AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Binom
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具MediaGo+Taboola+Ob开户
百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款
行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)
2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
FB号商直销-24小时自动发货Facebook个号0.01一个FB个号1块一个FB账号0.1一个
FB顶级服务商「Facebook广告账号/批量采购」IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISP广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: a809940

求助 小白自学media buy被卡住了......

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
pladavz 发表于 2023-8-3 03:24, d7 X! H5 y: n( f7 j
维权艰辛啊 到处都是惰惰

' u$ w' d# V# L( d! Y! {9 G收手吧阿祖。 外面全是惰惰。。。

哈哈。这个犀利呀~  详情 回复 发表于 2023-8-5 18:13
哈哈哈哈哈哈 你想笑死我吗  详情 回复 发表于 2023-8-5 15:50
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2023-8-3 08:56
/ U: q( @& y1 ]5 V- d可以自己建站做,也可以用平台的。systeme.io,这个免费的,我在试用,觉得不错。可以试一下…… ...

( Q- r$ ~: Z2 w7 G, H0 h( z; S感谢分享!!这就去试试

广告币

初级会员

mc-pe 发表于 2023-8-3 10:318 q# x$ Q6 D1 i9 p' U* _
把怎么玩谷歌搞定了,很多东西可以投放,流量玩法很关键

3 O7 |' W0 g8 D5 O* k. a5 c+ W% r1 }正在虚心学习中 奈何到处都是割韭菜的人

你玩的就是薅羊毛割韭菜的东西,你割别人的时候,有人等着割你,很正常。  详情 回复 发表于 2023-8-3 15:34

广告币

中级会员

a809940 发表于 2023-8-3 15:036 M3 n. ~8 A$ F! B7 H2 x2 Y) V
正在虚心学习中 奈何到处都是割韭菜的人
* V6 s* Y; |5 x8 `
你玩的就是薅羊毛割韭菜的东西,你割别人的时候,有人等着割你,很正常。

广告币

中级会员

中立的说,如果你觉得到处都是镰刀的时候
" q' _( O4 H: x" d5 y+ C0 z/ ]' H! \那也就只有当韭菜的命了$ x; @& `* d" n5 K

. W9 Y- u. ]! k8 V# L0 b8 \转换下身份,为什么自己不能当镰刀呢?2 H3 ~6 I2 k3 c$ h; Y
去收割商家的韭菜?0 {" G) T4 b) {( h$ ~

+ {$ D! ~/ J% o不会使刀?刀子太钝?
8 b7 ^; x4 N( w6 d/ o+ J" v花点钱学学刀法,或者买一块磨刀石。' m& y. E" O' e2 L  n8 ?
这叫投资
1 u/ K! c7 x) |  q( v/ F. O5 K/ D: w) D4 L1 d
或者,套利。
  ^6 b4 c& V3 L1 Q' I6 F1 g0 ]四两拨千斤。

我也其实很想说,好多专业的韭菜。以为免费的占了便宜,其实盗版是帮我触达到了我触达不到的人群。  详情 回复 发表于 2023-8-3 16:46
affiliate ads marketing

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

masterFF 发表于 2023-8-3 16:16
' G: ^( p% a5 F$ P0 u中立的说,如果你觉得到处都是镰刀的时候8 V* f7 y) t0 I& ]
那也就只有当韭菜的命了
! [+ B' x! N+ l( H8 h6 \5 d: Y+ U) x0 f& ?7 g% f( b1 }7 y
4 ?' _# E9 C2 J7 M# w8 V
我也其实很想说,好多专业的韭菜。以为免费的占了便宜,其实盗版是帮我触达到了我触达不到的人群。

你割nm的臭B韭菜呢  详情 回复 发表于 2023-8-6 15:33
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

谷歌广告不能直接放返利链接吗?为什么还要多一个页面跳转一下,这不是增加成本了?

广告币

中级会员

www104104www 发表于 2023-8-2 19:07
8 k  a. f( d4 @' K  C% x8 o) _就是一个简单的单页面,也称为着陆页。你写上标题,加一张图片,然后加点描述。然后放一个按纽,按纽加上 ...
' l6 }; Y5 ]' @
谷歌广告不能直接放返利链接吗?为什么还要多一个页面跳转一下,这不是增加成本了?

按理说是可以的。不知道他们抓出来的那条链接有多长。另外这个链接对应的域名有太多人用的话,也可能会被谷歌标记  详情 回复 发表于 2023-8-3 21:13

广告币

初级会员

whoisyour 发表于 2023-8-3 20:58+ o* S$ R) C3 z- j
谷歌广告不能直接放返利链接吗?为什么还要多一个页面跳转一下,这不是增加成本了? ...
( R1 q- h0 o( v1 U' y4 u$ u; r- L
按理说是可以的。不知道他们抓出来的那条链接有多长。另外这个链接对应的域名有太多人用的话,也可能会被谷歌标记

被谷歌标记会怎么样?  详情 回复 发表于 2023-8-5 15:42

广告币

初级会员

去BHW论坛逛逛,做bb的人很多,都是大佬,提问也有人正经回复

谢谢大佬 已经去看了  详情 回复 发表于 2023-8-4 15:52

广告币

初级会员

kcalwswin 发表于 2023-8-4 15:25$ O3 P: F1 o: K- s; `7 g) ]
去BHW论坛逛逛,做bb的人很多,都是大佬,提问也有人正经回复
' O8 M% |6 x: s& g0 s! k, K, u
谢谢大佬 已经去看了

还有人跟你推荐BHW,自己看看上面帖子都是几几年的,你去看了估计打开了网址发现英文都不认识,确实也是看了吧。  详情 回复 发表于 2023-8-4 15:55

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

a809940 发表于 2023-8-4 15:52
' H3 ]/ |; p' P, U  D% u- b谢谢大佬 已经去看了
% D* u+ Q( P; L5 M/ [! @1 g/ w. l
还有人跟你推荐BHW,自己看看上面帖子都是几几年的,你去看了估计打开了网址发现英文都不认识,确实也是看了吧。

看的全都是今年的帖子 这个月的都一抓一大把 而且你就又来给我扣看不懂英文的帽子?怎么这么急啊 是不是生怕别人有了信息源不来买你的课了?  详情 回复 发表于 2023-8-4 16:56
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-4 15:55
/ {- Z0 x9 s) i! L" l还有人跟你推荐BHW,自己看看上面帖子都是几几年的,你去看了估计打开了网址发现英文都不认识,确实也是 ...
; k# g0 n3 a9 \6 Z) q, C. {
看的全都是今年的帖子 这个月的都一抓一大把 而且你就又来给我扣看不懂英文的帽子?怎么这么急啊 是不是生怕别人有了信息源不来买你的课了?

哈哈,这个行业基本上80%都买过我的课,我担心你不买?我是担心你不努力去自学。  详情 回复 发表于 2023-8-4 23:26

广告币

初级会员

a809940 发表于 2023-8-2 19:03
2 k" n: w# }3 w; X: ^落地页是要自己建站做吗
4 ^7 [$ P4 ]0 s- U
LP完全不用建站啊,有个域名就OK,配合git仓库,三下两下就搞定。我有免费的教程,一步一步的教你把流量送到你的LP,至于转化什么的,虽然有说,但靠自己烧钱测试咯。没人会给你说哪个offer什么特征,什么报价,什么流量源,想这些躺着挣钱的,就算了,浪费精力和钱了。需要的Q我。
Only you莫怪师父暗沉
戴番个Ku
莫怪死米发Ti Teng

广告币

高级会员

社区QQ达人

到处都是软文,哎哟5 g6 i. ?$ q4 X8 D; T& l# q; u