AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
全球虚拟卡, 支持U充值尤里改 - FB 稳定投放2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
一手BM分享户bu'xian9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB号商直销-24小时自动发货Facebook个号0.01一个
FB个号1块一个FB账号0.1一个FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISP
FB二不限/三不限自助开户充值系统FB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个FB和TikTok广告200%ROI
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用  

[求助] 关于Sedo 出售域名,有大佬能指点一下吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
2年前注册了一个.co.uk域名,去年底有一个英国公司想要购买。* [0 e( O& ?- I
他给出了300镑的报价,我回复低于5000镑不卖。  [9 E5 F5 r. X( c- f
断断续续沟通到现在,我把价格降到3000镑,他说极限出价2250镑。  w$ g+ w) {5 {$ ?/ @- J1 l
然后希望我通过sedo上架域名。% C5 a; ?7 Y5 J/ z  G  m
我对sedo不太了解,想向各位大佬请教几个问题。
! O) N5 }) J: a' G' w1、sedo 一口价出售的话,手续费怎么收?
% U3 I: W; H1 W, K2、若是出售成功,我怎么收钱?我看到有paypal和银行两种收款方式。
, p: C: D# z$ E) b6 a我的paypal是国内注册的,能收英镑吗?+ K+ u) Z9 M3 H/ c; Z. X! B. z
若是用国内银行收款,我看到上面要填写swift和BIC-Code 这个在那里找?
" V7 U8 l" i: c0 R* b0 L; x0 A. i3、sede没有什么坑是需要注意的呢?
- s$ l+ I- W/ X5 w6 |4 T" r6 u1 O% A: E! R0 f7 b
$ v" p" O) |% K: R& [) g
感谢各位大佬。希望大佬能给与指点。谢谢。
! M( R  o: F3 E# h" i1 n( l  y7 Y
2 H, j' x9 \0 S9 X% b
) S# f5 H$ i' V8 e/ B8 R0 \4 {& ]% r) C
相关帖子

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

你按他们流程走即可,没坑。我买卖过很多次。

有大佬这句话就安心了。 谢谢~~  详情 回复 发表于 2024-6-11 11:19

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

sedo 没坑( ]* f5 s+ s3 N" W" _
就是费用比较贵
. E1 P9 h& |7 V6 q+ ^+ v我只用过银行账户收款
! F1 l: q, h& o9 w, B建议注册个香港银行账户收款* A: J9 m. A' ]) }# N
; X3 A9 g4 B) w" }: i
; b) v( O/ {+ [* _: |
" I* V! z3 G- A7 a$ h( o' t  ^; W

我看sedo上面写的一口价 手续费 10%,提现好像还要3% ? 我用wise的英镑账户收款行吗? 还是直接用paypal, paypal很久没用了,担心paypal无故冻结。  详情 回复 发表于 2024-6-11 11:21
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2024-6-11 11:188 _$ j  J2 d& D
你按他们流程走即可,没坑。我买卖过很多次。

! e$ W. g: W6 [; U4 m% A有大佬这句话就安心了。
  R0 C3 i( L5 M2 q1 c1 |# u谢谢~~

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2024-6-11 11:18/ N$ i' ]; k) q2 \! o2 k
sedo 没坑' w7 D$ @4 E  A
就是费用比较贵
9 j$ a4 w! K  ^, R# \我只用过银行账户收款

4 j7 K" v: Q4 h: W# v" T* X我看sedo上面写的一口价 手续费 10%,提现好像还要3% ?9 n5 T8 G2 \( `2 V8 j6 B# p
我用wise的英镑账户收款行吗?5 s5 U) i3 M, c) A
还是直接用paypal,3 |: T3 I7 F. [' o/ h% _' u, g( X
paypal很久没用了,担心paypal无故冻结。

Paypal 一般不会无故冻结的  详情 回复 发表于 2024-6-11 11:32

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

byte 发表于 2024-6-11 11:21) @( A1 t' p9 Y6 \% y: b# Q  W
我看sedo上面写的一口价 手续费 10%,提现好像还要3% ?9 S) V) M2 p1 u, I
我用wise的英镑账户收款行吗?3 B+ i7 g  R# a/ y5 M8 g
还是直接用paypal ...

4 `; H3 u# G9 R1 Y0 {6 [Paypal 一般不会无故冻结的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

QQ
有需要SEDO,S1账号的,可丝我13168199867,有渠道可以引荐