AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[FACEBOOK] 这个转化率怎么样?新手来问问

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
其实昨晚我看我们们论坛里有人说dom前,我都还不知道dom是什么,只想到是计算机术语。大概一个星期前看bily的帖子,到skype上找他,问我可以加入吗?bily很热情说: of course发来网址,让我先注册号。下班后回家注册了个号,要了5刀的一个试了下。。。) [3 g% E# I: c1 ?0 ]
" r$ _$ T+ G+ P3 }
请教这个转化率怎么样?
+ }) m; j; R  X1 B* F$ q) ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

社区QQ达人

广告币

高级会员

社区QQ达人

付费流量跑的吗

广告币

高级会员

社区QQ达人

jayhkun 发表于 2014-2-20 14:28
3 Y2 q+ g+ }  p" Q付费流量跑的吗
( s% Y8 \/ k7 z* e% O
只有paypal帐号,付费流量怎么买我也不知道。。。

那是怎么跑的?能沟通下马?  发表于 2014-2-20 14:46
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

初级会员

社区QQ达人

已经是很牛了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

BODY 发表于 2014-2-20 14:31 / e3 t9 C5 Z; M- ]: \
只有paypal帐号,付费流量怎么买我也不知道。。。

, ?( Q+ s+ D' q' x$ h" c- p% Q看看我以前的帖子就知道了!什么都贵在坚持!干,是一种美德!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

怎么没一个谈到我的问题的,我看到有人跑类似的,平均20多个点击就出一个转化的。。。

广告币

中级会员

BODY 发表于 2014-2-20 15:44
+ L8 E$ l$ r8 P& y怎么没一个谈到我的问题的,我看到有人跑类似的,平均20多个点击就出一个转化的。。。 ...

( w: B# S# w( m- ~5 s/ G5 X哥来回答下吧,如果你是付费流量比如FB跟POF,你的转换率太差了,DATING的付费转换率基本都在5%以上3 z1 h7 `: P' D! T# b) L8 x4 _& L
3 E3 C2 X0 i; j' `
如果是免费流量,过段时间你的这个offer就要停掉

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
转换率一般,很低哦,如果跑的付费流量就亏大了7 M* R% w! B2 u
好好优化下
努力奋斗

广告币

高级会员

社区QQ达人

lsjylp 发表于 2014-2-20 17:45 + i8 j4 |8 h/ m5 C  o: F( E  T
哥来回答下吧,如果你是付费流量比如FB跟POF,你的转换率太差了,DATING的付费转换率基本都在5%以上6 u/ M$ ~/ W0 z! |0 \$ e: N5 t
" L% S) [, F) D) S4 D) u
如 ...
% o  n, t* E0 _* f
是免费流量付费流量没试过,不懂!
1 H, q; R6 C9 @; K“如果是免费流量,过段时间你的这个offer就要停掉”,这话的意思具体能说说吗?你是说联盟会嫌我消耗流量多,给他们带来转化少。。。然后要我停,是这个意思吗?
" u) ?. d1 s8 d5 Z; x6 T
/ O- q9 s1 L( q) w; n2 h" V* B: F
+ P4 b$ f1 c1 L知道的大大告诉我一下!谢谢!

广告币

中级会员

我拿POF打比方吧,POF本身是免费的交友网站,可想他的质量对广告商,所以广告商也许多不支持POF
7 ~+ i! I0 \! p: i9 R) q% B9 ^6 A1 W* k8 @
你的质量就更差了,因为你没办法target年纪性别吧

广告币

高级会员

社区QQ达人

lsjylp 发表于 2014-2-20 21:28 4 d* g" P/ \- O" G/ W$ Y, H: Z
我拿POF打比方吧,POF本身是免费的交友网站,可想他的质量对广告商,所以广告商也许多不支持POF
( `- X" e& s% ~/ l$ @2 F0 n7 X1 s6 Q6 G
你的质量 ...

" H8 o5 [: z( j恩,明白了!谢谢大大!

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

lsjylp 发表于 2014-2-20 21:28
0 d' n7 t. |; `8 [我拿POF打比方吧,POF本身是免费的交友网站,可想他的质量对广告商,所以广告商也许多不支持POF# E$ {! L' V1 W- P& \) O: |

2 l$ k- ]: S+ C# f7 J) {你的质量 ...
9 w. {% j6 ^3 Q- Z% M( H  F
这个可不一定,有的广告主最喜欢direct publisher,不喜欢media buy的,自己做站的有的质量非常高