎么办?
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 14:49 - o& Y0 V% x& u! ]# ^3 J6 e- G1 b
第一个站建议自己手工,不然挂了怎么办?

9 d9 s0 T' u3 X+ e其实也有这样的担心,但想到请人可以加快,我找资料,他们改,准备做半年,最坏的就是亏6千块。2 y* I7 g4 m+ U. i+ v% Q
如果磨合的好,以后请别的老师就好办了

广告币

初级会员

还有就是我对自己现在学英语短时间学好,也没信心。不如这样请人来打开一条路,不然就又像以前那样。最好的情况就是磨合到一个长期合作的英语好的,以前也想过这样,但没去谈过。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

也可以去先做中文站呀,然后看看google的流量怎么样,再做英文站。自己做的好处就是在过程中有体会,而且失败了还可以重来,请人做如果挂了估计你就坚持不下去转行了。

广告币

初级会员

billy 发表于 2013-1-20 15:50 , s$ ]; j4 V7 w: ?& V4 I
也可以去先做中文站呀,然后看看google的流量怎么样,再做英文站。自己做的好处就是在过程中有体会,而且失 ...

4 T* X5 }9 z1 w5 K- ^! n  b5 s嗯,也是,本来我也是想着自己做几个月或一年,做得过程分析流量。现在不过想着先自己改写或翻译,请他们修改。
, f* l; T  y7 d" f$ D- X# ^如果自己做得有心得,有点小收益了,再请英语老师们应该更好的。和大家说吧,现在我这里的老师,教龄不高的十几年也才2千多工资,退休才有3千多。

广告币

初级会员

最坏的就是亏6千块。6 t5 W. I1 M) ^2 l+ L/ I7 |
我感觉你准备得钱太少了....量变引起质变

广告币

初级会员

xiaobai7834 发表于 2013-1-20 16:05 9 g: d1 J, x* T
最坏的就是亏6千块。
  ^' h5 A# F, a2 k我感觉你准备得钱太少了....量变引起质变

, E! E- Y! u8 {% d# J1 m7 Z我是觉得的半年时间应该够,加上自己努力,可以看出效果

广告币

名誉版主

社区QQ达人

你这个满打满算,1000篇多点,和量变是不是差了很多啊。。。。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 16:14 # v+ ~' L; v5 ^# E
你这个满打满算,1000篇多点,和量变是不是差了很多啊。。。。

! @1 U, X& p0 \( k$ ?1 i) ]是呀,现在没谈还没知道老师的改写量,我是两个站一起做。要提高每天的量,按图片评论的量起码最低要50篇,外加自己组合50篇

广告币

初级会员

赚到钱后再去请人。 如果自己都没有确定的盈利模式,请的人肯定不能让你盈利。

广告币

初级会员

嗯,谢谢大家的提醒,我还是自己单干先吧,等有成绩了在说,保留这个想法。

广告币

初级会员

有这样的资源不如改做niche站

广告币

初级会员

blueston 发表于 2013-1-20 19:15 " D7 [  L0 q# ]/ `6 U7 n
有这样的资源不如改做niche站
4 e7 G6 q2 b! c
多谢建议,我先自己摸索,emd做过一下,外包的,我还需要自己多多亲身体会,相关关键词分析,流量分析