AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

关于黑幕

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
作为一个有追求的affiliate。
& t' b4 J/ ^3 L+ g& M8 m/ L4 K3 b$ l5 Y! [6 S! `! x( L
我想请问那谁,跑PayPerCall 才12秒你怎么好意思要12秒的钱。
# v1 W/ c# W  r6 ~. v, u% w
' [& J. l8 }# H# s0 z4 Q# f5 r跑mobile定位不准出问题的,谁告诉你订阅类offer一定是CPS啊?3 Z& F9 z& x: y' V
4 Q2 H5 p1 ~! Y3 S) j. k2 y* ?0 J
伤不起。
" U" x: ?' R! k) S0 o
7 X& f7 h/ O! v( I+ M5 ^我是不会好意思去要钱的,会主动要他们扣掉12秒的。& I# [3 u& X5 {: @' O

% S0 Q* Q0 l4 V& i4 B5 AMobile 订阅类分为billable CPA这种情况下是可以看作CPS,但 non-billable的就不能看成CPS。& o! }) }) ~  Z5 O

$ o( p7 I" R/ |* z; l- b3 V任何一个联盟都这样处理的。' K$ ^! n: z) ?1 b& h/ W
0 m& B& y7 i4 [8 v& \7 S. b! j8 c
之前CJ 因为定位不准封了我的号我都啥也没说。
, T! c7 w7 \! b' \

评分

BODY + 1 哥,你能不装B吗!
ayue168 + 1 不是CPS我会乱说?offer的标题就是CPS.

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

咦 难道标题不对 第一次发帖就木有人看么

广告币

管理员

社区QQ达人

我看到了
QQ:657469451

广告币

初级会员

社区QQ达人

dxszzcylm 发表于 2014-1-16 14:254 X, b! c3 Z3 w4 k/ U- l  @* G
我看到了

( u1 {3 e1 L/ T  s9 w嘿嘿,坐车无聊中,过来喷一下

广告币

高级会员

QQ
你先细读一遍那些帖子再来回吧,为啥不回你贴,因为感觉鸡同鸭讲,无从说起啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

花魂雪魄 发表于 2014-1-16 14:27
0 {% y7 M6 O8 W/ e# f, s你先细读一遍那些帖子再来回吧,为啥不回你贴,因为感觉鸡同鸭讲,无从说起啊 ...

8 i8 U3 c/ x, F: F- e! W蛋疼

广告币

中级会员

社区QQ达人

你这个意见很奇怪,如果affi没有作弊,就该支付

广告币

初级会员

社区QQ达人

战天涯 发表于 2014-1-16 14:30: m! Y* e% P3 ]6 M
你这个意见很奇怪,如果affi没有作弊,就该支付

8 O9 P* v, r( k' o# SNo No 广告商 联盟 aff 本身就是各win win win的模式。如果应该支付 那联盟垮 广告商垮 aff拿了一次钱 这模式不对 作为一个aff应该更多的考虑这些 不要为了这点小利益弄得各方不爽

广告币

初级会员

战天涯 发表于 2014-1-16 14:30
! y8 G; u& H6 s- P" V你这个意见很奇怪,如果affi没有作弊,就该支付
' y" r7 e. W$ l& q; l
这个不算奇怪。yeahmobi当年扣我钱,就因为我用跑ZA的一个whatsapp,也是用的adwords,广告词里面用了download,当时offer上就没写不能用download ,.问PETER原因,Peter竟然尼玛狡辩说,这个offer本来就不能下软件,本来就不能download,it fraud.人可以无耻,但真的不能无耻到这个地步。除了app download,尼玛,哪个订阅类的是真的可以下载软件的呢?你这样说我可不可以理解为你和广告主都是狼狈为奸,都是fraud 呢?
0 ~1 M0 J" p0 p0 _我说其他人也这样跑的,为啥只扣我的,结果他告诉我,我运气背,被广告主逮住了,尼玛,我又想问了,既然你知道这样跑是违规的,Rule上为什么不写清楚?说来说去,就是不想承担责任,一旦有问题,受伤害的最终还是affiliate,不过话说回来,CD确实还蛮好的,我倒是觉得比好多所谓的top要好。

广告币

初级会员

社区QQ达人

小凸 发表于 2014-1-16 14:44
! S+ z; D# t+ }% d0 S这个不算奇怪。yeahmobi当年扣我钱,就因为我用跑ZA的一个whatsapp,也是用的adwords,广告词里面用了down ...
4 }( C) v  e* h: L: _# ?0 W$ p. m7 i( _7 i
你说的不是这次CD的情况噢,ZA的whatsapp那广告商本身就不靠谱,我碰都没碰这个offer。' f2 X' m- L1 W  l

2 }8 W  g$ C  j! F一看就是骗人的offer我都不跑的。
0 o, s! ~- c6 W+ \5 y, V
: T* N9 D; F0 Z2 p. I确实是订阅不是下载,你怎么跟Peter沟通的我不太清楚,各个联盟都会遇到不靠谱的广告商,我也被压了好几千刀,大部分是因为定位不准的。% W, M8 y8 V, B9 }; X* p% t

+ s- K* i( N: w) R不能因为这些原因去刁难联盟

广告币

初级会员

社区QQ达人

个人觉得你扣可以,但是事情必须说清楚。
' f' J2 k0 p4 C1 n8 o8 [/ n1 e& Q- C) k9 v3 D
按我们处理方案,如果确定affiliate不是恶意fraud,只要不亏本我们都会支付。( P: [% W2 c+ y0 l: J" O# S0 X) a1 n5 \

; z* T& V4 \3 U) ^  n+ r$ V最多不挣这个钱而已。

广告币

初级会员

社区QQ达人

羽雄 发表于 2014-1-16 15:03) y; K: O) q' H% c
个人觉得你扣可以,但是事情必须说清楚。/ N. Z5 j1 e2 F3 G) P# ?: K
: k. o6 i0 H, V& K6 ^+ |( M
按我们处理方案,如果确定affiliate不是恶意fraud,只要不亏本我 ...
  X9 c* d' B# [. E# M6 H8 Z
你是哪个联盟呢?- E: y7 h' f4 d

& _7 f. I1 n8 S) J这话不要乱说哦,我也跑了不短时间了,很多奇葩事情都遇到过,我敢说你会遇到你赔不起的情况。
$ d4 P: @4 J( _$ _+ k5 [
9 U; C6 X/ ^4 L. Q5 ~, ?4 h赔了你这联盟就到头了8 Z" o* X# m) T) `* B/ K  c

$ s$ @5 X) t/ X
1 K' i2 A; s/ D

广告币

初级会员

Softaces 发表于 2014-1-16 14:53
! C% i" c. s8 R. v/ u你说的不是这次CD的情况噢,ZA的whatsapp那广告商本身就不靠谱,我碰都没碰这个offer。
: ^4 n4 P! `7 ]9 i$ |
, F2 n9 X( V& |( ]一看就是骗人的o ...
' O7 ]2 G4 d9 S# Z, a, R& i
这并不是刁难联盟,我在其他平台也遭遇过扣钱,但是都能协商达成统一,解决得很圆满,就yeahmobi的这次处理让我大为恼火,不要一出事就不分青红皂白上来说是afiliate的问题。拿出诚恳的态度来解决,总会得到广告主和aff的理解的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

Softaces 发表于 2014-1-16 15:07 ' V: q; ~. F9 I3 @
你是哪个联盟呢?4 `8 ^4 e& r# O& R% Z1 a9 G8 t

4 z2 P/ d2 ^/ c) U" A0 X) t- l这话不要乱说哦,我也跑了不短时间了,很多奇葩事情都遇到过,我敢说你会遇到你赔不起 ...
+ B' j# O  r2 r
没在国内宣传,反正就是不亏本是底线。联盟一般也不会亏本,如果所有leads都不及格的话,哪真无话可说了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

羽雄 发表于 2014-1-16 15:13+ v# X5 Y, E, X& ?' Q* M
没在国内宣传,反正就是不亏本是底线。联盟一般也不会亏本,如果所有leads都不及格的话,哪真无话可说了 ...
  _- M" E4 c/ J. S/ d& r
哈哈 谈及clickdealer的这两个事情 确实赔不起的 12秒的paypercall 佣金可是好几十刀一个 甚至上百刀一个 只能稍微给点表示性的补偿