AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

也许希望就在明天

广告币

初级会员

adsterra
也许是时候写点自己的东西了。一路走来,憋在心里从未和别人分享过自己的感受。从98年走到今天,短短15个春秋,中途几经大起大落。本人文采也不高,大家凑合着看吧。

我应该算是典型的80后吧,出生在一个比较靠近经济发达的城市的省份【具体就不写了,我怕人肉】,和大多数普通80后孩子一样,家里比较穷,90年代,开始流行南下潮,家里父母也义无反顾的投入了南下大军,一年两年回来一次,也养成了自己比较内向的性格,但是骨子里却比较反叛。95年,初中以下成绩都比较突出,所以免试被录取进县一中,刚开始确实很快乐,因为换了一个环境,也比较自由,由此也特别放纵自己,沉迷于电子游戏机里面,所以在98年被遗憾的开除,相反,我没感到失落,却感到很高兴,因为我们那里不读书了,就得出去打工,所以我感觉更自由。

98年初,来到了广东,遍地繁华车水马龙也让我大开眼界。我也由此树立了人生的第一个目标,一定要在这里安家立命。理想是美好的,现实是残酷的。和父亲在工地上辛苦打拼了一年,却在过年的时候起了矛盾,和大多数传统的家长一样,挣的钱要上交家庭,这也再一次激起了我的反叛心理,我开始沉迷于网络之中,99年第一次申请了一个自己的QQ,也开始真正接触了网络社会。

03年以前,一直都是局限于在单机游戏之中,80后的也许都印象深刻,仙剑奇侠传,天龙八部等众多的单机游戏让我迷失了,在一个偶尔的上午,利用自己的一点点电工知识,帮网吧老板解决了一个电表配置问题,老板开恩,允许我免费在网吧玩3天,这真是沉迷的3天,我把网吧所有的单机游戏打了通关,实在无聊了,无意中看到桌面有个龙的图标,点了进去,从此我的人生也陷了进去。

03年到06年,一直沉迷在此当中,中间荒唐的事数不胜数,在网吧一呆就是一个星期的情况也层出不穷,班也不想上,工作也不想找,借到点钱或者打散工做到点钱就投入在了游戏之中。庆幸的是,在03年认识了自己的终生最爱,也就是我的老婆。这个也许算是当时最大的人生收获吧,没有他,估计我也走不到今天。

05年,私服泛滥,自己也萌生了开私服的想法,也和几个在网吧认识的志同道合的朋友合作开了一个私服,但是缺少经验,技术,失败而终,不过让我感觉到了里面的暴利,开始疯狂的研究。

06年,自己成功架设了一个,也成功运营了2个多月吧,但是却让我第一次感受到了网络赚钱的魔力,短短的2个多月,赚了一万多,相信大家都知道,那时候一个3000快一个月的上班族都可以称作白领了。我可以说入魔了,一发不可收拾,开始集中精力研究了进去。

一直到10年,这个我最风光的5年,我的人生第一个目标实现了,在这个经济发达城市买了一台梦想之中的天籁公爵,买了一套商品房房,也从此让我种下了祸根。

从未想过人生会再次戏弄于我,和自己有密切联系的一个伙伴被JC逮捕,他为了寻求自保,把我和另外一个朋友都供了出来,从此开始了我黑暗的人生。我开始出逃,广西,云南,贵州,四川,我足足开着车躲了一个月,心里的巨大的恐惧一直在压抑着我,直到我回到广东,一处电梯的那一刻起,我被抓获,我心里反倒一股轻松,不用逃了,解脱了。却只是苦了我老婆和儿子,我非常感觉对不起的也是老婆和儿子。我也被押回我伙伴的那一个省受审,因为我的金额不高,法院开庭判了10个月,在狱中,我也一直深刻的反思我到底是对还是错。

12年我出狱,因为家里的钱全部都花到了这场官非当中,家中所剩无几,这个时候,和我同时出狱的朋友打来电话,让我们一起合作代理运营一款新游戏,类似于龙,结果,5个投资者100万全部全打了水漂。家里更加雪上加霜,还到欠了10来万外债。
自己也感觉又进入05年以前的黑暗之中,这个时候,一个叔叔给我打来了电话,说在网络上刷点击赚了10来万,我也开始人生的真正第一次接触网赚,在这里,我第一次知道了广告中国,网赚圈,我也按照叔叔的思路,做了第一个英文站,知道了怎么申请联盟,知道了怎么取代码挂ME刷点击,但是我感觉还是人生茫然,因为到现在也经历了快2个月,还是没收到过第一笔款项,第一个月刷的站要收款时,号全部被K,好不容易申请下一个大联盟,竟然刷不动,我彻底的失落了,所以就着这个征文活动,发表下自己的人生经历,也算是诉一诉苦水,也许希望就在明天吧,我相信自己应该有一定的能力的。
纯属口水话,大家别见笑。

评分

雪狼 + 2 很给力!
breaknew + 1 很给力!
yoo + 4 淡定
风儿 + 20 一切都会好起来的
blue + 5 ......
河小马 + 20 人生路还长

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

希望就在明天

希望楼主能够坚持下去
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

超级版主

其实有时候,该收手的时候就得收手

从此节操是路人

已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

初级会员

感谢两位的认真阅读和指点,有时候我回顾自己的人生都觉得好笑,觉得挺像一场闹剧,我个人属于那种喜欢怀旧的人,经常是执着于过去,现在我会着眼于未来的

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主加油,其实人生里的事情可大可小,重要的是你怎么看。你比如说我,就遇到了很多学生都遇不到的事情,但是我挺过来了,结果还挺好,虽然当时那段时间真的很苦涩。希望楼主开拓出新的安身立命之法,愿楼主2013年事事顺心!

广告币

初级会员

ouyang33 发表于 2013-1-10 08:50
感谢两位的认真阅读和指点,有时候我回顾自己的人生都觉得好笑,觉得挺像一场闹剧,我个人属于那种喜欢怀旧 ...

握爪,人生很传奇,会有美好的未来的。

广告币

初级会员

好坎坷的人生,经历多了,人生也丰富,才不会再次跌倒。加油。

广告币

初级会员

最近的征文 都可以去拍电影了!

人生就是一部传奇!

广告币

管理员

坎坷的道路,传奇的人生, LZ加油,一切会好起来的
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

正规操作,你会学的更多,收获更多!

广告币

初级会员

正规才是出路。。

广告币

初级会员

感谢大家的关心,目前我的目标很简单,CPM的EMU操作能够稳定保证一家人的生活费用之后,学习下怎么通过SEO来操作正规的CPA,毕竟也研究怎么去优化网站,曾经也曾把私服某个热门词做到过百度第一

广告币

中级会员

社区QQ达人

坚持就是胜利。。

广告币

高级会员

楼主是幸运的,赚了5年大钱,也是不幸的,其间入过牢房,还好你认识到了,

其实网赚这一行,大多数都在违规或违法,比如挂工具刷流量、加S5肉机注册的,这是骗广告商的钱,因为这样操作,广告商丝毫不能受益,这就是诈骗
还有用黑卡的,还有做黄站、网聊的,那就直接违法了

包括现在的好多行业里的大佬,其实当初起家的时候,都有过不光彩的行为。我记得一位比较受尊重、对站长朋友不错的前辈大佬,在一次聚会上还公开给大家支招怎么赚钱,当时是淘宝推广的时候,一个推广10元钱,大佬公开说:你骑自行车跑几个网吧,换几台机器自己注册,100元轻轻松松就到手了

当时听了我很听吃惊,这种恶劣手法,你自己知道就算了,公开出来传播,竟然丝毫不脸红,真是诧异!!!现在那位大佬自己也开公司了,别人拿这种招数对付他,他能高兴吗?

总之,这是一个只问有钱没钱、不会以什么手法起家的时代

祝福楼主。

广告币

初级会员

无意中看到桌面有个龙的图标,点了进去,从此我的人生也陷了进去。............
有多少人陷入传奇的???????