AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 小狠

avazu 这家公司,真TMD 的好公司,我历史上的第一次。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
ChaseDream 发表于 2013-11-26 20:18
8 O$ E: i6 V7 T- I公司是好公司,可是联系AM人家都不回呢,更别提教什么MEDIA BUY了
" p; u( S5 x. ?# m3 ]+ \8 m
欢迎申请帐号:apx.avazutracking.net/landingpages/publisher/signup.php
Inspiration. Innovation. Committment. Excellence.

广告币

中级会员

社区QQ达人

9月到现在,两个多月就日入万刀了,太牛叉了。哪类offer能做这么大?

广告币

初级会员

社区QQ达人

testman 发表于 2013-11-26 21:05
# p! y( B% J8 y0 m& k$ m1 U% r为啥AM从来没带领俺跑一下呢。。。跑的好的都是am带领的吗+ e, `9 n6 `* `, h1 S' u, C
AM联系我的时候只有一种情况。,。。“你跑的 ...
, @. ^. H, x& \
欢迎主动来沟通交流,不过跑出成绩来的一般都比较谦虚,自己的本事不说,其实我们能帮到的也有限啊!
Inspiration. Innovation. Committment. Excellence.

广告币

初级会员

社区QQ达人

小狠 发表于 2013-11-26 21:25 : a1 n! S! w  r- z' ^( g3 {$ d3 X7 W
咋滴别扭了。
! k' F; B) C. b" c$ [
哈哈,我其实看得发笑,谁让你这么有才,都被人当成水贴了

广告币

高级会员

我很疑惑楼主怎么欠那么欠的外债{:soso_e113:}

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
估计此帖一出,Avazu的注册量会提升不少。

广告币

初级会员

社区QQ达人

roror999 发表于 2013-11-26 21:48
9 Q: B8 }1 Q! p- ?% s: _# |/ W我很疑惑楼主怎么欠那么欠的外债
7 x) b8 h& b% W. S4 l
赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。赌博。

广告币

初级会员

社区QQ达人

APX_Lily 发表于 2013-11-26 21:38
2 t3 v# I9 E$ V3 H( M哈哈,我其实看得发笑,谁让你这么有才,都被人当成水贴了

. @$ ~8 m& n0 l# k话说我应该在帖子里面加一个REFFER连接 对吗?

广告币

中级会员

APX_Lily 发表于 2013-11-26 21:32
- S" D& c4 ^: a欢迎申请帐号:apx.avazutracking.net/landingpages/publisher/signup.php

3 A9 E8 X0 j% F新手可以做吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

我感觉不会带新手的,因为新手得花人力财力陪你.
跟比自己强大的人学习,帮助比弱小的人.让世界充满爱,

magicmbd 该用户已被删除
小狠 发表于 2013-11-26 21:53
) l, p  N/ M! q3 \. C" X话说我应该在帖子里面加一个REFFER连接 对吗?

, ^7 ~' l1 f3 U8 L6 g快加上,我做你的小弟

广告币

初级会员

只问一句,主力流量平台是ADWORDS吗?

广告币

高级会员

小狠 发表于 2013-11-26 21:53 ! A7 M$ k* ~* y( s2 E! O) @6 T& a
话说我应该在帖子里面加一个REFFER连接 对吗?

}- a5 i" p2 b9 r+ i8 k+ `0 N大牛在那些平台跑?
' a$ e1 P% S) @( B% _: L- Q求推荐.
: {5 I+ P7 j: t4 {
/ {4 A1 ]' m7 u7 @3 p4 X7 s谢谢

广告币

初级会员

社区QQ达人

真牛X啊.呵呵.好像挺多人在玩这家

广告币

初级会员

社区QQ达人

看了帖子,才发现,真的补偿了,都没注意,必须给个赞{:soso_e112:}
V:Facebook2266