AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 说倪叶明什么割韭菜的就是一场闹剧,该收场了吧

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
为什么群违规,别又说是什么什么人作祟。凡是相信暴富的,多多少少这些人标签是有标记的。因为太多人支付宝用不了了。这群人拉到一个群,你当腾讯那边心里没数?
  L  Q; K3 G/ q9 a( V; p& O- q" e( f2 @% t
我是懒得说啥,一般套路都是最后你要维权,不好意思,再来一刀,先把律师费付下。0 t8 l) p5 w/ X* E1 }- g

) }" i# s) o0 J( J' [, C" x: d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

。现在仙女散花 都是维权的。。希望能成!!!!!!!!!!!!
回复 支持 5 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

这帖子大概两个意思:1. 群被举报了,幸灾乐祸;2. 维权很难,别闹了。4 i5 ^5 _6 K! o$ h# {" p
合起来就一个意思:心虚。
资深韭菜
回复 支持 3 反对 0

广告币

初级会员

真的搞笑,一个培训搞C的人竟然妄图通过培训签合同来维护权益,先看看中国法律吧,你这部分赃款不论进不进你口袋都不受法律保护,自己做的什么肮脏事自己心里没点B数吗
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

都不是什么好鸟,狗咬狗一嘴毛。然后某些人天天来找存在感,目的也很简单,拉人头割韭菜。也是个厚颜无耻到极致的货色。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

好像这个人就是做调查项目的,然后先申明自己是正义的,然后推出自己的项目,直接律师函已发

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

这个帖子我也不再回了,最后还提示一点,如果动不动以报警威胁,让对方退款,被截图,是可以被认定敲诈为证据的,如果吓对方说去了报警,其实没有去,一旦坐实,就是敲诈加诈骗,因为虚构实事与为了对方财物为目的全坐实。然后,教你们这样去牟利的人,则可以定义为教唆犯。

连夜学了好多法律知识 你慌死了吧 还自己打这么多字 真辛苦 哈哈  详情 回复 发表于 2024-1-20 18:52

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2024-1-20 18:08
: v' |& g" C6 O) h4 q只要业绩你不能证明他有问题,就不能作为证据。就好比现在的上门按摩的广告电梯到处打,一定是不正规的, ...
/ O3 C8 H# F* P7 z( L
自己吓得把所有群都解散了  都不知道谁在怕  小惰惰

又不是我的群,我让他全解散的啊,怎么了,有问题吗? 因为避免更多人被你们这些人误导,到时候真遇到警察询问,说错一句话,进去的是无辜小白,而不是别人。要知道,看守所比监狱更难受。 因为只要问一句你是怎么  详情 回复 发表于 2024-1-20 18:20

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

82418264 发表于 2024-1-20 16:246 V$ i. e. h& m& q# h, B+ p
兄弟,受不受理得看事件走向的程度和最终定性,不是你所诡辩的表面上的合法合规 ...
) g' _& Z, C: P. J1 h$ J
对啊,我没说不受理啊,我就是关心你们如何让这种事情变成受理,以及结果,一旦这个坑都有结果,之后想办法规避掉继续做我的教育事业不就完了。
9 S) Q+ n! h4 E# B- n! }  ?9 [% B
- f' q( M# L  c6 a我现在正在开合伙人计划产品,也刚好帮一些想做知识付费的人探个路。
! Z% n5 [6 K8 a+ |9 a- ]% D( K/ |# \' s" k( ^& Z
大家可以持续关注这个事,如果这样都没事,回头都来跟我一起做知识付费吧,保证赚钱,我现在差销售,不可能在这事忽悠你。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

胖惰心里慌着呢,心理战你是玩的贼6,我就喜欢看你们这种嘴硬的热闹

我有啥好慌的,我没有一笔钱是进我个人账户,都是公司账户,合同都是签的公证过的电子签,合同规定有事走仲裁,法院都不得受理,这些人估计连来武汉仲裁的路费都得借吧...  详情 回复 发表于 2024-1-20 16:18

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

82418264 发表于 2024-1-20 16:11/ v: P' |3 P7 B2 r
胖惰心里慌着呢,心理战你是玩的贼6,我就喜欢看你们这种嘴硬的热闹
5 S+ K. K2 [1 ?, `, L
我有啥好慌的,我没有一笔钱是进我个人账户,都是公司账户,合同都是签的公证过的电子签,合同规定有事走仲裁,法院都不得受理,这些人估计连来武汉仲裁的路费都得借吧...

广告币

初级会员

兄弟,受不受理得看事件走向的程度和最终定性,不是你所诡辩的表面上的合法合规

对啊,我没说不受理啊,我就是关心你们如何让这种事情变成受理,以及结果,一旦这个坑都有结果,之后想办法规避掉继续做我的教育事业不就完了。 我现在正在开合伙人计划产品,也刚好帮一些想做知识付费的人探个路。  详情 回复 发表于 2024-1-20 16:27

广告币

初级会员

四川做EMU培训的一伙人去年8月已经判刑了,他们规模小只是罚了几十万蹲3年。千万别说没收过钱就没事这种话。
; t7 n: \& z# h0 F$ ]' h, @4 ]# {帮助信息网络犯罪活动罪,简称帮信罪,是《中华人民共和国刑法》第二百八十七条之二所规定的罪名。 该罪名是指自然人或者单位明知他人利用信息网络实施犯罪,为其犯罪提供互联网接入、服务器托管、网络存储、通讯传输等技术支持,或者提供广告推广、支付结算等帮助,情节严重的行为。

知道诈骗量刑多少起吗?我来告诉你,五年起,这种我只能说呵呵,对方没有任何法律知识。  详情 回复 发表于 2024-1-20 17:36

广告币

初级会员

惰惰你out了  群被你举报了  后来又有好多新群了  你进不去了吧  惰惰你个jb头

广告币

中级会员

赶紧买机票飞回CA吧,再不跑就要落网了

广告币

初级会员

群很明显是给人搞了。

广告币

初级会员

真的牛逼,我没想到精通营销的几大团队能把事情闹得这么大,反而搞什么小号举报带节奏这种,搞得那公众号作者受了刺激跟你干到底。

广告币

初级会员

我是真没想到那群人居然会骂帮他们维权的群主....) Y2 V6 K# {0 x7 ]
人心可畏啊!

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

debuff 发表于 2024-1-20 17:11
* j* D! o  v& i3 P6 G' n( e9 ]( Z四川做EMU培训的一伙人去年8月已经判刑了,他们规模小只是罚了几十万蹲3年。千万别说没收过钱就没事这种话 ...

X- n2 H: a6 }% R6 u6 ~1 g9 y知道诈骗量刑多少起吗?我来告诉你,五年起,这种我只能说呵呵,对方没有任何法律知识。

广告币

初级会员

惰惰  赶紧把自己jb剁了  回ca去吧 再不跑就要落网了

还有一点真心提示,如果这种真定教唆,必须你要证明对方教你犯罪,那么一定是一主一从。所以你不要用喷来掩饰心里的害怕。 而且如果一旦这个事情真被定性,这个论坛大多数人也会有关联,因为既然网上举报就可以定性  详情 回复 发表于 2024-1-20 17:53

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

brody 发表于 2024-1-20 17:415 H  N1 ~* N+ p" E; P$ p* _
惰惰  赶紧把自己jb剁了  回ca去吧 再不跑就要落网了

/ R# U: O8 v0 c3 b还有一点真心提示,如果这种真定教唆,必须你要证明对方教你犯罪,那么一定是一主一从。所以你不要用喷来掩饰心里的害怕。* ~) O- E5 f8 l" p. @0 y

7 {( l% a- E  [6 _而且如果一旦这个事情真被定性,这个论坛大多数人也会有关联,因为既然网上举报就可以定性为证据,那么是多有意思一件事。

倪某之前那么多次直播,里面说的什么,疯狂秀团队和CPS业绩,还有那么多人联合举报的内容。别人不是瞎子和傻子,说这些没用。 有一点我是同意惰总,真要把事情闹大了,上千号人要出问题。这哥们确实玩的有点大。  详情 回复 发表于 2024-1-20 18:03