AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: Lebron.Meng

[讨论] 做英文站招一名编辑,40元一天,8篇平均500字的文章,可行吗

广告币

高级会员

社区QQ达人

免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

中级会员

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 16:41
1 {+ [2 ?# x1 x. }, {你这个夸张了,就你这种工作量一大批人抢着做,可能是你找人渠道太少。不过我给的比较大方了,一天3500-4 ...

h& l0 I  n5 l1 r, t+ ?' w当你注册公司带着几个人,发现:流水灯式样换人,对团队的军心非常不利。遇到了个还算是合适地,人也肯干,就的当个宝贝捧着了,至少不老换人啊。。 呵呵。 实在是经不起折腾啊, 来回换人,结果队伍都散了。8 Q% v5 B  o- B# f, C/ D: q' a

5 b9 H  ]6 ?  A# d6 ^2 K2 T0 u不过数据实话: 2500块钱,也不算啥大方啊。 那些技术农民工都一天150块钱呢。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2013-1-19 18:49
8 q! q" j3 G0 Q当你注册公司带着几个人,发现:流水灯式样换人,对团队的军心非常不利。遇到了个还算是合适地,人也肯干 ...

5 g# a* z! ~" }. p& F你知道改写是啥意思嘛,就是给一个文章库,写一篇消一篇,你这种考虑需要招固定的。但是你不能找个大三的学生吗,写个半年还是可以的吧。不交任何保险,给个1500,多点2000,一天干4-5个小时,人家开心的很。你这个不需要注册公司啊。。。又不是啥技术活是不?
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

我招了一个,1000一个月,每天3篇。我指导着写。+ Y# @% U, N) A. Q5 h
我自己写另外一个站,每天3-5篇。
一个胖子而已,聊聊?

广告币

初级会员

社区QQ达人

思路很有启发的帖子,收藏

广告币

新手上路

很显然,让国人写英文就是扯淡。  |* b: A  ]9 V+ i; h7 N8 B
在这方面下功夫的,多数都将成为无用功。

广告币

新手上路

cjyzpcl 发表于 2013-1-19 18:57 8 L% `! s9 ?+ K6 U4 L
你知道改写是啥意思嘛,就是给一个文章库,写一篇消一篇,你这种考虑需要招固定的。但是你不能找个大三的 ...

* R* |$ H" s0 S并不是所有人都和你现在操作的是一个流量来源,所以对文章质量要求不同。
6 ]; u) c9 B9 S$ v( m他公司做外贸,你做AFF。8 ^' ~0 w3 v3 h' K
聊到最后就成了关公战秦琼。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

qqqwwqqq 发表于 2013-1-20 17:21 $ v, z+ D, _9 |9 R* X, q
很显然,让国人写英文就是扯淡。
8 S/ ~0 `4 Z3 U- U在这方面下功夫的,多数都将成为无用功。 ...

4 |, F" Y0 T' S! l, @* f, I0 f虽然不想说,我还是认识几个完全靠国人写作到月收入30-40w的,呵呵,其中一个还是我以前的高中同学,女的,完全不会seo。所以对你这个说法我不太好说了。
) y( `9 b4 P4 F( d
2 C! h( a; h0 A$ N% O你要知道,印度阿3写英文的那一批人在他们的国家已经属于中端了,并且多数服务欧美人士。国内搞英文写作的,我是找了后才发现那么多,确实就是比印度便宜。我记得08年左右的时候,我一个女同学在上海工作,当时服务于一家汽配公司,工作内容就是每日添加各种汽配商品和一些评价,一天工作量我现在记不太清楚了,当时是2500一个月,换成现在估计要4000左右了,而且当时那家还是世界500强的。" ]( ?7 B0 H  t  W# q

8 \# }# p  g. a( R* D说道今日,我认识好几个游戏编辑,日常工作就是把国外的文章简单翻译搬过来,包括视频,一般工资4000左右。中国人便宜就不多说了,英文编辑你如果去过大公司,就知道非常多,很多人都写的很好。你以为现在英语还是优势资格了啊?早不是了好吧。
6 ~5 s! X1 L) q% X/ k
/ c, E* s" @7 b, G& L+ Q我老婆本身就是英语专业的,学校一般但也算重点,人家英语系出来的,工作都难找,而且你以为那么容易就毕业,不说专业8吧,专业4那是必须要过。你打开一个英文文章,用国内的工具分析下,比如(易改,这不是打广告哦),70%都是高中词汇,20%是普通4级。就算是专业性比较强的也不过是60%-30%-10%这样的比例。写顺了真心不难。我当时靠托福啥的,不是为了学英语,是为了找工作。后来考托业,是因为过了公司加工资,实际上我写了那么多,英语6级左右就完全足够了,即使是4级,只要是好好学的,也够了。而且现在都是改写文章了,有啥好说的,就是量变到质变。我喊我当老师的妹妹去招人,一天都要面试10多个,我都无语了,人太多了好吧。而且写起来让我和印度老比,也差不多。印度老的文章我买多了,说良心话,也就一般般,呵呵。
; {: ^8 N' e4 {: r
- ?7 Y. h7 Y. e" u2 J. @/ b: H编辑本身就是一个很一般的职业,英文编辑也是如此,核心内容还是你要告诉他怎么写,写什么好,一般一个niche的文章基本上都是一个套路,你多看几个大站就知道了。精品的写不了,一般的还不行嘛,比如说个巧克力蛋糕怎么做,这不是很简单嘛,你换个牛逼的人,和一般英语6级的,改写还能翻出天来?这些文章虽然说写的一般吧,但是确实有用,因为你是改写别人的,步骤确实就没问题,那不就结了?简单就是美啊。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

6 Q8 n$ p6 Y3 x  B) N8 R差不多就行了,又不要求有文采,哈哈。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-1-20 18:14 ' g0 T% _4 S8 s2 C, W0 E
虽然不想说,我还是认识几个完全靠国人写作到月收入30-40w的,呵呵,其中一个还是我以前的高中同学,女的 ...
* J* h+ K7 D6 n. H) L, v' ]; O$ H% ^
我觉得吧,这Google变化无常。前一段是做链轮外链的,做关键词,做了就有排名,现在改原创了。慢慢的知道的就越来越多,这铺天盖地的教程就又出来了。Google就又该调整了,所以趁规则没改赶快搞。等它改成bing和雅虎那样,小博客再原创也不能短时间上去量。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我对改写文章一直没有找到门路,一看到原文就不知道怎么修改,笨啊,不知C大你们能否指教一下

广告币

中级会员

qqqwwqqq 发表于 2013-1-20 17:21
% W" h! A( _( Z3 W, P很显然,让国人写英文就是扯淡。
4 u4 P" W3 Q% c+ H+ ~在这方面下功夫的,多数都将成为无用功。 ...
5 n4 a5 ^1 n0 A, ]; |
同感。  做低端的可以,做review确实很艰苦

广告币

初级会员

billy 发表于 2013-1-20 18:28
9 U! ^5 r8 R/ u6 ?9 l: o+ J我觉得吧,这Google变化无常。前一段是做链轮外链的,做关键词,做了就有排名,现在改原创了。慢慢的知道 ...

3 _6 J+ B% J# |我觉得网站内容的创建有点走入误区了,现在搞得所有的内容都是在围绕google来写。思路应该要转变,内容不光是写给google看的,更重要的是写给人看的。质量不高的文章再多流量导入到网站上来,没呆一会儿就离开了,这样你的bounce rate又高了,你的BR一高对于google来说一样相当于是低质量的网站。7 q( w0 ]( c1 K5 Y" O5 m

3 H7 G% G7 \, \3 Q7 o写文章先考虑你的内容能不能吸引到你的目标人群来阅读,只要你的目标人群愿意阅读,你的网站质量不会低。做起排名来也相对容易。如果是担心Google更新后对原创也打击,那么就是此“原创”非彼“原创”。

评分

wangblaze + 2 赞一个!

广告币

初级会员

我也有同感,想追求高端的,不切实际,我还是走我自己的路,低端的,写得语法没什么错就行。
) P* [7 [2 v8 N1 S1 v% r就算中翻英也行,只要内容访客认同

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

0 ~& |: B* y: O2 V
$ g; R/ Q; J8 e- U3 z( ^做站是为了收入,不是为了社会主义精神文明建设和促进和谐社会的发展,那是人民网。: v* c$ a1 ]+ ]  `* S1 ]: W

0 }- b; W" S5 y不放广告的感受最好。