AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: 河小马

[Misc] 记录我的domain parking之路, 更新到每天1k刀的利润

广告币

新手上路

社区QQ达人

adsterra
河小马 发表于 2013-10-23 04:14
今天有点意思,苹果开出了新的ipad air, 联想也准备出thinkpad x3, 这俩域名赶紧抢注下来。 ipadair.com ...

现在什么情况!流量大么!

广告币

新手上路

社区QQ达人

roror999 发表于 2013-10-30 20:32
河马,我现在注册一大票相关域名,还可以申请到domainsponsor的帐号吗?

可以把相关的精准流量导到新域 ...

你要DS的号吗

广告币

新手上路

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-11-17 00:18
来玩吧

我们这里还有停放内部交流群

河马兄能否拉我入交流群QQ1993207858 谢谢!

sorry no  发表于 2013-12-10 09:24

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

上周六回国了。。周末在北京玩了两天。。这两天在倒时差。。今天准备开始恢复工作。。

下午的任务是。。准备找1k 个 de

估计不太现实,找不到那么多。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

倒时差太痛苦了。。这两天域名一直没有什么进展。。主要刚想开始找域名。。就困的不行。。

不过以前种的树终于开花了

以前在monitor 的一些域名,终于都掉下来了。。被我捡到了
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

牛逼达人,河马大爷

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-12-11 06:31
上周六回国了。。周末在北京玩了两天。。这两天在倒时差。。今天准备开始恢复工作。。

下午的任务是。。准 ...

河马大神抢玉米到底有多优惠呀?可以1次1K个这样注册

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这两天在深圳见个朋友顺便去HK 重新处理了一下银行,开了个渣打做backup
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

新手上路

楼主现在咋样啦?

xjyoyo 该用户已被删除
那个内部群的兄弟开始每天买200个domain没有?我新手想开始明年试试这个呢,不会已经没有份儿给新人了吧?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

xjyoyo 发表于 2013-12-25 23:11
那个内部群的兄弟开始每天买200个domain没有?我新手想开始明年试试这个呢,不会已经没有份儿给新人了吧? ...

已经开始搞了。。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

YMVPS 该用户已被删除
河小马 发表于 2013-12-26 09:05
已经开始搞了。。。

我曾今搞过两年多的停放,到今年已经没搞了,这个也很花时间。去年的时候有个域名 在SmartName 每个点击有$4~20刀, 每天都能突破100美元。 搞域名停放到没赚多少钱,因为除了停放我还买卖,所以很多域名没有在4天内及时删除 。买卖域名倒赚了些,当年经常在夜里四点搞竞价,每一份每一秒都很紧张。

说说我用过的几家停放:个人见解, 大神勿喷
DomainSponsor:价格中上, 我的一直是google feed, 也许yahoo的更好, 点击中
domainadvertising:域名停放的页面很漂亮, 点击率也高,价格中上+
SmartName:价格中上++, 点击率貌似低
ParkingCrew:价格中上+, 点击率也不错
Bodis:价格中- , 点击中+
NameDrive:价格很低, 点击中-
voodoo:价格中--,点击中-
TheParkingPlace: 河马心中的大婶(神)Scott兄弟的,价格很低, 打开域名或点击全是CPA的offer
Google 停放:价格中+,点击中-

还有一众大家可以搞号试试:http://www.ymvps.com/html/parking.htm

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

YMVPS 发表于 2013-12-26 15:04
我曾今搞过两年多的停放,到今年已经没搞了,这个也很花时间。去年的时候有个域名 在SmartName 每个点击有 ...

兄弟。。这是你多久以前的了。。。

google domain adsense 早死了。。yahoo 的单价比google 低的太多了

smartname 也和 afternic 也合并了
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

社区QQ达人

有教程什么的。Look下啊。。。

xjyoyo 该用户已被删除
河小马 发表于 2013-12-26 09:05
已经开始搞了。。。

那请问河大,这样‘财大气粗’的人进入domaining, 那像我们这样的在域名停放领域完全是newbie的屌丝是不是很难会有什么发展前景了啊?