AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: forme

[闲聊] 看帖子有感,半年6000多篇原创文章,谁能超越?

广告币

初级会员

adsterra
cjyzpcl 发表于 2013-1-10 21:55 " z* Z7 P. O3 A# m" j0 B
可以,而且百度来流量应该快点,我做过。这种方式是通用的啦,起来后就是资本积累,请编辑,然后新站,做 ...
& T7 e1 v$ c: R" p
哦,那我就更加坚定了,谢谢你哦,我也想你学习,文章轰炸式操作。对了,你所有的文章都是一个方面的,还是各方面的文章你都写,都有涉及?

广告币

初级会员

cissss 发表于 2013-1-10 22:00
, W  P# a) n; [) f8 F说实话,写文章太痛苦了。我写一篇文章要1个小时
, ], t1 B  E( U- \: _" @* ?+ ?8 @5 X; I2 u
执行力确实才是最重要的,没有之一。

& M: P  F) B$ \$ H; k1 {) A$ V3 I. L呵呵,我也觉得,执行力很重要,不过,写文章应该可以练吧

广告币

名誉版主

社区QQ达人

forme 发表于 2013-1-10 22:03
& z3 l8 h7 W8 c6 D' I哦,那我就更加坚定了,谢谢你哦,我也想你学习,文章轰炸式操作。对了,你所有的文章都是一个方面的,还 ...
2 W$ W9 k8 Q9 `# n: a2 q
电子的写不来,科技的不行,其他的可以把。而且我不保证你写就有流量,看niche的,选不好,不热门的也没啥搜索量
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 22:06
6 M2 R4 m- t% j& h) Y7 M( c电子的写不来,科技的不行,其他的可以把。而且我不保证你写就有流量,看niche的,选不好,不热门的也没 ...

2 r: `+ S; D& P: T嗯,这个我知道,我也有心理准备,不管怎么样,我都感谢你跟我说了这么多,也让我懂了很多

广告币

版主

社区QQ达人

无论何时, SEO都是内容为王, 其他为辅

广告币

初级会员

社区QQ达人

* d4 b* S& F8 P8 A+ r, R, c
cjyzpcl 发表于 2013-1-10 21:38 # V5 C- F2 O, N+ N% y
新站,10月4号上,到今日2240篇原创,此站全部手写,原因很简单,10月份的时候找不到好的编辑,而且我 ...

8 \' Q1 `1 y- \  K6 P6 g7 \' d老大所言极是,从刚开始4个小时写200字到现在的一个半小时800-1000字+配图+视频,就做自己的NICHE,越写越熟悉。 亚马逊的真心难写,让人买东西真是件难事。 今年也给自己定了个目标去考雅思,跟着老大的步伐走没错。

广告币

中级会员

社区QQ达人

打心底佩服C版的执行力!!!

广告币

初级会员

"最早的amazon我一天就是死写12小时,没有周六周日,早上6点到晚上10点"! {1 n* k  M$ v7 P; [3 c

' {- o' i8 u) B9 s2 w# S5 t真心牛人,没有干不成的事。

广告币

初级会员

bluebird 发表于 2013-1-10 22:22
/ P, v0 F! d0 I- ?4 k6 V" h6 m老大所言极是,从刚开始4个小时写200字到现在的一个半小时800-1000字+配图+视频,就做自己的NICHE,越写越 ...

G+ a! B7 q; b9 ]( M熟能生巧,多写了肯定会有突破的

广告币

初级会员

社区QQ达人

当你focus on something的时候,能忘了时间

广告币

高级会员

社区QQ达人

大神的帖子只能学习精神
0 t) @: z9 U6 r成功不能copy,你一认真你就输了.
: v6 o4 h" e& @. T

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
半年6000多篇
5 n8 ~* K6 Y( m+ {/ o: P0 ]- W一天20多篇7 w  p2 c" N! U5 ~/ M$ f! z

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 21:38
! d* E) p* y. @# B0 }# I新站,10月4号上,到今日2240篇原创,此站全部手写,原因很简单,10月份的时候找不到好的编辑,而且我 ...

# f" |3 J+ H' c$ \/ J' J9 Z; Lc大,你图片中所显示这个站不是英文站吧,应该是中文站。

广告币

中级会员

cjyzpcl 发表于 2013-1-10 21:38 1 N0 V0 C; ~  Z& z2 M
新站,10月4号上,到今日2240篇原创,此站全部手写,原因很简单,10月份的时候找不到好的编辑,而且我 ...

& h5 I7 S' ?( F; ?6 V4 ^. ]服了, 10分钟一篇这是什么水平, 不服不行

广告币

名誉版主

社区QQ达人

本帖最后由 cjyzpcl 于 2013-1-11 01:16 编辑 & s- Q- Y% K& k4 T# w0 K" |% T/ }5 n' R
cashadcn 发表于 2013-1-11 00:07
( O& g5 `' F  h' fc大,你图片中所显示这个站不是英文站吧,应该是中文站。
+ f7 y# I6 d  q! I! s5 y
后台为了方便编辑,开得中文。很多mm不会wp后台的,后台不是可以直接一个插件换语言吗我晕。你不换招人的时候就等着被烦吧,呵呵。
Stay Focused! Get It Done!