AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: thinkthis

[闲聊] 快过年了啊。一个可以用adwords等流量做clickbank等offer程序。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
thinkthis 发表于 2014-1-8 21:41 . G5 d; k- E$ l- H& e
谢谢大家的支持和参与。
; ^. W6 y/ I! b1 r8 s2 Z提醒大家一点,本程序是唯一可以完美对接adwords并且综合了各种相关功能的全功能程 ...

8 x+ K  x. C! |$ u4 z1 D4 J7 t我又看了哈,期待楼主加上 ip判断这个国家城市地址的功能这样也能方便查看是哪个城市带来了转化、、、夜深了不方便 继续测试  明天pm我  我会给lz更多建议!

广告币

初级会员

广告币

初级会员

谢谢,烦请PM

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
楼主 PM个地址吧
/ J/ R: A  n7 f, H

广告币

初级会员

请PM我下载地址谢谢/

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主pm个下载地址,另用这个adwords不封号?

广告币

初级会员

社区QQ达人

今天测试了一下新版本又发现问题:国家代码 写上CN 我机子全部匹配按理说应该能够访问到我设置的页面,但是经过多次尝试无效 全都跳转到了流量id为空的页面,说明一个问题。! l$ j7 e& M4 {1 K7 m
第一:有可能是我浏览器缓存但是我清除了好几次都不是我机子问题,那证明只能是程序问题(没准是程序缓存造成的望lz加一个清理缓存的按钮)
/ R/ m; N6 j: K! d6 T第二:不知道楼主是用什么方式来匹配国家代码,但是明显对于CN的支持不是很好,不知道us这些如何,希望楼主能够把国家匹配这块能够在完善一下。4 g$ t: X+ V# x2 x" S

; u: t: B8 n- g7 E2 a. E按理说只要我机子的条件匹配就应该能够访问到id 58 设置的target 但是明显访问跳转到了baidu  经过几番测试表示是国家的简称的问题,我的ip是:9 e! k, O; N0 `% R# V2 f

4 a- D7 K; K6 D; \* c

广告币

初级会员

社区QQ达人

我现在敢肯定是程序缓存问题:因为我删除了out 里面的一个设置 但是经过一会还是能够通过id访问,那证明肯定是程序缓存问题。这个问题很严重 望lz 能修复一下

广告币

高级会员

社区QQ达人

请楼主pm下载地址试试,多谢!
! d( D  c, {4 F" }* ~' x& \' L4 ~) F

广告币

初级会员

给个地址呗

广告币

初级会员

无敌的猫 发表于 2014-1-9 17:38
6 k+ a# a/ |& i, }3 b, L; H% t我现在敢肯定是程序缓存问题:因为我删除了out 里面的一个设置 但是经过一会还是能够通过id访问,那证明肯 ...
# s9 _# ~. |/ b7 w- y
你好。
  D/ A6 r! ^5 Y这个问题是我昨天修改程序时改动了一条语句造成的。不好意思啊。
5 h6 L$ |' P- t. P, _' B现在,我已经排除这个问题了。请重新下载程序即可。; O" O* s4 D( W( I' b
至于out表的缓存,在每次对out表的设置进行任何更改时,都会自动清除缓存的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

thinkthis 发表于 2014-1-9 23:09 : n4 b$ U5 q1 N0 S2 G
你好。
5 n* L1 |, w- W) Q' n, r/ I这个问题是我昨天修改程序时改动了一条语句造成的。不好意思啊。$ ~- C+ w4 S0 ~/ U" i5 R
现在,我已经排除这个问题了。请 ...
) m8 }2 Y5 m( u( j- q2 U
要是能够对某些恶意点击进行ip段的屏蔽 就行了。 我的要求是不是多了,lz海涵....

广告币

中级会员

针对免费软件来讲功能算是不错了。 虽然UI 还有许多值得改进。 楼主可以去参考IMOBI 去优化下界面

广告币

初级会员

无敌的猫 发表于 2014-1-10 09:16 8 \6 @% h( l7 P* q$ w. u
要是能够对某些恶意点击进行ip段的屏蔽 就行了。 我的要求是不是多了,lz海涵.... ...

7 \% c5 L/ P9 m; ~6 ^0 E你设定一行匹配,把这个ip段定向至其他网页不就可以了吗?
4 ?4 e' q) }" Z' j% }你的要求很好啊,我需要大家的意见。这个程序就是给大家用的,只有大家提出了要求,我才能改动以满足大家的需要。

广告币

初级会员

2 p) Z+ {" H1 x: f/ }+ f
kjwlegend 发表于 2014-1-10 09:24 " A- Y: w1 k% ]; Q, ~" u1 t
针对免费软件来讲功能算是不错了。 虽然UI 还有许多值得改进。 楼主可以去参考IMOBI 去优化下界面 ...

" s7 C; f7 V9 b6 c7 q5 u2 N5 `  C4 i) g! n6 l1 t/ @4 x. P/ j
将来在国外推出,会把界面稍微优化点。3 a9 v  }+ d: D5 |! Y; ?& k
但不会搞得太花。因为那将加入图片,css等外部文件,使页面打开变慢。而且本程序的界面内信息量很集中,如果优化界面,将占用界面,将信息量分散。