AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: vta

成长——当小说看

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
gger 发表于 2013-11-7 21:18 / ~/ b' Z7 t( m) N
楼主37了。
6 R) X8 F4 j) R9 ^  _* F
这个有点夸张……怎么推算的?
乌拉拉~乌拉拉~乌拉乌拉嘿

广告币

中级会员

社区QQ达人

Lebron.Meng 发表于 2013-11-7 22:56
8 T& B3 m; C4 q' h( `9 o: e, i目测比我大不了多少。23?

0 g7 E# X+ I! H0 U% y你的推算逻辑能说明下吗?0 ^- Y# l1 C: ~: d' }

2 S' p" d% V) J) {一般大学毕业就23了吧=。=

广告币

中级会员

社区QQ达人

sunday 发表于 2013-11-8 02:55 ( k4 T% |& f  {8 z# M
楼主:; k- G7 b# z# W  B
广工

6 p. q# v( c2 a' P$ o校友??我信工学院的哦~

广告币

中级会员

社区QQ达人

roror999 发表于 2013-11-7 21:16 . k6 n, e( y: e: B2 x4 H( M- }  n: X2 r
楼主说了很多成功学方面的话
& @; G, |6 ^8 b4 o
我是没看过成功学的。不过我喜欢的作者中有两个喜欢成功学的,一个创业家的编辑好像叫邱福南,还有就是万能的大熊。. y2 r# g  Y% M) P' V
* c# s) X/ K3 ^  `/ u- n6 W
他们两个的文章我都挺喜欢,可能是他们都学过成功学,文章里也会有那方面的话。

广告币

中级会员

32我猜

wenchouchou 该用户已被删除
26...

广告币

中级会员

社区QQ达人

河马是河北工业大学毕业的,今年27了,楼主怎么着也有30+了吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

河大妈 发表于 2013-11-8 10:16
& L/ T6 i- S* d0 B( O! }4 v" c河马是河北工业大学毕业的,今年27了,楼主怎么着也有30+了吧
6 Z) t* l% V" k  X+ A% x
河马也才27啊?
6 v4 R% v+ P+ |" E: z; ]7 e1 B# H- z3 ~4 b3 [  F0 d: n6 ^
少年得志……5 f% U( p& D; h9 l7 _5 z: N

# X, Z2 u) t; x: Q5 Y/ Y. t7 z三大悲剧之一啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

vta 发表于 2013-11-8 10:19
) A' F+ A: b& i& U3 f0 }河马也才27啊?
$ Q7 m1 e. p) |9 l. C$ y  R# T2 l: ]
少年得志……
" ]* D- z5 p0 \- J8 o+ C; D+ G
悲剧在于出身吧,你是富二代,而河马的老爸好像是石油系统的,所以懂事相对比较早。我透漏河马那么多信息,小马哥会不会生气?{:soso_e153:}

广告币

中级会员

社区QQ达人

河大妈 发表于 2013-11-8 10:32
1 ~# y8 y* h: \悲剧在于出身吧,你是富二代,而河马的老爸好像是石油系统的,所以懂事相对比较早。我透漏河马那么多信息 ...
% X; ?0 F4 M! V' ~# r3 _* T
不算富二代,老爸是个小官,只能说不缺钱。
& r$ |* M& G3 K9 r; X- h, B) J8 q2 M/ A7 l$ X( t$ g
少年得志的人也容易飘飘然,很难有更大作为。太早到达巅峰的话,30多可能就开始走下坡路了。( G' i( u3 i% @8 ^! d2 }

6 I( J, x/ ^. n! Y% n, F. f不过每种情况肯定都有例外的嘛……
2 N+ \0 ~. V6 ]4 [5 B9 V  ?
; c+ U1 ]& h% |7 M  [- j# L你是他娘么,河大妈

广告币

初级会员

社区QQ达人

vta 发表于 2013-11-8 10:41
' E! I# k0 t- ~4 i; h不算富二代,老爸是个小官,只能说不缺钱。
1 b+ k% r: R$ z& n! r4 Z* E  n8 g2 @- U; c
少年得志的人也容易飘飘然,很难有更大作为。太早到达巅峰的 ...
5 M& ~5 I4 F; N
少年得志! 这句话让我重新审视了自己。 说的太对了 ·我就是担心自己三十岁后就开始走下坡路··话说刚毕业在我们这靠自己 有车有房·确实容易让自己内心膨胀。 看了哥们的帖子后· 会让以后多去想想!

广告币

中级会员

河马老躺枪,楼主28

广告币

中级会员

社区QQ达人

报告排长{:soso_e113:}
I am Kobe from AdvertCN.

广告币

初级会员

社区QQ达人

交朋友,也需要营销自己的个人品牌,个人定位。好,欣赏!

广告币

中级会员

社区QQ达人

kobe 发表于 2013-11-8 13:19
2 n, b( D* G2 V' p$ C  M; w报告排长
1 p4 F5 i0 r- M2 x: [7 k, K$ h
呵呵…想说啥?