AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

Adwords跑大人offer转化率一直降,求大神解答!

广告币

中级会员

adsterra
7 L! [0 s9 D$ {! I" n0 P9 \
5 [0 N! D. X$ ~, o5 Q3 M/ N前段时间一直在研究adwords,上个月刚学adwords的时候用adwords在FM跑了个南非的offer转化不错,而且ROI一直保持在300%左右,但是刚准备上量的前一天转化垂直下降,EPC从开始的0.12降到了0.08然后过了几小时降到了0.02, 0.02已经是我adword的出价了,所以我就停了,因为之前我一直没用追踪,然后去买了个IM想着优化下再上,结果新的LP还没做好offer就没了.# Q! Z" p' H  Q6 G. f9 s
后面我一直在找新的offer, 前几天在MUN找了个ZA的offer第一天跑CR在2%,ROI在200%左右,第二天CR就只有0.5%了,LP什么的都没变,不知道为什么会降得这么快.
  F% f1 x* u  J6 S! A3 e& C" r目前优化后的adwords, MX, ZA每个国家每天搜索点击大概在1.2W左右,而且85%都是MOBILE的量,但是我试了很多offer,转化都不怎么样, 几百个点击一个转化 根本看不到什么希望,关于大人offer, 怎么才能提高CR呢? 2%的CR我就能保持一个不错的roi了 关键是2%的转化都没有. 求大神点化.第一天情况:
* D1 P3 n- s" i8 U
4 b4 N, U5 t/ @) \4 Z9 Y4 w第二天情况:
' t7 h, @) B8 B' C$ m4 |0 w, y) U5 P9 m2 U2 l- E
% L7 W6 _6 K0 a  @

* n/ b$ a$ @" b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

cgh5888 + 1 加油!

相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

大人的要经常换BANNER吧好像、如果你是BANNER的话

广告币

中级会员

社区QQ达人

adwords可以跑大人的offer? 我还以为不能呢, 一直没敢跑

广告币

中级会员

蓝色山脉 发表于 2014-5-22 16:36; x/ \' B- e" s* F: {7 I! e
大人的要经常换BANNER吧好像、如果你是BANNER的话

0 F& f3 r/ _2 Q) \/ F不是BANNER  TEXT搜索

广告币

中级会员

crazysnail 发表于 2014-5-22 17:00) K/ C& c, o, ?( `  y6 K+ d
adwords可以跑大人的offer? 我还以为不能呢, 一直没敢跑
( d7 Z2 {" F4 y5 M& h
adwords内容网络不让跑 搜索可以

广告币

中级会员

你这个帖信息量很大,估计不少人狠你!& Q; j4 r! }) u: v, E5 O
track一定要装,可以多跑几个联盟,好有比较

广告币

中级会员

本帖最后由 lcg409987685 于 2014-5-22 18:46 编辑 5 D6 ~" Z' L3 q' l) k5 R
网络营销高富帅 发表于 2014-5-22 17:55& ^0 P% x  m, o* }% p2 h
你这个帖信息量很大,估计不少人狠你!
- l5 M" q) z7 ^! a' C. Ktrack一定要装,可以多跑几个联盟,好有比较 ...
6 U1 |1 {. D9 ^8 g# P/ i
-.-...貌似我觉得能不能跑不是什么秘密,adwords封号才是关键,能搞定封号的或许会对我说的有点兴趣,当然,能搞定封号估计也就看不上我说的了当然 我也没搞定封号问题....! a; |- m% B) _/ E0 q( s

羡慕嫉妒有ADW号的人。呵呵。楼主请带上我一起。  发表于 2014-5-22 19:30

广告币

初级会员

多谢楼主分享,还没用ADW跑过大人的.

广告币

初级会员

社区QQ达人

adwords的确是这样,有几种存在的因素; ?. I+ i, J7 W9 @% a
一、所属流量,来的流量针对你的OFFER不符合的,转换会变差( _9 G- j! C: E2 @% E. o9 M
二、OFFER的转换,扣量,延迟,让你肉眼看起来转换变差
& v* z* W. P  w+ ^- j% P三、流量+offer同时质量变差6 N$ h3 m# q! k5 y, y
我跑adwords以来的一点小心得,虽然目前都被K完了!

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主有Q么,咱们互相研究下adwords

广告币

中级会员

NB,我也是第一次知道adwords可以跑大人。佩服!!

广告币

中级会员

图是什么追踪

广告币

初级会员

社区QQ达人

想问下楼主,在ADW跑,显示网址是要跟目标网址是要一致的,但在广告联盟后台可以找到显示网址,但目标网址要在那里找呢?

广告币

中级会员

boboge 发表于 2014-7-9 08:48
3 Q5 V! y* S- w5 |想问下楼主,在ADW跑,显示网址是要跟目标网址是要一致的,但在广告联盟后台可以找到显示网址,但目标网址 ...

* v3 y: s' B7 t6 `: N额 你理解有问题 显示网址是显示在你广告语标题下面的 目标网址就是你的aff连接 不管这个链接是联盟链接还是追踪链接 只要这个链接最后能跳转到和显示网址一个域名下就行

广告币

初级会员

社区QQ达人

lcg409987685 发表于 2014-7-9 10:32! g8 F, G0 m" l0 F" |+ L2 x. _
额 你理解有问题 显示网址是显示在你广告语标题下面的 目标网址就是你的aff连接 不管这个链接是联盟链接 ...
& q) [/ n) Z6 ~. w, _
原来是这样啊,一直郁闷了好久,谢谢楼主的解答。