AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

宏儿:母亲永远思念你!

广告币

中级会员

adsterra
宏儿:母亲永远思念你!

宏儿:时间过得可真快呀!不断于耳的零星的鞭炮声,提醒我春节又要到了。于是这几个夜晚的梦经常是我们家以前过春节的情景,在梦中你和妹妹都还小,你父亲还年青,尽管经济条件不太好,但一家四口其乐融融,真是让人怀念。
天上有节日么?想到你终于与深爱的父亲在天堂团聚,这让我有了些许安慰。
有人说,相对于人间而言,天堂的每一天都是节日,对此我半信半疑,然而我还是倾向于相信,为什么不呢?问过自己很多次了,有什么理由不相信?相信会让人心生希望,我也已过古稀之年,世间的生活也剩不了多少,我相信也希望有一天也会在天堂与你和你父亲团聚的。
马年春节是你离开我的第二个春节,尽管有你妹妹的照应,但我真的还不习惯没有你的春节。去年的春节是在充满悲哀的心情中渡过的,那时你离开我不久,我还在大家的帮助下忙碌着你的善后。这个大家包括“你的亲友、长辈、网友、朋友、邻居、街道及相关民政领导”,而想不到有些帮助竟然延续至今,这些帮助而产生的温暖并没有随时间的流逝而淡漠,这都是你真诚付出而凝聚的人脉所致,是人间真情的体现。
宏儿,告诉你一个好消息,马年春节前夕,我收到了风儿汇来的礼金,还有三桶精制的橄榄油。
这个礼物让我意外而感动,风儿说这是《广告中国》团队成员的福利,作为宏儿的母亲,我居然也享受到了这个福利。这不免又让我悲喜交加,多么好的团队呀!
都说“人死如灯灭”,但宏儿,有许许多多的事实证明,你的这盏灯却始终亮着,在《广告中国》、在你诚挚的专业伙伴和广大网友心中、更在你母亲心里。
我在《广告中国》的网页看到,这份罕见的福利,引起了广大同仁的好奇和兴奋,称其为“神油”,并说:很精神!很强悍啊!
我在这里感到了一个个热血沸腾的年青人的朝气,我想你也一定感到了,会真诚的赞一声:河小马、风儿、dxszzcylm,大家都是好样的!
确实,河小马、风儿、dxszzcylm,用实际行动,证明了都是可信任、有能力、能持久、会经营的人,是智商与情商并重、人品与人格高尚的人,是你真正的知心挚友和网络伙伴。
冬至那天我去为你扫墓,远远看见有许多人在你的墓旁围观,走近才知道那是一些被你墓碑后面的介绍所吸引,从而对《广告中国》感到好奇,由此对你产生了莫名的好感。当知道我是你的母亲后,更是对我敬重有加。我尽我的所知,向大家介绍了《广告中国》,大家说会去《广告中国》看看的。
我相信,《广告中国》的点击率也会为此而上升的。
宏儿,我想你也一定会对我赞一个:母亲,你用你的方法来宣传《广告中国》,也是好样的。
……
要说的话很多,由于说不出的感动,窗外的鞭炮声也显得不那么刺耳了。
我知道,不管人们的心情如何,春节一定会如期而至,也会很快的过去。
我从心底祝愿河小马、风儿、dxszzcylm,及《广告中国》的广大网友,新的一年里马到成功!人丁兴旺!财源滚滚!康福双收!
我相信,宏儿你也一定会在天堂祝福大家的,对么?
宏儿,母亲永远思念你!

母字
于马年春节前夕

评分

anyesir + 2 你有一个好儿子,值得大家尊敬与敬仰! 你.
风儿 + 20 感人至深

广告币

高级会员

社区QQ达人

虽然骄阳在的时候还没来过这个论坛, 但是看了文章感动啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

这位母亲真伟大。肃然起敬

广告币

版主

社区QQ达人

亲善美,无不催人泪下!~!!一位伟大的母亲!!!!
看到广告中国现在的发展,汉的骄阳也会感到欣慰的!!!
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

管理员

社区QQ达人

感谢骄阳老大,
向伟大的母亲致敬!
QQ:657469451

广告币

管理员

感谢伟大母亲对我们的肯定与鼓励,致敬!
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

高级会员

很感动…………

这里有骄阳的心血在,一定会茁壮成长的…………

广告币

中级会员

故人已乘黄鹤去......留此坛人空悠悠

广告币

中级会员

在这里向骄阳的母亲致最高敬意
有这份伟大的母爱作为祝福
相信骄阳在那边一定会过的很好

广告币

初级会员

社区QQ达人

好感人,这正印证了一句“有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着”,伟大的人创造的恩泽惠及后人,人们也会记得他。我相信他在天堂过得很好,希望阿姨保重身体,神的光亮正照着您指引您。
Inspiration. Innovation. Committment. Excellence.

广告币

中级会员

社区QQ达人

我看完了

广告币

新手上路

向伟大的母亲致敬。

广告币

初级会员

社区QQ达人

可怜天下父母心

广告币