AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

回首过去展望未来纪念我的网赚路程

广告币

中级会员

adsterra

一、初识网赚
    记得刚开始接触网赚的时候是偶尔看到网络上的广告,好像叫做什么新闻吧newsbar之类的。然后是调查类型的,感觉没有意思就放弃了。记得最开始做网站的是用的topzj免费论坛(不知道还有多少人记得),最后转投5d6d都接了些广告。记得那时候支付宝还有奖励!现在知道那时候如果刷google和火狐还有国外联盟真的是来钱很快的,到最后如果做淘宝也是来钱很快。但当时只顾玩也没有考虑那么多,错过了最佳的网赚时候。
二、买空间域名建站
    第一次买空间域名做站用的是maxcms但是还是收费的,那个时候流量来的真快呀。但是那时候用的是cn域名,最后随着cn域名政策的变化也没有心思做站了。
三、重拾网赚,接触国外网赚
虽然不做站了,但是一直上网有事没事的时候看看互联网相关的。研究了很多网赚知识,知道了CPA,CPM,CPS都是什么。汗以前用maxcms做的时候就知道广告联盟。现在自己做的是youtube+cpa(ppd)注解:我说的ppd和网盘上面的ppd不一样。这里面的ppd更倾向于cpa,如果大家了解sharecash都应该知道是怎么回事了。自己也试过EMU,感觉很苦力,又学不到东西。可能自己对EMU的了解不深吧。2013年在现在的基础上做个关于amazon的评论站和国内的淘宝客。希望自己能一年进步一个台阶,也欢迎对这一块了解的大牛赐教!

感谢edu兄和河马的回复。小弟不才就说说youtube+cpa吧
1.要学会用视频编辑软件我用的是Camtasia Studio8.可选annotation,sony vage(不知道两个拼的对不对)
2.要学会使用vagex,enview(好像又拼错了,汗一个网站都在另一个电脑的收藏夹里)等网站。目的是增加view,like和评论。这样的网站很多。可以找一个适合自己的
3.cpa我自己用的adwork media争取早日做到周付(搞emu的很多知道这个吧!)
4.这和做其他的一样找好一个niche就行了。我自己目前有三个niche.(别问我什么niche,自己找。我敢说的是如果有五个好的niche,大多数情况不需要那么多。稍微有点执行力也能做到50$/日)
新手发布的一些感想,大牛不要笑!

评分

xjyoyo + 1 很给力!
net007 + 10 很给力!
河小马 + 20
风儿 + 20

广告币

初级会员

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

欢迎常来论坛转转,你应该能够找到你所需要的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

txf861 发表于 2013-1-13 13:28
欢迎常来论坛转转,你应该能够找到你所需要的

会经常来转转的,今后这里就是大本营!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

如果需要好的network,我建议可以去联系本论坛的NB版主 NBkelvin 或者PM 我
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

终于找到一个发展方向和我一致的了,我的努力方向也是YTB和CPA,但是在YTB上agex,enview用这类网站很多,但是我却不知道怎么找到,可否加你的QQ,在这方面交流一下呢?另外河马,能否也PM我几个好点的NETWORK,我目前用的是PEERFLY

广告币

中级会员

lengxue 发表于 2013-1-13 15:00
终于找到一个发展方向和我一致的了,我的努力方向也是YTB和CPA,但是在YTB上agex,enview用这类网站很多,但 ...

可以去blackhatworld找,这里推荐两个吧!u2bviews,vagex.还一个应该是enhanview神马的。五美元网站(fiverr)也有一些这个需要自己来找,我用的就不推荐了。我好用不代表你也好用对吧!youtube上注意视频质量利用cc神马的推offer,很有搞头哦。大家一起努力吧!

广告币

中级会员

社区QQ达人

Imnostal 发表于 2013-1-13 15:16
可以去blackhatworld找,这里推荐两个吧!u2bviews,vagex.还一个应该是enhanview神马的。五美元网站(five ...

我是刚开始这方面,已经上传了几个视频了,但是观看什么的几乎都没有,所以想向你请教一下具体的问题,加Q不方便吗?

广告币

中级会员

lengxue 发表于 2013-1-13 17:10
我是刚开始这方面,已经上传了几个视频了,但是观看什么的几乎都没有,所以想向你请教一下具体的问题,加 ...

你要先搜索你做的niche,估计你做的搜索量不大。我一般就用youtube keyword tool用google搜一下就有了!还有估计是刚上传,等等就好了。视频尽量上传成高清的。我现在很少上网过年都忙着聚会。回去后pm你QQ

广告币

中级会员

社区QQ达人

Imnostal 发表于 2013-1-13 17:47
你要先搜索你做的niche,估计你做的搜索量不大。我一般就用youtube keyword tool用google搜一下就有了!还 ...

OK,谢谢,等你的PM了

广告币

新手上路

本人代刷vagex,一天10000点,6.2元每10000点. Q*Q 6 0 4 4 1 5 5  

广告币

初级会员

社区QQ达人

大牛好谦虚啊,

广告币

初级会员

社区QQ达人

你做EMU,英文一定很好吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

留个脚印

广告币

版主

社区QQ达人

taoke  劫持 太严重了  12年底 就放弃了 这个。。。