AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

求教!wordpress数据量7W,日PV1.3W的网站,适合放Linode嘛?

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
这个网站是今年做的,到现在快12个月了。

一直用的是burst的服务器(2GB内存),最近1个月,PHP总是出错,wordpress操作  比如批量删除文章经常会出现503错误。

每天PV在1.3万左右。

我现在想将数据和网站程序分离。

程序是wordpress,数据量大了之后感觉越来越慢,真是头疼,不知道怎么办,经常出现更新文章的时候,网站就打不开的情况。

现在的打算:

所有数据我打算放到 leaseweb上。程序想从burst换到linode VPS上。

不知道Linode VPS  1GB那款的,能否支撑 wordpress 数据量在10W-20W  日PV在1W+ 的网站呢》?

求教!!!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

五条尾巴的鱼 发表于 2013-11-21 17:13
兄弟 你没看我的问题

1.我就是想好好弄网站,做了那么久网站,你说的我自然都做了,但问题解决不掉。静 ...

你也是没理解我的意思,难道非得说换linode,才是回答你的问题?
全自动备份最超值云服务器http://url.cn/FAmifQ
回复 支持 1 反对 0

路在何方 该用户已被删除
完全没有问题

广告币

中级会员

我以前采集过yahoo answer,我的经验:1,可以彻底静态化,不是伪静态,主要注意好广告位 2,多装几个wp,一个站可以装几个wp的。VPS 不够就继续升级。靠着两点 ip我做到过7万以上,一直用hostgator的vps到了level6还是7。

果然高富帅  发表于 2013-11-21 18:29

评分

ginenm + 2 果然是大神
gger + 1

广告币

初级会员

社区QQ达人

网赚高富帅 发表于 2013-11-21 15:31
我以前采集过yahoo answer,我的经验:1,可以彻底静态化,不是伪静态,主要注意好广告位 2,多装几个wp, ...

WP 有什么办法彻底静态化呢?

广告币

中级会员

五条尾巴的鱼 发表于 2013-11-21 15:59
WP 有什么办法彻底静态化呢?

以前有个插件是国人写的,唯一一个,你可以搜下,静态生成了 abc123.htm这个真实的文件,就是管理起来有点麻烦。

广告币

初级会员

社区QQ达人

网赚高富帅 发表于 2013-11-21 16:14
以前有个插件是国人写的,唯一一个,你可以搜下,静态生成了 abc123.htm这个真实的文件,就是管理起来有 ...

这个插件我看了下,有个问题啊。

我的URL都是 www.xxx.com/xxxx/

这样的形式,如果全部都真静态化的话,根目录下下会有7W多个文件夹生成吧,这就有两个问题了

1.Linux 下每个目录的文件夹数量是有限制的

2.非常不方便管理啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

搞那么麻烦,一天的广告费远远够一个月的主机费用了吧,搞其它什么静态,时间损耗在那上面,而且有啥损失的话更划不来,还不如好好弄网站,WP找个好点的缓存插件,如果有技术,再搞个nginx或者tengine前端代理下。
全自动备份最超值云服务器http://url.cn/FAmifQ

广告币

初级会员

社区QQ达人

在雲端 发表于 2013-11-21 17:07
搞那么麻烦,一天的广告费远远够一个月的主机费用了吧,搞其它什么静态,时间损耗在那上面,而且有啥损失的 ...

兄弟 你没看我的问题

1.我就是想好好弄网站,做了那么久网站,你说的我自然都做了,但问题解决不掉。静态是为了网站更快,Wordpress在大数据情况下访问会非常慢

2.现在网站只要开始大量更新就会很卡,WP Super cache 、W3这些缓存插件都试过了,无法解决问题,所以才来求教

广告币

禁止访问

联系我吧~

广告币

初级会员

社区QQ达人

tudoutou 发表于 2013-11-21 17:42
联系我吧~

兄弟怎么联系?  目前正为这个烦恼

广告币

高级会员

社区QQ达人

1、优化mysql数据库,监测下mysql的I/O读写、CPU情况;7W数据对于WP来说没有优化的话,其实有点吃力了。

2、增加memcached,增加缓存到内存上,可以缓解压力。

3、全站生成HTML纯静态化。

4、换更好性能的VPS或者上毒妇。PV1.3W/日应该完全可以支撑你的服务器开销。(推荐这条,因为性价比最高。)

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaojiangdou 发表于 2013-11-21 17:45
1、优化mysql数据库,监测下mysql的I/O读写、CPU情况;7W数据对于WP来说没有优化的话,其实有点吃力了。

2 ...

这样的形式,如果全部都真静态化的话,根目录下下会有7W多个文件夹生成,这就有两个问题了

1.Linux 下每个目录的文件夹数量是有限制的

2.非常不方便管理啊

广告币

高级会员

社区QQ达人

五条尾巴的鱼 发表于 2013-11-21 18:00

这样的形式,如果全部都真静态化的话,根目录下下会有7W多个文件夹生成 ...

我觉得你不用纠结这个问题了。

换更好性能的VPS或者上毒妇性价比最高。把更多的精力投放在其他上。

广告币

超级版主

7万的数据量并不算很大,而且每天1.3万的 PV也不算高,只能说burst的VPS性能一般,你换一个性能好的肯定足够了,根本就不需要将数据库和程序分离,等你达到70万数据的时候可以考虑这么做。

广告币

初级会员

社区QQ达人

yoo 发表于 2013-11-21 18:18
7万的数据量并不算很大,而且每天1.3万的 PV也不算高,只能说burst的VPS性能一般,你换一个性能好的肯定足 ...

目前使用的是burst的服务器,一个月50多刀。

yoo斑竹 推荐哪里的服务器啊,我去看看