AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[求助] mediabuy申请联盟的网站的要求

广告币

中级会员

adsterra
  • 至少创建 5 个分类;
  • 至少发布 50 篇以上的博客内容;
    & v! k& T( t) ~( e
, t2 @: t6 [. c- L1 D
惰惰博客上写的,必须50篇文章嘛?10篇行不行% m4 e$ x9 v$ e5 z/ g, f
; D/ r* W# G8 L2 h4 C
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · MB|主题: 93, 订阅: 2

广告币

中级会员

社交媒体买些假粉什么的。。也可以的。。
回复 支持 1 反对 0

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

直接做一个media buy agency的网站就好了9 K% z3 [+ B. O/ T  z
6 k2 ~* B. z2 M  X( X4 o
或者凭借landing page,其实都是可以的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理
回复 支持 1 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

其实真实情况不需要做网站,这个方法不付费当然没人告诉你。

呵呵,除了你还是有人会说的,我看你也就靠培训赚钱了,你自己做网络营销能赚几毛钱  详情 回复 发表于 2023-7-28 17:56

广告币

初级会员

扯几把蛋,我一个网站没有,不正常可以申请联盟?

能说下怎么申请的吗?一句话就行  详情 回复 发表于 2023-7-28 12:53

广告币

高级会员

没有网站,可以的2 r, S& e: W2 g! S& O9 `

/ q. O) E( x& \) X哪怕是没有lp,没有追踪,直链,也是可以的哈

广告币

中级会员

免费的知识,还是需要筛选一下的,网上搜出来的不是每个都对,先多看 整理,再实践。+ G$ @' b8 |- {. H4 A7 ]
实践出真知,加油啊

广告币

中级会员

affexe 发表于 2023-7-28 07:397 C$ N- k; b/ m2 ~% ~% k
扯几把蛋,我一个网站没有,不正常可以申请联盟?

: {7 L( W- E5 x, {. |% A; W6 {能说下怎么申请的吗?一句话就行

广告币

初级会员

不需要网站的意思是用别人的网站申请就可以

你这话给力,联盟不会验证你的网站所有权,对吧  详情 回复 发表于 2023-7-28 17:49

广告币

初级会员

博客地址是?主播 上链接!

广告币

中级会员

探路者 发表于 2023-7-28 16:33
. {6 C% X5 G- g; k不需要网站的意思是用别人的网站申请就可以
0 r" ^! F8 t6 M. l
你这话给力,联盟不会验证你的网站所有权,对吧

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2023-7-27 22:33- F/ O- J( Y& |4 [+ v  Y" t
其实真实情况不需要做网站,这个方法不付费当然没人告诉你。
& R2 H) `. x# I
呵呵,除了你还是有人会说的,我看你也就靠培训赚钱了,你自己做网络营销能赚几毛钱

这个你回头一样会找我付费买认知的,免费只会让你浪费时间。付费要么你学出来了,要么你放弃这行,节约机会成本。  详情 回复 发表于 2023-8-2 01:17
兄弟 你找到解决办法了吗 用别人的网站可以顺利申请吗  详情 回复 发表于 2023-8-1 23:44

广告币

初级会员

whoisyour 发表于 2023-7-28 17:56
- g7 d$ M2 c0 ~/ h8 E呵呵,除了你还是有人会说的,我看你也就靠培训赚钱了,你自己做网络营销能赚几毛钱 ...
4 M7 J; D6 t3 X: {0 S
兄弟 你找到解决办法了吗 用别人的网站可以顺利申请吗

vin
可以试试反代,也可以申请  详情 回复 发表于 2023-8-14 13:30

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

whoisyour 发表于 2023-7-28 17:56
0 H+ J1 ]8 H- p5 M! ^1 L7 e呵呵,除了你还是有人会说的,我看你也就靠培训赚钱了,你自己做网络营销能赚几毛钱 ...

; Z9 Z3 ?, G0 f' ]( `5 t8 |这个你回头一样会找我付费买认知的,免费只会让你浪费时间。付费要么你学出来了,要么你放弃这行,节约机会成本。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

a809940 发表于 2023-8-1 23:44/ _2 Z% a# V- t' o
兄弟 你找到解决办法了吗 用别人的网站可以顺利申请吗
" S" e; ^0 w% t6 f9 {' X- L
可以试试反代,也可以申请