AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] 嗖嗖嗖搜索所所所所所所所所

广告币

初级会员

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

她就算能分走你的一部分储蓄,你赚钱的能力和资源,她是带不走的。
  Y% x$ e" t8 l- V& o0 c
1 ?" N$ ]: H2 |2 ^4 u; \* A格局打开,其实钱没有那么重要。% f" ]) C% X* ~6 i( n; {

% A, T# v  W# ~. ], S# |& J念头通达很重要。

辛苦好多年才积攒下来的,白白送出去,想不开啊  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:43
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/
回复 支持 1 反对 0

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这个问律师可能会比较好。。。. @- R# h/ n2 w2 x; ^5 S8 }
* a% \/ `8 \# t: O
不过你老婆应该知道你有境外资产吧

天天活在一个屋檐下,咨询律师太显眼了。。。不清楚我有多少境外资产,如果起诉离婚,查应该也查不到吧。。。香港,新加坡,美国,虚拟货币,法院哪里查得到哇。。。前面是我自己理解的。  详情 回复 发表于 2024-1-24 20:53
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2024-1-24 20:50  H7 A9 D& `8 H. k' K* d
这个问律师可能会比较好。。。7 `% Q: S) O) [, Z# t5 X

4 K1 X: ~+ v- Q: ?: f不过你老婆应该知道你有境外资产吧

- I. o- U5 [3 w; c天天活在一个屋檐下,咨询律师太显眼了。。。不清楚我有多少境外资产,如果起诉离婚,查应该也查不到吧。。。香港,新加坡,美国,虚拟货币,法院哪里查得到哇。。。前面是我自己理解的。

只要不是大陆内资产,均不会认定为婚内财产,切记这个即可,当然,也别让对方知道,、免得撕逼,人家不离婚你更惨...  详情 回复 发表于 2024-1-24 21:21

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

大猩猩 发表于 2024-1-24 20:53) \  G' q* P, g2 `; D/ [' t1 d0 }
天天活在一个屋檐下,咨询律师太显眼了。。。不清楚我有多少境外资产,如果起诉离婚,查应该也查不到吧。 ...

! W- w" ]# i' Q* Q只要不是大陆内资产,均不会认定为婚内财产,切记这个即可,当然,也别让对方知道,、免得撕逼,人家不离婚你更惨...

如果不离,她一分钱也拿不到呀。。。我只有想想怎么合法转移出去  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:44
我记得前两天看你发帖不是要淡出论坛吗,怎么还天天回帖  详情 回复 发表于 2024-1-24 21:38
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2024-1-24 21:21
$ g; T' C$ o* \$ p只要不是大陆内资产,均不会认定为婚内财产,切记这个即可,当然,也别让对方知道,、免得撕逼,人家不离 ...
5 u4 O' L# X! y& [# o
我记得前两天看你发帖不是要淡出论坛吗,怎么还天天回帖

之后两个字,你不会是文盲吧  详情 回复 发表于 2024-1-24 21:57

广告币

初级会员

打牌输给我,请我打工,工资付给我。

你给我当老婆吧。。。  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:45

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

: o6 c7 {8 z3 v6 @+ L
笨拙的蜗牛 发表于 2024-1-24 21:38
4 D% @5 y8 V9 B1 ]0 S$ S+ d7 l2 T我记得前两天看你发帖不是要淡出论坛吗,怎么还天天回帖

1 J' J; |" G1 m, \) A8 ?8 K$ n之后两个字以及淡出,你有淡出的标准吗,你不会是文盲吧。为什么那么多人说我割韭菜,就是自己文盲加法盲,我没一句话说错,是你自己理解错了。

你sb吧,谁都怼啊,而且动不动就转移话题,秀存在感,又特么扯到割韭菜上了。你自己说的要淡出,但是你自己看看论坛的回复,之前还回复一两个帖子,特么的这两天,只要是新帖子,你基本都回复,比之前还活跃,这特么  详情 回复 发表于 2024-1-26 11:13
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

有专门处理离婚的律师,会帮你合理合法的转移的。。。

与其每天精神内耗,还是得尽早安排了,好想念自由的空气。  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:48
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

沐风 发表于 2024-1-25 01:44; B) T( e% K4 }6 x# E  H
她就算能分走你的一部分储蓄,你赚钱的能力和资源,她是带不走的。2 T- w! L, |. D8 P) u

" g! x; Z/ p5 R( d1 P* j( ~8 X: v格局打开,其实钱没有那么重要。

6 @: D' [* D! L! [5 ?1 b. t4 u辛苦好多年才积攒下来的,白白送出去,想不开啊

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2024-1-24 21:21
& t6 t. ]' O$ {2 b: w, y只要不是大陆内资产,均不会认定为婚内财产,切记这个即可,当然,也别让对方知道,、免得撕逼,人家不离 ...

F+ W- B, D8 D5 F如果不离,她一分钱也拿不到呀。。。我只有想想怎么合法转移出去

她如果离了,找不到比你更有钱的,请给我一个她必须离婚的理由...  详情 回复 发表于 2024-1-25 10:44

广告币

初级会员

www888 发表于 2024-1-24 21:45
. g0 |" }2 ?  l$ r打牌输给我,请我打工,工资付给我。

|0 t! x/ @8 L, X) k4 e你给我当老婆吧。。。

好啊,不过我也是带把的。可以前胸贴后背吗  详情 回复 发表于 2024-1-25 10:53

广告币

初级会员

河小马 发表于 2024-1-25 09:01
0 A: B, m/ B4 p& W. G; P4 x( f有专门处理离婚的律师,会帮你合理合法的转移的。。。
0 m# p8 K9 A' H" K) m# H9 g
与其每天精神内耗,还是得尽早安排了,好想念自由的空气。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

大猩猩 发表于 2024-1-25 09:44/ `1 |; H6 b+ L% i$ M9 H+ d
如果不离,她一分钱也拿不到呀。。。我只有想想怎么合法转移出去

: g9 l6 G5 V: |1 X她如果离了,找不到比你更有钱的,请给我一个她必须离婚的理由...

广告币

初级会员

大猩猩 发表于 2024-1-25 09:45
" S& b9 l: q9 U. L) q1 t你给我当老婆吧。。。
8 n  P/ K3 N  f2 s* S0 F
好啊,不过我也是带把的。可以前胸贴后背吗

你俩牛啊,基情四射  详情 回复 发表于 2024-1-29 18:00
激情四射啊……  详情 回复 发表于 2024-1-25 11:10