AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: ytb

快去维权:见知·《Google Cash 2023》零基础入门课,随到随学

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
pladavz 发表于 2023-7-31 17:39- Y- v; H. Q: w$ L6 u& P5 s
好家伙 看样子维权不易啊
$ X' I& `3 L. B9 z0 B
拼多多的那家已经下架了,不过证据早收集了,有份还是我们自己买的。

牛逼 学习了……  详情 回复 发表于 2023-7-31 17:57
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

高级会员

惰惰 发表于 2023-7-31 17:51
, f- ]$ B. [1 ^6 M" p0 `7 f  V拼多多的那家已经下架了,不过证据早收集了,有份还是我们自己买的。
/ F5 Q% e- k# B. J9 E
牛逼
4 u2 i& j1 `1 D. e' R- Z; W% G4 X2 E, p7 d, |/ \$ a8 o# i
学习了……; B- r/ G: H8 r( r8 c
& S# J$ U1 ]+ \
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

中级会员

赶紧去搜集证据找惰惰拿大红包啊

你想啊,卖盗版的我起诉按正版损失赔,外加客户损失,不比我卖正版舒服多了,我还不需要提供任何服务。 这些还不谈盗版带来的宣传效果,谁盗版我的课其实是帮我。  详情 回复 发表于 2023-7-31 18:24
affiliate ads marketing

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

masterFF 发表于 2023-7-31 18:12$ \0 _9 S" r* S
赶紧去搜集证据找惰惰拿大红包啊
, d7 [- f2 Q! J6 C1 ]
你想啊,卖盗版的我起诉按正版损失赔,外加客户损失,不比我卖正版舒服多了,我还不需要提供任何服务。
3 T# ~4 h1 ?' }7 Z( U' Q1 F1 u' D2 F' p6 L. Y2 r9 A' i" ^
这些还不谈盗版带来的宣传效果,谁盗版我的课其实是帮我。

这才是商业思维的精髓。  详情 回复 发表于 2023-8-1 09:33
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

刚看到有Q群分享百度网盘了都
主业:务农、种植香水柠檬
副业:正在学跑广告
装备:用了几年的老联想、老木桌椅
技能:老网民,爱逛论坛

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2023-7-31 18:24& B- F4 k& H9 F4 V9 a$ [& F! }! N
你想啊,卖盗版的我起诉按正版损失赔,外加客户损失,不比我卖正版舒服多了,我还不需要提供任何服务。) a( l+ u4 V! x# [) W, K5 A

% r. x8 G+ p# L ...
9 x/ H; L7 y. H; x& ]4 e  x4 b1 f! W
这才是商业思维的精髓。
affiliate ads marketing

广告币

初级会员

有自学能力的人只需要目录就够了,中国人似乎什么都喜欢免费的

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2023-7-31 15:58( G1 U8 i1 Y6 s( |
你们难道不知道起诉卖盗版的比卖课更赚钱?而且人家不可能虚拟货币卖吧,然后一定可以找到本人 。 ...
0 @0 }! F# ]1 h8 `% R$ c
我一直很好奇 你的收入来源都是靠培训吗

培训老师都是业内高手,马上还有fb的高手参与培训教投FB。 你可以问下,石一以及peter他们跑offer吗?还是靠开联盟割affiliate的韭菜?  详情 回复 发表于 2023-8-2 14:41

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

gm505050 发表于 2023-8-2 13:23
! S% M0 T5 ^4 n+ Q! z% ^% W我一直很好奇 你的收入来源都是靠培训吗

" \" r' S. B+ U培训老师都是业内高手,马上还有fb的高手参与培训教投FB。
, f  h% t0 a- j5 x8 g. C8 u6 v8 b8 w. L. r& g2 T9 V0 d
你可以问下,石一以及peter他们跑offer吗?还是靠开联盟割affiliate的韭菜?

广告币

高级会员

这课程这么贵吗?貌似都是基础啊。

光建站讲了40%,纯坑  详情 回复 发表于 2023-9-4 03:31

广告币

初级会员

哪里能下载看一看吗

广告币

初级会员

不错啊好家伙 看样子维权不易啊
, {4 \& y6 E2 C, I, v

广告币

初级会员

胖虎 发表于 2023-8-2 22:30
3 q* [# Y) j5 L& i: r* d这课程这么贵吗?貌似都是基础啊。
! a, [8 V/ }" U
光建站讲了40%,纯坑

广告币

初级会员

8943 发表于 2023-7-31 16:35
0 X3 }; n. P7 t1 R7 {6 w" T% E: x0 @必须索赔,否则大家就会发现这些东西卖15000?

: \2 k0 \4 i1 c8 n% t9 k50块不能再多了

广告币

中级会员

现在这教程。。各大网络营销网站到处可以下载了。。+ e# }( [: C7 q- N1 R

: c& B1 U) M  s* S% U& ~0 v说明版权流出就是版权方刻意行为啊?
& f3 M% H6 |/ e* q4 C0 g. l。。。为了宣传。。利用剩余价值啊。。& t/ Z7 }0 T4 C0 O0 S$ q1 [

. F4 B# N+ N, J) ^9 R那个niche站就一直没被要求下架过。。

ytb
https://www.zx-cc.net/22246.html https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=%E8%A7%81%E7%9F%A5%C2%B7%E3%80%8AGoogle%20Cash%202023%E3%80%8B%E9%9B%B6%E5%9F%BA%E7%A1%80%E5%85%A5%E9%97%A8%E8%AF%BE%EF%BC%8C%E9%9  详情 回复 发表于 2023-10-30 23:00