AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: quisis

失恋了,我只想忘记过去,活的更漂亮些

广告币

初级会员

adsterra
大大大苹果 发表于 2014-2-15 18:11 + R5 g/ _2 ^% a
我就是因为把她看得太紧了,才经常吵架,她对我说: 抓得越紧她越痛,不要对她太好.... 我现在也不想管她了,恋 ...

& ]6 P2 k+ i2 U5 y% l- X) V+ Q我也是不想管她,然后她说觉我我不爱她了,呵呵呵。反正都是不对。

广告币

中级会员

可能你不知道她需要什么吧,闹别扭的时候就没看端倪来。

广告币

初级会员

: N3 n; |9 |$ g* _
- j6 K; X7 J# z6 R××××内容已编辑××××[by fatiery]4 G& b( V5 h# G- |( E. R! y

; e7 \( G/ D+ O请不要在楼主伤口上撒盐。

广告币

初级会员

社区QQ达人

女人让年轻男人成长。我也经历过刻骨铭心,生活除了爱情还有亲情和友情,生活除了恋爱还有奋斗。还有,沉默和无所谓是最深刻的报复、解脱和成长。
LawAff.com - Lawyer and Affiliate, optimistic but

广告币

中级会员

河小马 发表于 2014-2-15 11:00 ; K7 o; j* G2 K7 ]2 d4 m
LZ 不要灰心,天涯何处无芳草1 h! y1 g% C6 ^- ]) J
5 W1 Z1 r, q. k' x. o
论坛里有几个朋友知道我的过去。。我就是因为失恋了才会走上affiliate marke ...

. c2 Q# }; x1 a/ R0 `* D网络营销里比较厉害的几个怎么都是情场失意呢。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

哪个男人没有失意过

广告币

高级会员

社区QQ达人

两个人要长久,其实就是要相互了解,相互包容,相互信用,当然最重要的还有相互交流。: ]: q6 S6 A: i: V
但遇到问题的时候,要静下心来解决问题才是主要的,吵架只会伤感情的,要心平气和的。

已经over了,虽然有些不舍和不甘心,可她的心已经不在我这里了,放下了  发表于 2014-2-16 13:23

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 young 于 2014-2-16 21:03 编辑 % r' s$ C/ @4 F# c( D9 o

0 j. s1 F# a( r有人说  想要淡忘一个人  要爱上另一个人   有人说  想要忘记那个人   要远离她  越远越好6 k2 r2 n: i  N
我不知道你为什么要忘记那个你深爱着的人  
- t6 v. d; u) A把她当做自己的朋友  不要刻意的躲避她  渐渐地  对她的付出少了  对她的感情少了; y6 W- r4 X1 y! \
她发现你对她没有什么尴尬的   她就也会不可以的躲避你  和她的联系尽量少
9 Z, ?$ z! ]$ p她对你的请求你不要全部都答应了  
+ Q$ b4 I! c7 @3 p 慢慢的  她会从你的生命里抹去  不再回来  你也会忘记  几曾何时  你的生命中 有这样一个人·····% ^, @  O& k& s# k1 J
不过   可以把握的感情   要加油追求哦!!!

广告币

初级会员

热血贵族 发表于 2014-2-16 09:42 + J! l3 |+ F! M9 |. Y4 c7 x
网络营销里比较厉害的几个怎么都是情场失意呢。。
8 H4 M5 n; H( S
因为投机运气味道比较强烈,情场失意

广告币

初级会员

忘记吧,不过不要灰心。你所遇到的坏事永远是个例,你所向往的人和事一定是存在的,只是你还没发现。

广告币

初级会员

生命中出现爱你的或你爱的人终究是过客!

广告币

中级会员

社区QQ达人

小伙应该刚大学毕业不久吧,失恋让人成长,小伙你还机会赢得更好的那个她,好好努力奋斗,找个真心的那个她。就像两条腿的蛤蟆很多一样,这个世界好女人很多。

广告币

初级会员

社区QQ达人

没什么,应该放下的就得放下,你只是需要这么一个时间过程,过段时间就好了,大学的时候我也因为一段感情而纠结了好几年,她也跟我分手了,但现在我又跟她在一起了,在她身边的圈子很少有比我优秀的,哈哈

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

去大溪地洗澡 发表于 2014-2-19 12:32
" ]% A+ \' M( k+ _- b没什么,应该放下的就得放下,你只是需要这么一个时间过程,过段时间就好了,大学的时候我也因为一段感情而 ...

M! J4 P' ]3 e/ N  M& ?% ]# e: `我操。。兄弟你真NB。。。4 G2 p+ h! H# U; G+ d) T6 b( H

% q- s2 h! e2 A8 m! B! g& q. w9 h! p! Y: c
我一直觉得8 P$ M8 r8 w- O6 S, x$ u

# A( m+ S/ X; n. E# s; Y* b一旦转身,就是一辈子
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理