请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

述说我的网赚成长经历(新手历程)

广告币

初级会员

adsterra
我接触网赚是2012的5月23号 在读大一
在此之前拿父母的的钱过日子 并且很悠哉的读着大学。
因为面对社会的压力 还有自己想独立经济
想比别人强,不想输给别人等因素 然后苦苦摸索怎么让自己大学生活充实起来。

一个朋友带领我进入了这个网赚圈
在我看来 改变了我的三观。或许也因此影响了我的一生。

我从进入朋友就告诫我不要学emu要走正规 因为emu不好走。太苦逼
我非常感激我朋友将我领进了这个圈子。
于是我就开始了正规之旅
我的第一个操作的联盟是yeahcpa
看了很多关于正规的视频,也看了很多DD 瑞林 河马的教程 不说网赚怎么样
就是连他们说的话都是那么的有深度 寓意 改变了我很多年轻气盛等很多不好的地方。

我是从免费流量开始做起
有一句话师傅领进门 修行靠个人
看了河马 peter等 几何黑点等的一些免费流量的操作。
通过软文,诱导等
朋友在这里帮了我很多忙 提供了很多资源给我 让我少花了很多时间
我用了两个星期收到了第一笔美金 50刀 那种欣喜是各位网赚人士都知道的。
每天都会花15多个小时在这里 毕竟刚进来什么都不懂 很多东西要了解。
其中当然也遇到了很多坎坷 很多艰辛
一直告诫自己 执行力 执行力 执行力
还有 什么问题都要想办法自己解决而不是动不动就去问别人。
毕竟请教别人 既耽误别人的时间 而且很多东西是可以自己找到答案的

我每天都通宵工作 白天学习 然后晚上会和朋友一起组的小团队一起分享当天的经验 学习到了什么等等
那段时间很开心 收入也开始慢慢多起来 基本每个星期都可以收到付款。

正规的摸索是很痛苦的。没有方向 我经常迷茫 下一步该怎么做。
经常给自己下目标 10刀 20刀 50刀 80刀 100刀  我都一步步的突破了
对于新手 当时还不知道什么叫做付费流量 觉得离我很远 太高级太烧钱。
所以一直在挣扎 一直在存钱 在学习。
前三个月知道了三总的POF培训 从那时候开始才知道了正规的付费模式
开拓了我的视野 于是便朝着这个方向努力中
因为生活有很多意外 但是心里总是在告诫自己 成功者找方法 失败者找理由
现在也在解决遇到的难题。

最近遇到了一个 很好的cube的联盟经理 steve 在不断的指导我在免费流量的操作
在他的帮助下 我的软文有了很大的提高 并且转化率比以前提高了非常多。
也突破了自己没想过的一天盈利150刀。不过因为广告商的问题 停了我的OFFER
但是现在自己的思路很清晰了 知道了自己要干什么了。所以迫切要提升自己

现在准备进军付费模式了!
2013全新的网赚起航。
我来了!!
希望一起正规的朋友也一起加油。努力
希望中国的广告联盟也能越做越大。
另外希望广告中国也能越开越好 现在的广告中国很有学习的氛围。

评分

小生我来了 + 5 说的比较中肯
潜水先生 + 2 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

你还真是矢志不渝的替cube做广告啊,你的每一个主题帖几乎都是cube
我是大喷子
喷也是一种人生

广告币

初级会员

superaff 发表于 2013-1-20 12:32
你还真是矢志不渝的替cube做广告啊,你的每一个主题帖几乎都是cube

这位兄弟 你说的就搞笑了?第一我感谢的是所有帮助我的人。为什么总有那么多娱乐的你们爱抓住不重要的东西呢?我还帮三总打广告呢?你不说?我帮他们打广告对我有什么好处?我这是由衷的感谢他们。人要学会感恩。不要小肚鸡肠。

广告币

初级会员

梁兄 发表于 2013-1-20 12:25
支持。加油。

谢谢 一起加油 一起分享。一起进步

广告币

初级会员

社区QQ达人

哥们真幸运啊,才半年都日赚150$了……羡慕

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
superaff 发表于 2013-1-20 12:32

我觉得不能说给谁做广告,做网赚有人或联盟却是对我们帮助很多,我们说出来是感激!
博客 qianshuiaff.com QQ:39111911

广告币

初级会员

潜水先生 发表于 2013-1-20 12:52
我觉得不能说给谁做广告,做网赚有人或联盟却是对我们帮助很多,我们说出来是感激! ...

感谢潜水哥 祝水哥越来越帅

广告币

初级会员

小K 发表于 2013-1-20 12:52
哥们真幸运啊,才半年都日赚150$了……羡慕

不是每天都会有的。偶尔

广告币

中级会员

社区QQ达人

我发现人都很奇怪'老外无论怎么虐待你都没事
国人开的说点好话就不行

给你发支付宝'给你周付'就这样还不行
还是挨骂'真奇怪

三总人不错''热心

广告币

初级会员

JeffWang 发表于 2013-1-20 13:12
我发现人都很奇怪'老外无论怎么虐待你都没事
国人开的说点好话就不行

哈哈 是的 三总也是很好人 很愿意分享和解答问题 我倒是希望国人联盟越开越大

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

“ 我的软文有了很大的提高 并且转化率比以前提高了非常多。”

楼主被认为广告了,软文还可以再提高。

广告币

初级会员

billy 发表于 2013-1-20 13:26
“ 我的软文有了很大的提高 并且转化率比以前提高了非常多。”

楼主被认为广告了,软文还可以再提高 ...

呵呵 无所谓 仁者见仁 智者见智 永远无法满足所有客户的需求。

广告币

中级会员

LZ 是做一个 LP 通过投稿软文 操作的吗?

广告币

初级会员

luanluan 发表于 2013-1-20 14:38
LZ 是做一个 LP 通过投稿软文 操作的吗?

是的。lp最近才加上去的 之前是通过操作软文的。