AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

AdsEmpire: 在法国,Exoсlick 的周利润达到投资回报率的 85%

广告币

版主

adsterra
本案例研究由 AdsEmpire 联盟成员在匿名条件下撰写而成,并在征得其同意后进行分享。AdsEmpire 团队非常感谢我们与合作伙伴之间富有成效的合作,并对他们所创作的详尽案例积极予以补偿。
垂直市场:交友约会
联盟网络:AdsEmpire
来源:Exoсlick
广告形式:原生广告 RON
GEO:法国
报价:Flirtymature.com
支付模式:CPM
费率:MOB$3.5/WEB $4.0
工作期限:01.01-07.01
支出:$692.45
收入:$1,298.50
利润:$606.06
投资回报率:87.52%
Exoсlick是一个寻求转化流量的绝佳平台。我已经使用这个网络很长时间了,特别是以原生广告形式使用。由于在此网站上格式采用集成方式,我可以制作无缝融入网站背景的创意。
如果你想在竞标中快速安全地赚钱,那么你就需要对成年人网站流量报价。
这个案例展示了如何将流量推到 AdsEmpire 报价。就我个人而言,我会优先考虑具有广泛潜力的特定利基市场。
报价选择
如前所述,我更喜欢利基市场采购,因为我相信它会产生最好的结果。
在与经理讨论了细节和形式后,我选择了 Flirtymature。我对默认费率也很满意,这个费率与其他报价不同 — MOB$3.5/WEB $4.0。
流量购买策略和形
考虑到报价的利基市场 — 成熟人士,我期望使用适当的创意产生良好的结果。
我创建了四个不同的营销活动:
营销活动 1:RON — 没有任何特定目标的营销活动;
营销活动 2:RON — 仅针对老奶奶类别的营销活动;
营销活动 3:RON — 使用关键词的营销活动;
营销活动 4:Xvideos 老奶奶类别 — 瞄准顶级广告网络来源,并且只针对老奶奶类别。
我总是使用少量的照片,这样我可以更专注于优化,避免亏损。
以下是我的营销活动中使用的一些照片示例:
你可以使用更有创意的文本吸引更多用户并提高点击率。Exoсlick为处理文本提供了详尽的指导。一些提示:
1.     动态令牌 — 将它合并到你的文本中以接收用户信息,如{city}、{region}、{day}等。
2.     表情符号 — 原生广告形式允许广告商通过融入表情符号来增强视觉效果并与观众的情感产生共鸣。
我的文本示例:

Title: Eva (60) a  besoin d'une jeune bite bien dure

Description: Sois chanceux ici

Title: Catherine  (55) veut baiser et sucer

Description: Baise-la maintenant

创意上传页面上提供了一个创意优化工具,其中包含四个选项:平均/固定/自动点击率/自动转化率。在我的营销活动中,我总是选择最后一个选项,因为它可以让我从创意中获得最大利润。
标和营销活动设

营销活动 1

平台:MOB

流量类型:RON

类别:所有(不包括同性恋/变性/人妖)

语言:法语

支付模式:Smart CPM

营销活动 2

类别:老奶奶

营销活动 3

类别:所有(不包括同性恋/变性/人妖)

关键词:granny/mature/grandma(老奶奶/成熟/奶奶)

营销活动 4

目标领域:Xvideos

类别:老奶奶

除了主要目标设置之外,为了进一步优化营销活动并取得积极效果,还进行了以下调整:
1.      频率上限:每 24 小时 1 次展示
2.      交付方式:全天交付
3.      报价程序 — 我总是在营销活动中使用优化程序。进行适当的设置后,就消除了亏损的风险。
结果
我得到的结果让我惊喜不已。从第一天开始,我就处于盈利状态,不需要手动优化。一切都由精心策划的Exoсlick 报价程序处理。
结论
·       转换:371
·       支出:$692.45
·       收入:$1,298.50
·       利润:$606.06
·       投资回报率:87.52%
一些提示:
1.     一个精心设计的策略可以显著增加利润。多和网管沟通;这样做帮助我选择了最有利可图的报价。
2.     使用Exoclick 工具测试创意 — 使用不同的文本尝试同一张照片,反之亦然,而且要使用动态令牌和表情符号。
3.     创建一个对Exoсlick(即报价程序)的营销活动进行优化的最佳规则。它将处理工作量;密切关注就好。
4.     通过审视和选择转换细分市场,充分利用出色的可视化统计数据。
于我的所有合作伙伴而言,无是通价或是其他同有价的活,取得人成都指日可待。我业务覆盖 50 多个地区,我你量身定制完美的价和 GEO!要开始通 AdsEmpire 盈利,接或通 Telegram @ViktoriiaAE Skype live:.cid.6051636583a41b6f 理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x