AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: Toogle

[FACEBOOK] 谁有做FB公共主页的经验,进来聊聊啊……

广告币

高级会员

adsterra
young-lee 发表于 2023-11-14 13:45* d% {2 ?3 y, L
看样子 遇到同行了吧  哈哈啊

0 K$ Y9 q# |7 X0 ]5 w+ ~啥同行?5 S) ]+ f+ [/ u

" u5 D  _1 g; o1 k6 H4 a自己搞了一个主页,想通过这个主页引流,不是专门干这个的……

一个怎么够 肯定是靠量推啊  详情 回复 发表于 2023-11-14 18:12
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2023-11-14 15:400 y; u! M! ?' z5 J1 i# o7 T
啥同行?% H2 F5 _7 j% P0 W; T# T( g
& U+ g; W  w7 I" X
自己搞了一个主页,想通过这个主页引流,不是专门干这个的…… ...

/ V$ E) s, v, X0 Q! ~5 j一个怎么够  肯定是靠量推啊

多个账号一起推? 事实上我在刷fb的时候,确实看不到不少群组或主页推的是同一个网站的链接……  详情 回复 发表于 2023-11-14 19:47

广告币

高级会员

young-lee 发表于 2023-11-14 18:127 H4 h# ?, P. E  D
一个怎么够  肯定是靠量推啊
4 @7 ^0 _" ~* R& V
多个账号一起推?& F0 T% X$ S1 Y4 {/ n/ F* ~
$ M. H# X# ^" q6 @* E  g0 G6 M- h
事实上我在刷fb的时候,确实看不到不少群组或主页推的是同一个网站的链接……( L' }0 u/ D5 A6 e$ V, q

/ S3 I- Y# g9 K0 S& p. H
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

高级会员

young-lee 发表于 2023-11-14 13:45$ F, I  q) [. Y& `, v& C
看样子 遇到同行了吧  哈哈啊

; r2 u- b4 z9 A/ [请教一下,不是卖产品的帖文,能推不?7 _/ J; a! U2 e+ z3 ]* }- E
' n9 `3 d8 ]  h
比如,我想推我油管的内容,我起一个话题,写了个帖子,然后在帖子的评论里放了油管的链接……(我看到别人的主页帖子都是这么干的,链接没放在主帖里,而是放在评论里。我猜测这么做肯定是有原因的。)
" ^' M. A+ X8 [* `3 ^) u; `0 z* M" t" v% a+ U; {
去年我曾经在一个账号里,当时是直接在帖文里分享了油管的链接,没有太多的文字,fb不让谁,充了50元,还在那账号里取不出来。

刚申请不久吧  详情 回复 发表于 2023-11-15 17:07

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2023-11-14 19:51
4 u7 l# ~5 `  J请教一下,不是卖产品的帖文,能推不?
$ M! i1 a" V$ g# |% L, e
- x5 F. _' U6 ~5 k比如,我想推我油管的内容,我起一个话题,写了个帖子,然后在帖 ...
5 `; J2 H0 w2 [
刚申请不久吧

对,之前是新注册的号,不让推,不知道是不是直接在帖子里放油管链接的原因。 现在用fb老号,建了一个主页,浏览了几天,于是每天发3-5个帖子,链接不放在主帖,而是放在评论里了。今天试着花30元速推,竟然通过了  详情 回复 发表于 2023-11-15 21:24

广告币

初级会员

社区QQ达人

正好我也想问  如果推FB 帅哥 美女们 分享一下吧 ,,,,, 很难办 ,, 付费推 有木有什么操作办法

广告币

高级会员

young-lee 发表于 2023-11-15 17:07
' c- H' q8 R3 A: N; W% b4 x" J5 Q3 d刚申请不久吧

1 G( T6 b& ]6 Z2 N- V) [对,之前是新注册的号,不让推,不知道是不是直接在帖子里放油管链接的原因。
3 a: c: ]* t  }! o
6 @- L, W0 F" w8 S& |+ N. l- p现在用fb老号,建了一个主页,浏览了几天,于是每天发3-5个帖子,链接不放在主帖,而是放在评论里了。今天试着花30元速推,竟然通过了,现在正在投放中……
; W; P6 l0 X- ^1 T) g. k3 l+ {
3 a4 J: }8 I) b) g# R7 @& D看了一下,有一定的点赞量,但没人点击评论里的链接。广告成效数据有点慢,应该是本身需要延迟才能出来吧。
2 {3 i' G& Y4 M2 `9 R9 O+ C# i7 y5 S# i! {. T

仅仅是因为新号的原因啦 就像现在我在广告中国也是被删贴 哈哈哈啊哈  详情 回复 发表于 2023-11-16 13:06

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2023-11-15 21:24  ~! T% Z) x5 k, V# O2 \) K
对,之前是新注册的号,不让推,不知道是不是直接在帖子里放油管链接的原因。* F4 p( S0 V3 E* _% F) I: \+ x

! V) [) Z% a- X6 A现在用fb老号,建了一个主 ...

% Z' {! {4 @; {& c  N& a仅仅是因为新号的原因啦  就像现在我在广告中国也是被删贴  哈哈哈啊哈

新号的原因?这平台咋这样整啊…… 我现在用老号,注册很多年了的老号,哈哈……  详情 回复 发表于 2023-11-16 13:17

广告币

初级会员

你要是要做什么呢

我现在用来推广油管的视频链接,主要是为了让流量起来,看看频道会有什么变化…… 比如说会增加订阅,有人看过一个视频之后油管平台会继续给ta推荐视频啊…… 试一下,一个fb账号可以建多个主页,这样的话,随时都  详情 回复 发表于 2023-11-16 13:20

广告币

高级会员

young-lee 发表于 2023-11-16 13:06
7 Z( w6 d1 V+ q; t仅仅是因为新号的原因啦  就像现在我在广告中国也是被删贴  哈哈哈啊哈

9 x9 W' a, h- ]0 v/ V8 F新号的原因?这平台咋这样整啊……
# z: Y5 g0 t+ \5 @1 n, f; g9 k  j9 r4 i) J8 h
我现在用老号,注册很多年了的老号,哈哈……6 h% t) z. N' ~" r- {& Q7 g
  B: P9 I9 A% d4 i

是的啊 就是这个原因  详情 回复 发表于 2023-11-16 13:20

广告币

高级会员

young-lee 发表于 2023-11-16 13:145 ]! s" L- v/ h8 J, x6 c0 R
你要是要做什么呢
7 o- l5 \5 D% O" D: U
我现在用来推广油管的视频链接,主要是为了让流量起来,看看频道会有什么变化……
9 r! d- B+ S" B; t( q1 {& G0 R: k( o% N' B. ?4 a8 k( G. _
比如说会增加订阅,有人看过一个视频之后油管平台会继续给ta推荐视频啊……: O+ b& w4 ?. [) `0 b# g
: G- \# [2 P' m9 Q# g7 \
试一下,一个fb账号可以建多个主页,这样的话,随时都可以做其它niche的主页来推。

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2023-11-16 13:17+ y. P4 A. l& S1 ^7 l
新号的原因?这平台咋这样整啊……
  V: p) d% X3 d8 ^: w
* T) l# N5 }$ {( d( o我现在用老号,注册很多年了的老号,哈哈……

/ K# I  N/ y% |8 r是的啊  就是这个原因

明白了,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-11-16 13:29

广告币

高级会员

young-lee 发表于 2023-11-16 13:20) ^+ n" h" U, }
是的啊  就是这个原因

( ?+ i. y' M  j( @) P5 D8 M明白了,谢谢!

都是相互学习 以后有不懂的 我也请教你  详情 回复 发表于 2023-11-17 14:17

广告币

初级会员

为啥不直接facebook ad开搞?啥限制都木有,省时省力,就是费钱

新手,还没做过facebook ad,回头也会试一下……  详情 回复 发表于 2023-11-16 23:41

广告币

高级会员

mutou 发表于 2023-11-16 23:07
2 x0 q, a% z5 l0 o为啥不直接facebook ad开搞?啥限制都木有,省时省力,就是费钱
" a" J; U+ ~7 i  j- r
新手,还没做过facebook ad,回头也会试一下……