AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 这行太黑,就说一个事情,暂时不再发贴,各自好自为之:

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
/ }  f8 k3 w3 t. E' x2 x  L% O7 n
* o/ p. s3 d3 I4 Z' @7 F0 X" X1 ~这行有些人厚黑真是我觉得服了。& R9 s. }/ m# j. Y) X

/ M% Y7 q) ~3 U我什么时候碰过黑卡的?我连卖那样东西的人都不加的,因为我的地域决定的,自己搞就不要说是我也搞或者我教的。8 x# I  b% F- C8 f
. @$ j3 m, ]. k. e4 _
联盟把新人踢给对手去培养,然后挖人,我说了几句,就都拿不批我号说事,现在公布谜底,多少人怀疑自己的分析能力了?一群人自己看看够资格说我吗?你今天吃饱饭了吗?: n0 g1 Q$ a  B" l9 g0 A; N7 ^
9 z, W* u6 j, x+ K* u) Y
然后某个估计有利益的,又开帖做调查。
: T+ x9 Q! F1 g& A6 H. \, N' U# p2 h! Q
我就针对说说:' m' b+ w  D  j; b  e* t

# ^3 |. I: T' Y% \' w! l7 h很多事情一些人都是大忽悠,自己不是跑MOBI OFFER 拿出来卖弄。6 z' {! v0 ?! J5 {3 N( I

8 M8 U. ~5 T. ~$ e8 Z9 o+ U我之前贴,提到流量平台的事情,就触及到他们的秘密了,花多方面人找我要我编辑帖子。0 J) n9 |7 i% M  R  x$ ?

1 c8 f: l: K" I4 D! U. ^得了,就这点眼界,就这样的不安全感,天天怕别人抢饭吃,安全感是靠自己的实力,而不是天天遮掩着自己的核心机密,怕这个知道那个知道了。真正有安全感,是你只需要担心你可以活多久就可以了,根本不需要关心任何行业可以活多久。' V/ Y1 t$ G1 P$ H: ?
0 e4 A# l% n4 e: @
还是那句话,我真没EMU,我做的就是联盟做的事情,反正我也不说我做得多磊落,但是我总比那些做着坑人的事情,标榜自己是正规AFF要磊落得多吧,其实说这没意义,把钱赚到即可,赚个100万美元也不是什么大数字,而且我知道还是一个团队做的,而且还是几个月累计收益而已。我周围随便的豪宅是一年维护都要几百万人民币,谈成就,都算了吧,咱们都是混口饭吃,只不过我早几年把今后的事情做完了而已。, o5 S0 g2 B0 z0 O
: S1 f9 m9 h/ \8 [4 g6 b
各位新手们,也各自多努力吧,很多东西,提高分析能力是最重要的,因为这行里,到处都是假信息。这个论坛河马都说了重点是流量来源的讨论,他也为这个头疼,正规多讨论这个才是真干货,我就奇怪了,这个论坛从来不讨论这个,就算讨论的要么就是误导,要么就是扯淡,就BLUE一句话还可以FB跑交友,还是比较稳定的。算了算了,多说没意思,又不关我什么事情。

评分

leo好先生 + 2 尊敬老人。bs某个傻X!自以为赚了100多w美.
举头问天 + 2 是的,要提高分析能力

相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

0 W% |+ B9 W" B, L, k6 O9 z: f
飞翔的河南人 发表于 2013-9-23 14:34
5 p& D+ O: j& S8 `& B一个同时期的老人,特地注册说几句,听得进去最好:
' X. K" U0 }/ r# C+ W6 e# z0 n0 @5 c" m: ~2 N
一 .  没有必要每次发帖都要说一遍 "我从来没有EMU"," ...
& M- y3 h# n+ U& [/ S: B
哈哈,河南人,你完全说反了吧。
8 ~, H/ N* ?5 @1 S' S9 s
3 z+ c5 N/ P5 Y# s  c& p7 V一旦我被起诉,是我没事,一群人完蛋,不信可以试试。 说真的,我蛮羡慕一些人可以在中国刷黑卡,同时还可以指责污蔑我,还有很多QQ群里天天就是卖卡信息,可惜啊,我在加拿大,这罪可是刑事重罪,我没必要去冒这个风险吧。
+ V2 [4 J, a( @: K) _& l
4 J( Z2 Z8 T! {+ j在中国,这行收入可以完全不需要缴税,我却每年都得在加拿大缴税,偷税在加拿大等同于杀人,不知道光一个举报偷税漏税,几个圈子里,多少人会收入说不清楚?我当年做安利开始,就是一直保持我个人有公司,公司一直纳税,我收入来源完全是合法收入,一群人看不懂,鄙视我做安利,这些都没什么,有些事情,谁看得那么深呢?
6 O3 Z' \. _* Q0 {- f0 R& c6 ~* b6 i$ Z
我连代理相关东西都不说,就是为了保护所有在中国的人的利益,你难道还不明白吗?{:soso_e120:} 有天这行如果被注意,肯定是因为翻墙惹的祸,信不信由你。
1 H# h" g* y! P9 J* C& C- q' X5 u3 b2 f7 i2 V, T
很多人总喜欢把自己的想法认为别人就是怎么想的,你刷黑卡赚钱我不管也不举报,但是你不要认为别人也刷黑卡。我一直没碰过任何黑卡,提示别人几句别人通过一些小技巧赚了钱反而说我是刷黑卡的,甚至还捏造出来我在GOOGLE ADWORDS那刷黑卡,我承认我某些东西是抄了小路,但是没必要自己那样做就专业把所有脏水都泼给我让别人发现不了自己的行为吧。为什么我觉得这行黑,就是这个道理。{:soso_e120:}; {3 d2 Y0 t" j0 L- x; v

7 O/ x) ]& G5 K( ]$ s/ @; o说到对这行的破坏性,哈哈,河南人,嘿嘿嘿,我不多说什么了,河南的那几个,也许不是说你,那可真是刷黑卡大户,CLICKBOOTH可以一个月刷出100万刀出来,这样的本事我可真没有。
4 j  L' R8 i& q. p6 D6 i; d2 C' J
" U: r+ Q$ X) u3 a7 [
, s7 A; m, \% l* d/ p+ E8 \1 X我也再不回复什么了,没意思,我从来没觉得我做了什么对社会有贡献的事情,但是我至少不虚假。我肯定不会让我的后代从事这个行业的,不知道各位有几个人愿意,说到这里,大家都明白了吧。动不动扯对这行做出什么贡献,我觉得说这个话就蛮扯的,连这行里一些开联盟的为钱去的,都没提高到这个层次来,你操什么心啊,我一直都是为钱为自己过生活,搞好自己的生活就是一切,这行本身就是自私的行业,所以没必要扯高境界,扯高境界都是虚伪的表现。{:soso_e120:}* ~: r! r! P8 X7 Y! W

; y0 ^! @& c* k6 r1 X各位也不用担心,灰色收入就灰色收入,都低调点,最好搞个公司来运作自己的事业,就是空壳子都行,我是不会去看谁赚钱多去害人的。别总在人品道德上来评价这行任何一个人,都是混饭吃的,自己把自己生活过好就可以了,在中国谈某些东西,以及在这行谈论道德层面的东西,有意义么?不过我一直觉得中国好,中国是最适合做这行的国家之一。{:soso_e113:}
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
做自己的事,让别人去说吧。

水下水上 该用户已被删除
支持楼主,看来现在,信息鱼龙混杂,只有提高自己,才可以了解真相

哇,你的处女帖就献给LZ了啊  发表于 2013-9-23 13:48

广告币

中级会员

赶紧扯流量来源到底是哪个

水下水上 该用户已被删除
水下水上 发表于 2013-9-23 13:45   |3 g! Z7 R  r  d* E0 Q  u. k
支持楼主,看来现在,信息鱼龙混杂,只有提高自己,才可以了解真相

0 _$ c3 P# h/ A这个不是重点,重点是学会了分析,这才是最重要的

广告币

中级会员

不过你说你没EMU,我还真不相信,当年我去搞EBAY,就是看了你的教程,我还记得操作方法

看教材受益没?  发表于 2013-9-23 14:12

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

& \: A# V8 ^; j: I: M' E, t. q
lsjylp 发表于 2013-9-23 13:51 0 _' U( z# H. x% V% V
不过你说你没EMU,我还真不相信,当年我去搞EBAY,就是看了你的教程,我还记得操作方法 ...
' O( W) g( M' f* M$ F% F
呵呵,我说得还不明白吗?我从来没直接参与过,你觉得我EMU过吗?我一直做的是联盟做的事情,告诉别人哪个好做,哪几点注意而已。
8 T: v* q2 Y  s3 O5 |, q& s4 J; O; R  f; p+ J$ l
就拿你说的EBAY,我就说过EBAY通过冷门信箱,可以绕过信用卡检测注册步骤。! K7 Q( e4 h# R$ e  Y6 z

+ K% w" K" k( y& \然后就有一群人用黑卡直接过,还有人用PPV+CS技术来植入,说是正规方法,你觉得又应该怎么看?. q. a7 x# c1 J2 X
! z- ^6 T$ v" C
说刷黑卡,真是一些人泼脏水,反正呢,哪个骂我说我刷黑卡最厉害,哪个就有鬼,我刷黑卡在当地是刑事罪,不是一般的重,你觉得我会吗?

广告币

高级会员

恩,有道理,在于流量来源。: b( b( @- U! A  t0 N3 i
大牛可以教教新手,怎么搞来源吗?
# o2 Z6 @& X7 B7 u如何操作有版权的内容?一直比较纠结

广告币

新手上路

本帖最后由 飞翔的河南人 于 2013-9-23 14:38 编辑 - G- p4 U  Q% r3 L! N" R

! ]3 v' i* O6 R  ]一个同时期的老人,特地注册说几句,听得进去最好:
7 t1 f9 H. F8 h' o6 t
5 N/ [& D# k6 a! @- t. Q0 q- n; G9 u一 .  没有必要每次发帖都要说一遍 "我从来没有EMU","我没有教人刷HK" ... 大家心里都明白 。一旦你被起诉, 你的学员和朋友 ,为了和你撇清关系 ,你看他们会不会指证你 ,跟贼喊捉贼一个道理。
5 D. W( [8 `+ \* j" ]5 Q
, `0 I( I6 @# {+ q二 .  发的帖子中心思想离不开三点: ”说的话触及到某些人的利益“,”关键点已经讲了,剩下的自己去琢磨吧“,”睡觉也能赚钱,生活无忧“ 。
7 H+ b# z% H- Y3 H8 C6 P+ A" y
7 f. ?8 P$ A# V# Z1 Q三 .  这是一个长期被学员拍马屁导致形成的极度自恋人格,真正有多少水平,自己心里清楚。5 P! u2 Z# Y9 t. D. D: L2 z
3 S2 Z: K( d- U9 S9 H+ A2 m3 a
四.  这么多年最出色的学员是瑞林,07年进班学习,09年就开班了,因为他看得最清楚,培训就是靠忽悠,所以进步很大 ,说话语气学得也像。: [) F) l. b# G# }4 M. R* W# A( ^
$ a1 T( C) v0 k( Y
五.  既然生活无忧,想想未来可以自豪的跟孩子说起自己的工作,是否可以为这行做点贡献,利用你的小聪明,为这行的可持续性发展多研究研究,而不是去肆意破化,到时候别人更多的是给予你尊重。
. X& w- [1 S/ _! t: Z
  K6 g# p1 N  q) ~

帖子中心思想离不开三点----确实如此啊  发表于 2013-9-23 19:11
哈哈,尽在不言中!  发表于 2013-9-23 16:51

评分

roror999 + 2 赞一个!

广告币

中级会员

先留个脚印

广告币

高级会员

sunday 发表于 2013-9-23 15:27 0 [5 M. I5 ~( @! o
先留个脚印

. W9 W- h/ Y% b神仙打架,菜鸟受益。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我很尊重楼主!更希望能看到你多分享些干货。! S0 A* W: b" P1 r  B3 ]  N
看到你发了好几个看似都在“辩解”的帖子。我想到之前老罗的说的:& a0 n0 N+ A' C/ |8 Y
“遇到误会解不解释呢?绝不解释!只有两种情况我才解释∶1亲人误会我。如果我不解释,他们会难过。2法院误会我。除了这两种,绝不解释。真正硬朗彪悍,不解释!妈的,连我这种人你都误会,你还能干啥?”2 ]/ {! A. R1 Z' h: y
让该干嘛的人干嘛去!!!
( S8 Z( s' B% f9 F9 W- ~3 A; }

广告币

中级会员

我必须顶一下
www.engweb.cn 英文站大全

广告币

中级会员

DD 我给你提个意见 不管是在生活中还是网络中 有些话你不能想说就说 成年人讲话还是要思考一下的 本来这件事只是某几个人针对你 你非要把河南人给扯在一起 那河南人看到能乐意你吗 说不定又组团攻击你
9 a( D1 P7 F' o0 r) C/ g. E有些话大家心里知道就好 你何必讲出来呢?嘿嘿