AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

申请了amazon ses和mailgun,但是不懂怎么发送。

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
      申请了amazon ses和mailgun,但是不懂要如何才能发送?自己又不是开放人员,我不是要spam,都是一些公司的来往客人,互相认识的。不要叫我去用mailchimp,那个有点贵。# U( R+ D. u; Z6 [% C
谁教教我啊。谢谢。7 R4 k; ~& N0 L# ?& J6 @$ Q0 b- {3 y
相关帖子
我是C罗!!!

广告币

中级会员

社区QQ达人

你可以试试getresponse,网上有视频教程

评分

我是c罗 + 1 谢谢,我试试。

英文网址站-->http://www.5ulove.com/english/index.html
域名主机优惠码-->https://www.youhuiha.com

广告币

论坛嘉宾

不会用他们API 的 就用OUTLOOK等客户端发送

广告币

高级会员

社区QQ达人

terranboy 发表于 2013-12-27 20:55
% i8 }- V* l0 X不会用他们API 的 就用OUTLOOK等客户端发送
0 g& o5 g, w3 r# h
可以用foxmail发送吗?能不能说说具体的方法。谢谢。
我是C罗!!!

广告币

论坛嘉宾

andy183 发表于 2013-12-27 21:35 : _4 O" K( ~) M( S0 s$ Y. d
可以用foxmail发送吗?能不能说说具体的方法。谢谢。

3 [" M+ }9 B6 A) j( P" mhttps://mailgun.com/cp/mailboxes

广告币

高级会员

社区QQ达人

amazon ses 100W额度飘过...
* V* V3 _2 t- l) V1 {* vamazon ses可以用国人一家开发的软件叫  《亚云》 你可以自行谷歌下。MAILLGUN我是自己开发的接口,但是这玩意封号率很高,投诉达到0.1%就不行了. AMAZON SES号称不要常年1%就可以.国外也有很多SES的WEB版的客户端,楼主可以买一个试试,MAILLGUN暂时没找到.

广告币

高级会员

社区QQ达人

阿道夫 发表于 2013-12-28 09:55 3 \0 _$ O2 F, c8 O& s' w9 ^: V$ X* D
amazon ses 100W额度飘过...' J; l$ I+ _2 m  Z
amazon ses可以用国人一家开发的软件叫  《亚云》 你可以自行谷歌下。MAILLGUN ...
; `  E9 X0 _, h3 _
我也倾向用SES。你有推荐的国外客户端吗?可以的话,我买个。
我是C罗!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

andy183 发表于 2013-12-28 10:19
4 v6 P9 \9 `% I& G! k; U我也倾向用SES。你有推荐的国外客户端吗?可以的话,我买个。

9 ]- w3 h) k$ P6 T) t: A谷歌下吧,我早忘记了,我现在用的是国人的 亚云

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

既然是公司的来往客户,为啥要用ses 和 mailgun?" z5 R) V6 Q; \, \& Y7 a  K
' @) W- ]# g/ w6 V
可以很简单的使用 一些收费的邮箱,google apps 就可以了
9 ~+ V6 x9 A8 }, n4 x6 q6 b. Y! J6 T* A  W9 ^/ R4 W- Z
如果非要使用这些,自己又不会开发的话,可以考虑使用 foxmail 等等直接使用smtp 的方式8 L# V& O. q4 X( H9 {

' s, c& u* d/ _$ E. g% a7 |smtp.com 也是可以的$ i7 ~" R- N' N9 h* Q, H% A" h
/ c7 \8 o7 t, s# w
另外mailchimp 的话,价格已经算很便宜了。。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-12-29 09:03 ( J% y7 J4 h0 Y6 w0 j$ D: ]
既然是公司的来往客户,为啥要用ses 和 mailgun?+ U" w5 Y/ R$ h/ Z, n; J

4 T. u0 ~, J6 n# y% I5 f- X可以很简单的使用 一些收费的邮箱,google apps 就可以 ...

; d" S5 Y, s6 O5 l# {  P其实我是考虑到日后会涉及到发list的问题。手上有些list,都是多年积累下来了的。所以才会想用用ses。
我是C罗!!!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

andy183 发表于 2013-12-29 12:47 0 L, M: a! t- ]
其实我是考虑到日后会涉及到发list的问题。手上有些list,都是多年积累下来了的。所以才会想用用ses。 ...

% z7 E7 ^+ o& U/ S$ ]那ses 是很不错的选择。。
, y6 K; _* B$ ^3 `! w  ^7 _) a" {; k$ i/ [1 m. @- u
其实选择 api 是最方便的事情- x. a" P. F& I# M5 W

' Y3 _6 }. x8 j$ [1 ?9 D$ _0 A+ x网上有很多 amazon ses 的合作商
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-12-31 07:27
' |, ]9 ?1 a+ G  p$ I那ses 是很不错的选择。。7 W6 a3 a, ]( s4 f! h7 j, y

+ t6 m+ B8 ?0 o2 u2 a1 ^8 ~其实选择 api 是最方便的事情

; ~! ^2 v- J; j  h河马大哥,能推荐几个合作商给我吗?
我是C罗!!!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

andy183 发表于 2013-12-31 15:22 6 d. g4 i% J" I% f: Z# k9 t  j5 ]
河马大哥,能推荐几个合作商给我吗?
) w5 O: p3 L2 A. v5 U# t* x: b3 I
interspire 就可以完成呀
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-12-31 17:06 ) I/ d/ n' E, n/ h2 i
interspire 就可以完成呀
! l; J& c9 p/ _4 Z! ?% |# i- R
刚刚看了下,对我来说有点小贵。2 L: B, i7 }2 a2 p* j4 t- i
你觉得这个怎么样?sendy.co
我是C罗!!!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

andy183 发表于 2013-12-31 17:25 # j( |' o7 ]1 F' {3 n/ n
刚刚看了下,对我来说有点小贵。
2 y" ]6 D, R  I你觉得这个怎么样?sendy.co
4 I) x6 `! t5 }3 p# ~3 `
没用过6 G" ^4 g) t1 |$ u/ T3 q4 `
& Q9 A* l: |% K. O& {1 B+ g
你这样应该算是为企业服务吧。。这些钱。。真心是小钱了
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具