AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: bonebo

[Social] 绝对从0开始的成长日记,看看我自己到底能折腾出什么

广告币

超级版主

adsterra
qun001002 发表于 2013-3-26 23:43
谢谢指点,目前继续跑其他小国中,cpc较低,学习中!

我拿到过2%及以上的图片
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

初级会员

社区QQ达人

blue 发表于 2013-3-26 23:49
我拿到过2%及以上的图片

神图中的战斗机额!发大了
☑没长相 ☑没身材 ☑没关系 ☑没背景 ☑没高学历 ☑

广告币

超级版主

qun001002 发表于 2013-3-26 23:52
神图中的战斗机额!发大了

是,还在打天下。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。

广告币

中级会员

更新: 其实我真不好意思再更新了.没什么参考价值了已经.
目前总投入:

收入少的可怜.不提也罢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

blue 发表于 2013-3-27 00:09
是,还在打天下。

blue班,我知道图片的重要性,也在不停的测试.前期投入我是有预算的,我也能顶一阵子.可是心里没底.
FB的cpc太高了,都在0.5-1.5之间, CTR都是在0.5以下.有的CTR开始会高一些,随后就掉下来.
还得测啊.能给我提供点你找图片的独家资源么?我这有点太赤裸裸了,哈哈.

广告币

中级会员

qun001002 发表于 2013-3-26 23:43
谢谢指点,目前继续跑其他小国中,cpc较低,学习中!

你的成绩真不错.
给我点提示,图片到底是什么风格的?我也给你提供你想知道的,如果我能做到的话.

广告币

初级会员

社区QQ达人

bonebo 发表于 2013-3-27 01:37
你的成绩真不错.
给我点提示,图片到底是什么风格的?我也给你提供你想知道的,如果我能做到的话. ...

额,大家多多交流,我选的男图,一般都是制服的,smile,自信,看着不像艺术照的,额,其实这些,都在论坛帖子里有的,我也就测试出了几张而已!
☑没长相 ☑没身材 ☑没关系 ☑没背景 ☑没高学历 ☑

广告币

中级会员

qun001002 发表于 2013-3-27 01:41
额,大家多多交流,我选的男图,一般都是制服的,smile,自信,看着不像艺术照的,额,其实这些,都在论 ...

一语点破梦中人.我用的都是女图啊.这说明还是男图好点击即转化啊.我一直都没测男图.
我这就去试试.

广告币

中级会员

今天登陆FB,账号被暂停了.
Account Disabled
Sorry, your account has been temporarily disabled as a security precaution. Please contact us so we can help you resolve this issue as quickly as possible.
他们发了邮件给我,我也回了邮件给他们,正在等待处理.
FB对广告账户的监控看来是真的很严.

广告币

中级会员

FB 回信了.
Thank you for your patience. Based on the information you provided, we have concluded the review of your account and you can now make payments normally. We apologize for any inconvenience this may have caused. Please let us know if you have any questions or issues in the future.

可是账号还是进不去.又回信去查询,等待回复中

广告币

超级版主

bonebo 发表于 2013-3-27 01:34
blue班,我知道图片的重要性,也在不停的测试.前期投入我是有预算的,我也能顶一阵子.可是心里没底.
FB的cpc ...

反复说过很多次,点击单价不是固定的。

你找那些不热门的国家去试试

可能offer单价低,但是一样的点击价格也便宜。

广告币

超级版主

bonebo 发表于 2013-3-27 06:27
FB 回信了.
Thank you for your patience. Based on the information you provided, we have concluded the ...

好惨,没账号玩会很痛苦啊。

万万小心。

广告币

中级会员

blue 发表于 2013-3-27 08:22
好惨,没账号玩会很痛苦啊。

万万小心。

邮件里已经说了我可以用账号了,可是就是登陆不进步。我还在等他们的回音,真慢。
正好今天就找图片去。

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

kshongmo 发表于 2013-3-24 11:54
danny1111的帖子我也关注了,祝你好运

danny的帖子在哪里啊,没看到啊?
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

bonebo 发表于 2013-3-24 14:01
他原来的帖子以为争议关闭了,说话太直,后来又开了一个帖子,不知你看了没。他是实打实的,一步一步做AM ...

danny1111的帖子在哪里啊?没看到啊
多学习,多实践