AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 爱情天使

今天在麦当劳发现一新赚钱法子,分享给大家,日赚百元.

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
我基本上都不会给,就一次,在我们这边的菜市场,一个妈妈带着小孩子,小孩子真的是生病了,应该不是假的,我给了20,后面后悔没有给100

ginenm 该用户已被删除
在我住的小区附近,有个女的 大概二十多左右~我碰见了两次~每次都是一样的话术~帅哥 我过来找朋友  朋友没找到 你能给我几块钱随便吃点东西么~我看到过好多次 同一人  问我要过两次  

广告币

中级会员

社区QQ达人

麻姑 发表于 2014-3-15 23:19
0 e# A! n+ L$ z& w# I确实 我上次在医院拍好 也有个这样的人... 要我给钱  不过我比较无耻 我没理....
# ~" u% A2 M0 \( h
) E/ i1 a- x; h# ~; v( r  _我一个月工资2000块的人  ...

/ a5 \+ ]$ n0 R5 E& ~下次再遇到,就不用这样想啦;你马上抱着他的脚,说师傅在上,请受徒弟三拜。然后跟着帮主混,说不定他很快把闲龙19掌传给你,到时,你青出于蓝而胜于蓝,月入百万了。
跟比自己强大的人学习,帮助比弱小的人.让世界充满爱,

广告币

初级会员

社区QQ达人

那女的应该长得还行吧,要是一个大老爷们去就肯定被当成要饭的了
http://developer.huawei.com/ict/cn

广告币

初级会员

起底东莞"丐帮":帮主为利润砸断幼童腿喂安眠药_网易新闻中心 http://news.163.com/14/0318/11/9NK78O4300011229.html

广告币

中级会员

饿了要钱的给他食物;求食物的给他钱!

广告币

版主

社区QQ达人

年轻的时候会给,但是现在网上看的多了,直接装没看见。我宁愿通过支付宝这样的网络平台来捐助,这样更透明,可以让捐助的钱送到需要的人手上。说实话,一想到黑十字就感觉愤怒。

支持+10  发表于 2014-3-22 23:36