AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

迷茫的菜鸟-逃离单位(秀秀自己的心情)

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
对于论坛而言,以及网络营销之路来说,我是一只纯粹的菜鸟,只是看了诸位很多帖子,忽然心里有点牢骚想吐槽一下,如违规,请删除,谢谢。
来到论坛其实很偶然,我是先看到汉的骄阳的人生,有点触动,觉得我不该这么碌碌无为压抑着活着,所以想尝试学习并改变自己,吐槽开始:
80后,但是太早的进入社会,所以心态有点偏70,接触网络其实也算蛮早,不过那时候年少轻狂,由于现实社会的种种落差,所以疯狂的痴迷于虚拟世界中。最早只是痴迷于游戏,各种单机,尤其是RPG,用自己的青春玩着角色扮演,后来开始MUD、万王、传奇、大话,依然痴迷于虚拟世界不愿意醒来。曾经何时一天饭钱仅是3元,为了省钱玩电脑。
后来莫名其妙的虚拟世界中投入了感情,还追过网恋的时髦,坦白而言,人生的第一台电脑是网恋女友赞助的,我是三线省村里出来的孩子,网恋的女友是大城市的,收入对差地狱天堂。
不过胆子小,脸皮薄,自卑的后面藏匿着很强的自尊心,买了电脑之后,其实心里有了魔咒,我需要钱,我需要还债,所以开始不知道该不该算作网络赚钱的路,淘宝卖过QQ号、代挂过游戏,自己新网买的MOBI域名。。以及坑爹的空间还尝试去做站,不过可能自身的惰性与知识的欠缺,其实到最后收入依然寥寥无几。
真实学历只有初中,因为初中前是值得骄傲的,小地方能排到前头,没有如诸位一样经历过象牙塔的熏陶,虽然现在的我可能心里还是会羡慕无曾有过的大学生活,所以,我也不曾有什么大学同学会。
家庭的原因,自身的逆反,所以在人生的起步,我的一切灰白与黑暗交织的低落时期。
无论是悲哀还是快乐,只要活着,总是要往前走的,无论你愿意不愿意,一次无奈的远足,人生开始交织出另一番轨迹。
在一个哥哥的帮助下,我有了一份稳定但不存在高收入的临时工作,通信行业的底层人士,也就是传说中的派遣,人生开始谱写出另一番短暂的平静,虽然不是正式工,到目前为止也没有成为正式工,但我还是很感激这份工作,给了我继续生存的能力,与自身的蜕变。收获了爱情、收获了心情,虽然没有收获稳定的工作与收入。
我在这份工作上干了差不多7年了,从知足、努力、热血到圆滑、世故、疲惫。这种事业型的国企初期让我接触了社会,改善了心态,但是随着心态的现实,付出与收获对着的不匹配,心里的落差直接影响着心情,从第五年头上就想着逃离单位,因为其实自己心里很明白,首先转正的机会对于我目前的岗位来说,很难很难,其次对于底层的正式工而言,与临时工的区别仅是外人羡慕的眼光,没有关系,你也不是出类拔萃的人才,那么除了熬年龄到老,基本看不到任何机会,一次次的争取,一次次的落差,一次次的渴望逃离,一次次的退缩。
退缩的理由有很多,首先人生总有跌宕起伏,父辈吃苦奋斗所以有了一些基础,所以暂时不需要我去承担整个大家庭的责任,虽然我长子,但是希望我能熬成一份铁饭碗,哪怕收入微薄到让人可笑。
其次温水里煮着的那只青蛙,也就是我,习惯了现在环境,恐惧着未知的改变,而且关键是我真的有点厌烦这种行业的一步一步的勾心与争斗。就这边一次次的自己反驳着自己真实的心态,压抑着自己的快乐,长大的烦恼,人毕竟不能只为自己活着。
现在依然供职在温水里,只不过年龄的成长,已经开始感受到承上启下的压力了。。水快开了。。烫熟或者跳出,人生开始进入
不想再过继续早九晚五没有自由的日子,但又的必须承担人生属于你的责任,所以现在的我必须在工作之余发展一份其他收入,来给自己一个跳出的机会,希望为时不晚。
逃离单位写于20142月28日。

评分

mycheer + 2 加油吧。。朋友
young + 2 朝着既定的方向,努力吧!!!.
BODY + 2 本论坛看到最好的感悟人生贴!.
风儿 + 10 加油!
centos + 5 NB!
河小马 + 10 努力吧。。
蜘蛛 + 2 努力吧,找到自己的方向,就会让生活变的精.
OOPTest + 1 加油!
白菜岛 + 2 很给力!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
为时不晚啊,
" _$ O9 K: c$ i/ i2 Q" f自由了,也要再加油去赚钱,为了生存,生活

是啊,人首先必须先活着  发表于 2014-2-28 22:28
http://faaad.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

绝对不晚,我现在的情况跟你很类似,我也在寻找突围的出路。
& n2 k' w3 i" n3 d6 w* ?0 b一起加油!

广告币

初级会员

社区QQ达人

chommy 发表于 2014-2-28 22:20 % z& F  b6 v5 y# T9 b2 A* P! D7 k
绝对不晚,我现在的情况跟你很类似,我也在寻找突围的出路。. j% z/ f: E; S4 ^' e
一起加油! ...

U1 @" H: {1 r$ D0 z一起加油吧

广告币

高级会员

QQ
有机会如果有可能的话,还是再去读点书吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 23:16 ) ]- }( V5 X7 M, j
有机会如果有可能的话,还是再去读点书吧

: U8 c# U& Y) `0 `! z虽然活到老,学到老,但依我目前的心态,全日制读书可能不大,虽然经济压力目前不至于把握压垮,但人到中年诸事缠身,尤其当爹后,说实话,有外地发展的机会也不愿意离开家人,但希望见坚持自学的心态,或者报一些培训班

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
楼主努力9 e! J- q  U: z4 G5 |
- |- n- _6 m* }* [+ }
这一行没学历不代表你赚不到钱,坚持学习才是最主要的成功条件
努力奋斗

广告币

高级会员

社区QQ达人

从知足、努力、热血到圆滑、世故、疲惫    真是深有同感,我也是去年底刚逃离单位.加油!

广告币

初级会员

社区QQ达人

你相当没有自控能力!我本来打了一大段的,后来想想,也不关我的事。我个人看法:没有能力就疯狂玩游戏的,十有八九是人生的loser。
LawAff.com - Lawyer and Affiliate, optimistic but

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
gtar 发表于 2014-3-1 07:35 % _7 P( C% ~- a0 t; Q1 f8 i% i
你相当没有自控能力!我本来打了一大段的,后来想想,也不关我的事。我个人看法:没有能力就疯狂玩游戏的, ...

1 K8 y- [- d4 l: z' J这个你就说错了,年少轻狂,那个年纪谁都会有一段疯狂的经历5 H/ u: \, |5 F1 K" r5 T

* j/ |) x  D2 X* m" o* N: w/ P但如果结婚生子以后还那样的话,确实只能说是loser了
努力奋斗

广告币

初级会员

社区QQ达人

gtar 发表于 2014-3-1 07:35 ( A8 ?( g# ]% A. L
你相当没有自控能力!我本来打了一大段的,后来想想,也不关我的事。我个人看法:没有能力就疯狂玩游戏的, ...
3 T# G/ D. e" x4 o8 U$ ?
其实坦白而言,我还算是有点自控能力的,不该涉及的有自己的底线,当年家庭的因素,有点自暴自弃的感觉,年少无知,
0 ?: e2 L9 B6 d2 y. w但是依然感谢您的忠告。

广告币

初级会员

社区QQ达人

laoyebin 发表于 2014-3-1 08:35 + b) p, G. M, F# a- f
这个你就说错了,年少轻狂,那个年纪谁都会有一段疯狂的经历
- n, @# q% l" N( y
4 p2 D2 ~  z3 F9 w3 R# g# N但如果结婚生子以后还那样的话,确实只能说 ...
: ?  e. j7 B: v
谢谢您中肯的回评,年少轻狂,总觉得家庭的不和睦跟种种的事情给自己的压抑很大,所以在某个环节,选择了做人生的逃兵,痴迷于虚拟世界不愿意醒来,结婚,生子,而立,在去回忆,只能收一种自嘲的心态,逃避永远都解决不了问题,只要你活着,所以活着就该去面对事情的对于非,只是现在如果最大的缺陷,是这种企业养成的惰性

广告币

初级会员

社区QQ达人

laoyebin 发表于 2014-3-1 00:47
" b. j! ~# S% D0 j楼主努力
' x  M* G. y6 R% Y0 \1 l! B/ H
, c' ?9 R2 a/ r这一行没学历不代表你赚不到钱,坚持学习才是最主要的成功条件 ...
1 p8 q# e- w% o! o% s% b! f
谢谢,希望为时不晚。

广告币

初级会员

社区QQ达人

未淡淡 发表于 2014-3-1 01:30
4 \+ n* g4 O; @+ L0 }2 F从知足、努力、热血到圆滑、世故、疲惫    真是深有同感,我也是去年底刚逃离单位.加油! ...

7 }/ q1 z. o7 Q6 a2 y中国是个人脉的社会,尤其是这种企业

广告币

高级会员

社区QQ达人

和楼主共勉,今年我也会逃离单位