AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 新手问题,请问如何在buzzcity和airpush做push back URL?

广告币

初级会员

adsterra
大大们,请问如何在buzzcity和airpush做push back URL?$ H, F; A1 e; M8 x$ Q7 A  \
我在网上找到几个,可是都是英文的,而且很深,小弟还是新手,请问有比较简单的教程吗?
7 T( B" w8 W0 H. s: v7 J6 s比如我在yeahtool的是http://tv4.yeahtool.com/visitor/conv?click={aff_sub},每个offer的post back URL我只要都paste这个上去就可以了。" K0 D6 ^' h$ y/ c8 p0 d
那请问BC和AP的Post back URL格式是怎样的呢?
相关帖子

广告币

版主

社区QQ达人

" B8 r# P! A! M+ d7 e4 o. B7 E
/ }" G6 t0 ^- P; ^' p- s. g' s) b 根据这个% E% i. q  z- c$ M( S

- p5 @" b4 D+ `5 b我这个tokens在7这个位置; m% a" r8 ]# B2 A

9 X- n/ e8 l+ t, w. i% F* b$ O所以最下面我这个用的[[c7]]
6 O* l+ j: X9 X6 C( E
$ k* q) t+ j9 \6 N就可以把数据返回到ap
! h) B  G" r+ k$ g5 ]8 n0 u1 f+ o  k, U# ^& c/ g$ W

+ B0 ^+ M  {9 w, C' h/ z$ S7 pbc没研究过
/ S1 W" `' ~, U: z3 D1 Y# s, _" W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

刘瀚临 + 2 很给力!

本人不买卖任何账号,不要相信其他人
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

offer后面加&aff_sub=%guid%
' x3 U( X0 e. t+ H& a7 F
& P' c% Z2 L6 ]4 h+ I% P; r9 L& Wpostback填写3 v8 {2 s& n8 [" I/ _8 J" j* T1 `
http://api.airpush.com/track/?guid={aff_sub}
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

大大,请问我直接拷贝http://api.airpush.com/track/?guid=[[c7]]贴在offers的post back URL而已对吗?

广告币

版主

社区QQ达人

C-and-Y 发表于 2014-2-27 08:05 3 @" d& Y4 D3 J; r8 d1 I6 L
大大,请问我直接拷贝http://api.airpush.com/track/?guid=[[c7]]贴在offers的post back URL而已对吗? ...

1 \. H* F6 f+ r, ^4 Z( v4 W根据tokens的位置来绝对 你写的是c多少" J, h3 ^8 r" N7 q* P6 C: q+ ~& N% h

广告币

初级会员

蜘蛛 发表于 2014-2-27 10:25
+ P7 V2 L: I* ?* w* R4 T7 Q根据tokens的位置来绝对 你写的是c多少
2 v$ ]0 }3 T7 E2 H; }& l
请问如何查看在airpush的token?! Y- \% V( M; _& d$ ]: I, Y" W# r
不好意思大大,我是典型的新手

广告币

版主

社区QQ达人

我那个截图不是把tokens都写出来啊,具体你就去ap找吧

广告币

初级会员

还是一头雾水1 C  q+ j/ D9 u6 L" R9 M

) X  P1 c/ i3 v3 O比如下面的截图,我只要在yeahmobi的post back URL输入在yeahtool里的到的URL,conv就会report到yeahtool了,那airpush的我需要怎样做呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

yeahtool不支持3rd-party postback

广告币

初级会员

刘瀚临 发表于 2014-2-27 23:07 $ q* p$ `3 z+ Q) [
yeahtool不支持3rd-party postback

, }2 D9 v+ G, `' G5 E大大,其实我想要的是在airpush里的报告可以显示转化多少

广告币

初级会员

大大们,跪求Airpush Tracking conversion的方法

广告币

初级会员

OOPTest 发表于 2014-3-1 23:11 2 z+ c/ G! ~9 N! ]* q9 P
offer后面加&aff_sub=%guid%: _4 r4 z, [/ `- M

$ [4 J" |" `" C" b3 h5 j* h, Kpostback填写
+ M# W  D2 i5 b" E* j
大大,请问比如我的link是http://tv4.yeahtool.com/visitor/trace?c=22453&t=72www33,只要加上你所说的,就是http://tv4.yeahtool.com/visitor/trace?c=22453&t=72www33&aff_sub=%guid%,这样对吗?