AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: quisis

失恋了,我只想忘记过去,活的更漂亮些

广告币

中级会员

adsterra
时间会抹平一切的,最好找点事做,把脑子充实了

广告币

版主

社区QQ达人

哥们 你该庆幸 你还没领证......

广告币

初级会员

她只是选择了她想要的生活,祝福她,然后自己好好生活。
just do it!

广告币

中级会员

唉 我最近也在闹别扭

广告币

初级会员

大大大苹果 发表于 2014-2-15 15:08
: P, M4 v2 m6 V9 [) e6 [唉 我最近也在闹别扭

* U+ s. u2 ~5 x$ T3 |7 ^8 n6 \3 o看紧她了,我当时在邮件里面发现端倪了,可惜对彼此都太过自信,呵呵呵

广告币

初级会员

quisis 发表于 2014-2-15 15:14
# f- D1 P8 u( E  B0 n$ l& b看紧她了,我当时在邮件里面发现端倪了,可惜对彼此都太过自信,呵呵呵 ...

' y4 ]& i4 N' f! ]# t  A话说回来,女人是看不住的,你一冷落她她的心大概就会往外跑,就想绝命毒师里面白老师的bitch老婆一样。

广告币

中级会员

quisis 发表于 2014-2-15 15:29
9 y* M0 v* l1 q! q1 j话说回来,女人是看不住的,你一冷落她她的心大概就会往外跑,就想绝命毒师里面白老师的bitch老婆一样。 ...

. ?4 K' ^6 J1 U哥们,同病相怜呀!我的她是参加完同学聚会就把我晾一边了!哎!努力工作吧!

广告币

超级版主

Imnostal 发表于 2014-2-14 23:46 , O: h- E# G( @6 G+ x0 g( E& g
哥们,同病相怜呀!我的她是参加完同学聚会就把我晾一边了!哎!努力工作吧! ...

; M) \1 M4 I# J5 E) L8 a一个聚会引发的情感事件
5 M4 A0 p( m- q) l2 x' P+ ?
! d3 g8 L1 [/ W3 c8 b! a: a# C你生米做成熟饭了没有6 t7 H8 ^1 z+ @$ o  w

2 H1 c; K: D/ H  a) b
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

新手上路

社区QQ达人

好马不吃回头草..尽快走出来.会找到更好的  

广告币

中级会员

centos 发表于 2014-2-15 16:51
+ D. i4 V! M  b一个聚会引发的情感事件% G1 f- a1 v5 p

: W+ P1 S* o8 Y9 z4 U6 |. o  t你生米做成熟饭了没有

0 |1 t/ Z0 A/ f1 z9 U没有,所以张爱玲的话还是很有道理的!谁知道后果会怎么样呢,静观事态变化吧!是你的就是你的,不是你的你抓也抓不住!

广告币

中级会员

社区QQ达人

加油楼主,祝你新的一年事业爱情双丰收。我现在事业上没什么起色,也还在上学,唯一满足的是爱情是圆满的。希望楼主放下过去,一定可以找到真正合适的!

很羡慕你。  发表于 2014-2-15 17:53

广告币

中级会员

社区QQ达人

在感情上你还是太嫩了,先赚钱吧,等你开着宝马那一在,永远是你甩别人的份!

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼上正解。
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

中级会员

# n- [* }. I2 x) C4 D
quisis 发表于 2014-2-15 15:14 , I) Y- }* N0 Z; |  M2 H- o
看紧她了,我当时在邮件里面发现端倪了,可惜对彼此都太过自信,呵呵呵 ...
" T; D: v2 k6 o  X7 I. t+ k
我就是因为把她看得太紧了,才经常吵架,她对我说: 抓得越紧她越痛,不要对她太好.... 我现在也不想管她了,恋爱好累。

广告币

版主

社区QQ达人

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。对感情,男女双方只有共同为对方付出才能长久,你还没有毕业,也比较年轻,好好成就一番事业吧,到时候什么女人找不到。爱情也是需要经济基础的。