AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] 柳又青也在这里开个人进步帖!

广告币

初级会员

adsterra

谨以此贴作为鞭策,时时提醒自己,执行力!!!!

且,在一步一步实践的过程中,会贴出自己的一些粗浅的总结,聊以给出新人朋友们一些些困顿之解。

克服惰性,方知山高!

1月10日

计划:在http://www.affpaying.com列表中申请联盟20个,总结申请过程中的一些问题回答,梳理立批的联盟,查看联盟经理的回复邮件。

关于emu的事情,我想说下,我现在是纯菜鸟,就先以emu来入手吧,等有一定的基础了,还是要做正规。

不然,现在一堆的正规项目,我连联盟也不会玩,那就糗了,相信大家也懂那种感觉,空有宝山而不自知。我不想那样。。
相关帖子

广告币

初级会员

Work hard & Stick to it.

广告币

初级会员

支持。。。

广告币

新手上路

支持。。。。。。。。。。。。。。。

广告币

初级会员

很好,看看你11月的计划哦。

广告币

初级会员

社区QQ达人

你这是打算EMU?

广告币

超级版主

是准备EMU的吗?

正规貌似没必要去注册那些了
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

初级会员

同样鞭策自己  执行力是最重要的

广告币

初级会员

昨日总结,20个联盟申请完毕。

截止到昨日,共在www.affpaying.com站点上,申请联盟61个,通过申请的12个,拒绝的16个,立批2个,需传w8或w9表的2个,其他的待回复。

ps:以上联盟申请,电话验证一栏皆填写的假电话号,故相当一批联盟应该是电话验证没有通过。

小贴士:新人朋友刚开始申请联盟,打开联盟后,请点击publish/Affiliate等字样,这才是我们需要申请的推广者。而advertiser则是广告主申请链接。

1月11日计划:申请联盟30个,继续总结申请过程中遇到的问题,余下时间测试已经通过的联盟offer。

广告币

中级会员

社区QQ达人

观注你啊楼主,加好友一块学习啊。都是文学爱好者,不过我现在基本不看了。急啊。

广告币

初级会员

dfzds 发表于 2013-1-11 15:33
观注你啊楼主,加好友一块学习啊。都是文学爱好者,不过我现在基本不看了。急啊。 ...

荣幸,呵呵。。。一块学习,还是我大峥哥的头像呢。

你是纯新手吗?我今天的任务快完成了,买s5该测试任务了饿。。。

广告币

初级会员

柳又青 发表于 2013-1-11 15:55
荣幸,呵呵。。。一块学习,还是我大峥哥的头像呢。

你是纯新手吗?我今天的任务快完成了,买s5该测试任 ...

朋友在做EMu吗,我最近也在做,狂申请账号中,加QQ908014643交流下

广告币

初级会员

cuimian 发表于 2013-1-11 19:24
朋友在做EMu吗,我最近也在做,狂申请账号中,加QQ908014643交流下

已加,朋友。

广告币

初级会员

昨日,申请20个联盟,30个的任务看来有点紧,那就还是20个吧!晚上回家网速太慢,所以,晚上的时间改为收发邮件和学习一些资料。白天为申请联盟、测试任务时间。

小贴士:(常看到的一些单词的汉语意思总结了一下,不保证完全正确。)
Affiliate   联盟  
publisher推广者  
advertiser广告主
submit  提交
account  账户
daily activity  日常活动
surveys  调查
campaigns  任务
Security Question  安全问题
sigh up 注册
promote 促进、推进
current 流传的,流行的
industry  产业
references with  参考
approved 批准

1月12日计划,申请20个联盟,学习资料。测试一个朋友之前加过钱的立批的联盟交友任务。学习html!轻松学英语的资料要看看。

每天进步一点,再进步一点。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

其实每日进步贴可以写成博客了,这又是一个站。