AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 透露了一些行业内幕,为了不招人恨,所以全部重新编辑...

广告币

初级会员

adsterra

7 r- n' C/ ~7 i7 m5 W其实割韭菜的项目也是项目啊: x9 d, W5 r) Q/ h$ u
! a- I7 H" O7 v- S, |! |: t

. I% n3 R$ i4 R& W' G# ^复制群里面每天操作联盟的收益截图
8 L9 o9 e6 `4 @( Z2 e0 Q. E0 s& Q) y5 s3 i

8 x  b0 [0 e4 w, i  J$ W( @boss引流或者收各种粉,基本上成本很低,
" n# J. n# g7 O
" A. R. z4 ?8 i  `
" ]+ b/ T. x) ~8 m! d" G你还可以卖全自动操作lead的工具,低买高卖,- j+ u2 E* w/ S
4 b% g  b/ N  ~9 U
2 T7 G" P# t2 Q' X& f2 ^
这些都很赚钱呀,能不能落地就看你自己了,落地不了就会被人说成骗子啊
  Q" ^0 V( y8 Y& g
& K. Z+ O9 |. @# [2 J: z* R7 }% T1 r$ t7 x: i8 e/ g
然后简单发一个日入500美金的项目,100个粉) J5 `: h9 F+ `" K+ s) y
+ Z% k: r8 T/ R7 d: Z5 y' {

) a  r8 f# C* e9 @6 ]大概有几个转化,每个人收个2999不香吗。一个人一年也可以赚几十万的。
6 e7 G  \7 B% K' B
相关帖子

广告币

初级会员

. 好好好,日入两万美金还不算高手,既然这么说的话,大哥你资产怎么也得有个几十亿吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

日入50W刀? 真几把能吹!
9 \7 Q2 k. W; ]9 G5 a一个插件一年赚2亿美金 = 14亿人民币!) D6 ^& B% x5 ?8 n  ?6 Y& n
多少几百人,几千人的上市公司,都赚不了这么多少钱!

广告币

高级会员

我秦始皇打钱

广告币

初级会员

人家公司对标的是SHEIN,你查查SHEIN估值500亿美刀以上,每年的纯利润就知,上市公司就很牛逼了吗?

广告币

中级会员

阿对对对对对对对

广告币

初级会员

他们都不信你,我信你,不过想问下怎么合作呢?你帮我日入2w刀,那我需要给你多少?

mmc
你一天可以帮我创造10万刀的利润,你就有2万刀了。  详情 回复 发表于 2023-10-15 00:55

广告币

初级会员

4 s& O8 b6 j9 Z9 T* X2 v
. v2 Y5 j/ P/ f4 D/ f我玩mmc和找大学生就花了当时价值60万刀的比特币,移民国外的双城

广告币

初级会员

双城应该现在还保留着我卖给他的btc,他从我这赚了应该有5千万

广告币

初级会员

" d" X, U* F" y3 r" B! [
内容不适

广告币

初级会员

dididi 发表于 2023-10-15 00:367 j% r7 }% ]+ }4 `4 S- L7 l
他们都不信你,我信你,不过想问下怎么合作呢?你帮我日入2w刀,那我需要给你多少? ...
% \4 d2 T9 {+ c% d2 p, \3 t' q( i
你一天可以帮我创造10万刀的利润,你就有2万刀了。

人家傻啊,每天能创造十万刀利润,凭什么给你打工?  发表于 2023-10-17 07:29
mmc
如果你是屌丝的话,可以玩玩亚马逊空手套白狼的项目的,az退款,需要你自己有很多留学生资源,先说一下,我不是卖项目的哦。  详情 回复 发表于 2023-10-15 01:32

广告币

初级会员

, b, h/ I- m% b' G$ w
mmc 发表于 2023-10-15 00:555 j; l* \& i6 T3 s% T, ^
你一天可以帮我创造10万刀的利润,你就有2万刀了。
" W3 w1 ?* i8 y/ t
如果你是屌丝的话,可以玩玩亚马逊开店的。

广告币

初级会员

原则上来说,这个论坛是不允许讨论EMU的。
3 R; J: S4 j  ]. t* [- @1 `/ u  @; r! d" T, _# _% O
你这么牛逼,直接在广告中国炫黑产。7 h) f! J. [  m; B/ e

/ U) }2 R9 b' i! i5 ^5 k  |. C按道理来说,你知道业内这些骚操作,你不应该才只是初级会员。# ~; Z3 g) q0 n' F+ X. j

# ^  _# G9 G3 d  r& P" L( N; `是因为做骗子没朋友吗?
3 |/ X# C( l& d- h8 F9 h
7 t7 \1 A, J+ F要在这里吹牛逼,找存在感,然后再洗刷论坛的傻逼?9 ?% X3 w2 v5 E/ F3 ]

" D, M6 i  H6 I0 X, [% p6 J2 b1 B5 F# {你在武汉玩摸摸唱,这么说来,惰惰他们混在武汉的,都是玩的你玩过的二手的咯?& A* d- o9 {2 O
+ F1 Z0 b) Y1 j0 I* ~- R
真有意思
& @% Y7 H- O4 K  M& C% d5 V7 G! S+ P2 w7 V4 {1 m, v( O5 O& ^& `

mmc
代购是emu和黑产吗?扯蛋。 帮人代购收服务费。  详情 回复 发表于 2023-10-15 04:20
mmc
你是在挑拨离间吗? 我很喜欢这个论坛的,也很尊敬玩广告的前辈们的,既然是前辈,前辈怎么可能玩后辈们玩过的女人呢? dd的博客你每个字都看过吗? 有一句话很不错,人过的开心就好,不用看人脸色行事,钱不用太多。这  详情 回复 发表于 2023-10-15 03:47

广告币

初级会员

$ H' x! o. H+ i
Saloon 发表于 2023-10-15 03:25
& \) A  x3 E$ l# C* X# X原则上来说,这个论坛是不允许讨论EMU的。
) z5 j" H. ^# {! S7 s: d6 ^& a( A2 _, b' d  N
你这么牛逼,直接在广告中国炫黑产。
, Y9 I% o  p" y) ]: J( o( T6 K

; [$ i, c* F3 B/ [3 S你是在挑拨离间吗?2 z: u% N+ E# ]- i' b, T
我很喜欢这个论坛的,也很尊敬玩广告的前辈们的,既然是前辈,前辈怎么可能玩后辈们玩过的女人呢? dd的博客你每个字都看过吗? 有一句话很不错,人过的开心就好,不用看人脸色行事,钱不用太多。这话我之前玩金融行业的前辈也说过。人家一单赚亿刀,你是不会接触到这种人的。4 V5 v6 v  X% r. ]
你知道什么叫黑产吗? 你不知道玩票的一天几十万刀吗,见面做都可以,明白吗?
. W) H3 a3 o" E0 t& `: }你觉得我会自己投放广告吗,我可以花1000万广告费用让投手试一试水; W3 I) p' i2 ]- N$ c. W9 J
,我每天不会对着电脑超过5个小时,你呢,一天12个小时对着电脑,不出去外面享受享受生活,陪自己喜欢的女人旅行吗?! P5 W! D) }1 I  @

2 ?+ `6 @* w; @! C. d" s" |9 h
* ~3 d) t& r$ o' Z

广告币

初级会员

% T; v0 j0 X4 G+ {6 Q% |9 `( ]# M
Saloon 发表于 2023-10-15 03:25
: N" @' N# T6 p1 f- H原则上来说,这个论坛是不允许讨论EMU的。, B) c" x, {7 a$ {5 B
  h9 z4 T/ S& G; @) S; r
你这么牛逼,直接在广告中国炫黑产。( O/ A( x, s% b  A1 f
- c  [, I# q9 |
不在回复。