AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

像格瓦拉一样战斗在网络营销!

广告币

中级会员

adsterra

提笔之前,我的脑海里面回忆了无数几年前的场景,给我写这一篇文章的动力是看到各位在广告中国的征文作品以及对自己的交代。

我了解到网络营销这行比较晚,2006年大一的时候怀着兴奋的心情踏入大学校园,然后自己做过安利,送过外卖,但是收入少得可怜,于是我再次寻找新的兼职机会。那是在大概2007年初的时候,我在一次偶然的机会下认识到了邮件点击,并加入了著名的驴站和一些其他邮件这块出名的大站(我刚刚还特地登陆了驴站,里面还有$0.2670), 这对拼命寻找兼职赚钱的大二生自己来说仿佛像发现新大陆一样激动。印象最深的就是那时候看到一个拉下线的人编出来的收到某个邮件站万刀支票后如何过上富足的生活,那时候我头脑发热加上自己容易相信别人,马上就利用宿舍仅有的一台老式电脑开始没日没夜的做邮件点击的“网络营销”,国内的Newsbar国外的驴站等,那段时间真的很拼命,开电脑和关电脑前都要看看邮件站的收入,只有高考前才有那样的状态。结果显而易见,几个月的辛苦劳作以后,望着10多个邮件站earned一栏那小数点后面躺着的几个数字,连电费都赚不到,我的信心被打击得灰飞烟灭。可是我还是不甘心,继续在网上寻找赚钱的机会。

2007年春节我家人帮我买了电脑,我把它搬到了宿舍,再也不用忍受那台老式电脑了,虽然和同学也一起玩游戏,但还是有很多空余时间来搞网络营销,我却对自己的专业一点兴趣没有。到了5月份我发现了adsense并用一家企业站注册了账号,那时候审核没那么严格,加入以后我就用和讯博客更新文章并挂上广告,也用过色诱的方法推广火狐浏览器,火狐的推广赚了10多刀吧,但是一段时间以后没见有什么新起色,就寻找做adsense的方法,偶然的情况下加入了一个互点群,还推荐了一个朋友加入adsense。互点群的群主是个技术人员,当时他说给他账号可以帮我们刷,我就想反正给他账号试试看,我的那位下线朋友在一个月以后被群主刷了超过100美元,而我也获得了250美元的奖励,可是在发款前我推荐的那位朋友对我说他账号被K了,但是我自己的美元还是照常发了,推荐佣金250美元加上之前做的零零散散一共300多美元,那是在2007-12-24,圣诞节前夕。收到钱以后我很高兴,因为这是自己真正的第一次赚钱,为自己买了刻录机,兴奋的打电话给家里面人。我推荐的朋友的账号被K给我敲响了警钟,我随即退出了互点群,寻思着用正规双赢的方法做adsense,这时候看到一个人卖软件和教程,宣传可以用正规的方法做到每天100刀,就花了888元买了,我现在还清楚的记得他发给我的是叫“聚宝盆”的一个软件,还有一些无用的教程,我买了以后感觉被骗了,那人也消失了。我接下来继续寻找做adsense的方法,看了一些资料以后觉得必须要做站,随即购买了Godaddy主机并在万网购买了30多个cn域名,因为那时候了解到英文单价高,我竟然傻到拿这些cn域名去做英文站,每天人肉直接从别的英文站复制文章更新到这30多个站,就这样做了2个多月,没什么起色,就放弃了。在这过程中,又从百团大战认识了一个山东人,他建了一个群,专门教别人怎么赚钱的,多是一些苦力赚钱方法,并收了一些人学费,刚开始我感觉群里的气氛不错,也经常在里面聊天,有一天群主找我问我会不会绑定域名做站什么的,因为之前我在godaddy和万网建站的经历所以我觉得这不是难题,然后他就叫我负责帮忙建站,建一个给50,他那时候收学员学费是100多吧,记不清了。我只帮一个他的学员做了一个站。不久以后,因为我是管理员,有些学员私下和我抱怨交钱学不到什么,群主赚钱的思路也只是一些网络泛滥的苦力活,我这时候良心上过不去,就找个理由退群了,也和群主断了联系。

转眼之间到了2008年的夏天,我一如既往的在网络上寻找着关于adsense的资料,这时候发现了惰惰开的中国站长与广告论坛,就注册了账号进去,自己也如鱼得水般地在论坛里面潜水学习到了很多东西,了解到了CPC,CPS和CPA(CPA在那时候被我无视比较多),也注册加入了CJ,Linkshare这样大联盟的账号。空闲之余自己用dedecms搭建了一个www.health52.cn叫做健康知识堂的中文站,还有2个用代理站源码搭建的在线代理站,每天改写健康的文章然后更新到健康知识堂,也到百度知道、贴吧之类的平台去宣传自己的健康知识堂,在线代理站不用更新。一个月以后陆陆续续来了流量,但是不多,也就是几百IP每天,adsense每天有1-2美元的收入增长着。2008年下半年几乎每天都泡站长论坛和网络营销之家,也收集了很多精华帖和电子书,犯了最大的错误就是看的多执行得少,看了有个帖子叫《22岁NABS运作CJ月赚10万美金经验》,我还把他打印出来每天翻一遍,至于怎么开始却无从下手。2008年冬季自己看了网家的一个关于CB的帖子,便兴致勃勃地搭建了LP页,产品是Fat Loss 4 Idiots,然后到一些英文论坛去做推广,结果当然一个单也没有,原因是这主题竞争太激烈,自己也写不出诱惑的销售页,自己做CPS还是没有经验。

迷迷糊糊地来到了2009年,也是毕业之年,去实习也是心不在焉的应付一下,一门心思都放在网络营销上面,这一年我主要是泡在了SEOWHY论坛学习中文SEO,并且认识了一位武汉的朋友,我们一起弄了一个SEO论坛,我在里面负责版主,那位朋友还做了一个叫妈宝网的站,叫我更新文章,想在流量上来以后推广母婴产品。另外我自己又找了一个活干,是帮北京的外贸仿牌做推广。这样我白天帮外贸站干活,晚上在SEO论坛里面发SEO教程回帖。外贸仿牌站真是什么都让我做,上传产品图片,写描述关键词,宣传发帖,因为网站是英法两种语言的,还要借助翻译写法语描述关键词,到法国平台推广。Zen Cart的东西在那一阵没少学,遇到什么问题我经常去http://www.zen-cart.cn/forum/ 发帖求助,懂得批量上传图片技巧,zen-cart站内优化技巧等等。毕业了,亲戚打电话问我想不想做自己的专业工程造价,她可以介绍,我想都没想就拒绝了,然后以光速领完毕业证打包电脑回家,为这事家里人骂死我了。回家以后,我一面帮家里做家务一面继续我的网络营销,自己又新做了5个英文站,每天用伪原创的方法更新文章,然后发发外链。到这一年年底时候,因为武汉朋友觉得妈宝网和SEO论坛不尽人意,就解散了这两个站,而我就把主要精力放在外贸仿牌和自己的英文站上面了。

2010年有4个多月时间我是把精力放在外贸站上的,这时候产品图片累计有几万张了,那个站有多少单子我不知道,经理和我说主要是老顾客产生的单子,我觉得自己没有实质的提升就把这兼职辞了。期间我还去捣鼓了自动博客,主要用autoblogged和WPRobot插件,不知是什么原因,还是一如既往的没什么收入→ →,也看到了网络营销群里面那些朋友说自动博客不好赚,他批量建了100多个站都没什么钱,我又打退堂鼓了。4月份时候惰惰新开了网络营销圈,我也加入了那里,在下半年时候我加入了广告中国,但只是偶尔逛逛,还是主要混cnwebmasters和网络营销圈。逛了网络营销圈论坛以后我才真正开始重新认识CPA,然后疯狂下载各类的CPA教程和电子书,2010年可以算是我的CPA年,我那时候累计申请了200多个联盟账号,可惜的是全是用自己的真实身份去注册,有接过几个联盟打来的电话,还好自己能应付,都是简单的问题。批下来号以后,我就用国号去做,结果可想而知,10有9被K。后来我只能用美国加国身份注册,批下来的号能做的就自己做,不能做的交给代做做,自己也从cpalead等一些耳熟能详的练手联盟收到了一些刀刀,这就鼓舞了做CPA的信心。

怀着对CPA的信心我跨入了2011年,自己做的一般都是下载任务,因为不用填资料什么的,而且可以开几个虚拟机同时进行,CPA联盟批号下来后我都是先看看有什么下载任务,然后每个月就刷到支付点。过完年以后,坏消息来了,代做的那些CPA号陆陆续续被K了,自己做的号也是一样轮番死掉,我就在【申请-做-被K】当中循环着。4月份在研究代码时候认识了一位大哥级的人物,他也在这个论坛,也教会了很多,谢谢你!在2011年中旬和这位大哥操作了一个项目,虽然后面账号发生了状况,他还是守信用地付给我钱。到七月份我认识了另一位山西的ID为龙威的做EBAY的人,他和我合作,我负责用肉鸡注册paypal,更新ebay商品挂货,然后他打款到我的Paypal,我自己去找人兑换成年人民币,他给部分佣金给我。现在看来,这些都是黑金。刚开始做的时候还好,兑换什么的都正常,就是要半夜起来人很累,我是不适合熬夜的人,这样持续着,期间他还和我说他家里有7辆车什么的,又说自己去哪里潇洒的事情,是为了让我更相信他吧。到了10月份,paypal资金开始出问题了,被冻结被调查什么的,兑换的人也是不接受我的资金,龙威叫我换人继续兑换,然后被冻结的资金我自己打电话到总部解决,上传资料啊什么的。虽然被解冻了几次,但是我感觉兑换已经越来越难。最后一次龙威要我兑换600多刀,我兑换成年人民币给他以后过了几天,资金出问题了,PP兑换的人找我要回人民币,我找龙威,他开始找各种理由拖延,PP兑换的人给了我期限,在这期限前不退回人民币就公布我是骗子。我没办法,因为是自己兑换的,别人才不管你是帮谁兑换,就用自己的存款垫付了。这时候已经到了寒冷的冬季11月,龙威开始玩消失了,我后面用另外QQ加他才知道把我拉黑了。这次的经历导致我损失了1000多刀。每天不变的还是自己下午去球场打球,还有床边看着这一切的格瓦拉,但变的是我的内心。2011年12月,饱受CPA和PAYPAL打击,加上感情上面的挫折,导致自己患上了抑郁症,有些力不从心了,这时候想到了出去工作。在我看书的空余,我还操作了欧洲联盟,德国、法国、还有北欧什么的联盟都加入过,德国Z联盟和法国的几个联盟做得最多,就是付款周期实在太长,对习惯美国联盟的自己来说简直是煎熬。

2012年悄悄地来了,过年以后突然传来消息,亲戚那边由于一些原因帮不上自己了,于是我在网上看各式的招聘,我主要看的是大学所在城市的SEO推广类岗位。刚好有一份和自己这几年来做的东西最接近的公司职位招聘,我投了简历后不久就通过了。2012年2月份,时隔3年,我又阴差阳错回到了这个城市,把满怀的热情投入到工作中,在一整年的工作自己慢慢摆脱了抑郁症,和同学朋友也常常去玩,自己也开始学做一些菜,但是一直都没有忘记经常关注网络营销,为公司购买主机,还有一些工具思路都是从网络营销论坛发现并整理的。到了2012年11月底,一个让我震惊的消息传来,那就是汉的骄阳去世了,在惊讶于他自身的残疾和强者事迹以后,我深深佩服他的顽强毅力。

这几年来,自己收集的网络营销资料不计其数,还会节选一些所谓的高手语录,例如惰惰语录,王通语录,汉的骄阳语录,Q2C语录,红玉语录,cjyzpcl语录等等,在这里推荐王通的一个帖子《如何改变命运和运气》http://bbs.tianya.cn/post-16-610008-1.shtml  里面关于精气神意志力的东西写得很不错,也对王通有了更加深入的了解。

在此谢谢这么多年以来和我有交集,没有交集的各位网络营销高手朋友们,是你们让我坚定网络营销的信念,让我感受到这行的温暖!虽然碰到很多骗子,但我心里一直有个信念:一切只因自己不够强大,并不能怪罪善良。这里厚脸皮给各位网络营销朋友们一些建议:

1.抓住机遇就要狠狠地执行;
2.抓住一个正确方向不要轻易动摇;
3.不要徘徊于电子书和帖子,时间在迷茫中容易流失;
4.学会变通以应对网络的千变万化。

最后送各位《追梦赤子心》里面的歌词:
不求任何人满意只要对得起自己 关于理想我从来没选择放弃 向前跑 迎着冷眼和嘲笑 生命的广阔不历经磨难怎能感到

2013年降临以后,陪着我的仍然是床边那不变的格瓦拉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

朝阳风雨 + 2 很给力!
breaknew + 1
独舞月光下 + 1 我说这头像怎么这么眼熟
依旧迷茫 + 1 为了切格瓦拉
河小马 + 20 赞一个!
lkl01990 + 1 红色那两段直接到心坎去了
booday + 1 很坎坷啊,加油!
2012nian + 2 很给力!
风儿 + 20 赞一个!
liuxiang974 + 1 是格瓦拉给了这一分
fy188 + 1 很给力!谢谢。
前世爱今生 + 1 坚持奋斗,加油
eric205013 + 1 成功并不遥远
just + 1
blue + 10
lwbing + 1

广告币

初级会员

楼主好文章,网络营销没必要什么都做,只要精一门就够赚了
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

社区QQ达人

3.不要徘徊于电子书和帖子,时间在迷茫中容易流失;

广告币

初级会员

社区QQ达人

世界太小,我们只能一步步走来..

广告币

中级会员

看样子满怀热情的工作可以摆脱焦虑症。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我想要专注一门吧。。
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

初级会员

社区QQ达人

期望这样的文章,往常看大的都是些成功事迹.   看的麻木了, 仿佛钱真的那么好赚

广告币

初级会员

太励志了{:soso_e154:}

广告币

中级会员

yahoo 发表于 2013-1-16 08:28
王通这个人我一直不是很待见。
06还是那年的他写个篇文章说支付宝没有任何收益,淘宝只有投入,早晚会关闭 ...

作为一位业内的名人,不受人待见是很正常的事情,重要的是我们能从他的作品中学到什么,应该会有的吧?你认为呢。

广告币

初级会员

真实的辛酸生活,楼主亦步亦趋的做着网赚,希望能在后面有所收获。楼主是个非常真诚的人,希望能交个朋友

广告币

中级会员

王通这个人我一直不是很待见。
06还是那年的他写个篇文章说支付宝没有任何收益,淘宝只有投入,早晚会关闭支付宝。
我当时给他回帖说他蠢,支付宝里每天的现金流几十亿,就是放银行里算利息都足够支付费用了。他给我删帖了,哈哈

广告币

高级会员

Great!支持一下....
يبارك لك، يا صديقي، أن نرى هذه الصحية الجميع معلومات جيدة وحظا سعيدا.

广告币

超级版主

长文......真心觉得不错,继续努力。
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

中级会员

世界末日是敏感词?被屏蔽了?
PracTheory

广告币

中级会员

知行合一 发表于 2013-1-13 16:04
世界末日是敏感词?被屏蔽了?

原文如此,末日只是对部分人而言

广告币

中级会员

脑海里出现了巴乔的身影
呵呵,加油,

广告币

管理员

社区QQ达人

曾经也遇到过pp黑金上当过,表示同情下!
QQ:657469451

广告币

管理员

LZ的网赚经历很丰富,坚韧执着,你会成功的!
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

初级会员

社区QQ达人

http://bbs.tianya.cn/post-16-610008-1.shtml这个帖子是网通写的啊,呵呵,能够把人的意念和网络结合起来做,真的不简单啊,看了收获不少啊,谢谢楼主的分享,感谢@

广告币

初级会员

不要徘徊于电子书和帖子,时间在迷茫中容易流失;牢记你的提醒,非常感谢。你的经历也太坎坷,佩服楼主的毅力。

广告币

中级会员

社区QQ达人

格瓦拉其实挺傻,无论从哪方面来讲。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 写的很好哇
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

"还有床边看着这一切的格瓦拉"   不是最后看到那张图,我还以为格瓦拉是一个充气娃娃啊。。。。看来我太孤陋寡闻了啊

广告币

高级会员

笑死我了楼上~

广告币

初级会员

好文,这个才是大多数人网赚走过的道路,赚到大钱的毕竟是少数,更多的是小鱼小虾