AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 遇到个外国黑客

广告币

禁止发言

adsterra
讲下经过,下午吃饭的时候有个外国客户加我,要bm和个户,后面准备用ustd交易,因为我是安卓手机上下载的币安,然后用安卓的手机跟他发的地址,他说那边已经跟我安排转款,让我发货,还附了几张截图,而我手机半天没有收到付款通知,然后他给了一个链接我进去,上面显示转款成功,但是手机还是没收到,结果我一看我的电脑上地址发的地址怎么不是我的,吓得我以为发错了,跟手机一对完全不一样,有大佬知道吗这是什么科技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

FBAds88 发表于 2023-6-27 12:30; j& s6 }$ X/ ]! C$ h: D8 v
手机是中文版,电脑是官网下的,手机没点链接,手机发出去都是正确的,电脑查看就是错误的 ...
( X- i' p/ e6 |  Z
你没理解明白,你电脑上看到的就是对方收到的地址。. n: p( i- z% D$ m% p1 H3 _0 k) e& A
你手机发出的地址,显示的是手机上储存的信息,所以你看着没问题,但是实际在你用手机发出地址时就被修改了,而对方收到的是被修改过的地址。
9 v$ ]: W3 U) d- G一是手机上有其他病毒程序修改了剪切板,一是你的这个TG软件是盗版,我猜测大概率是后者。
回复 支持 1 反对 0

广告币

禁止发言

第一次遇到这种情况,客户通过广告中国加的我,因为我广告中国只留了微信,微信显示他在境外,我个性签名就是我的飞机,后面跟他飞机交流的

广告币

禁止发言

有同行遇到这个情况吗

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

不管什么科技,少用TG,多用email  q& e+ y9 Y; O  g% T; R6 E
: f1 H& z* V: m  O+ _4 ~
手机尽量用苹果
" }* m  j1 Z7 e1 P+ D7 t
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

禁止发言

河小马 发表于 2023-6-26 21:20, A: A; p1 \0 C  P
不管什么科技,少用TG,多用email
" {5 V! ]% i; f4 ^; T$ A# x* W' m3 v7 W; r/ c; u) H/ w; f
手机尽量用苹果
+ v4 D4 w. r3 l' r) Y3 v" f5 N& q
老外还说在在广告中国曝光我是骗子,我真的服了

广告币

中级会员

有没有一种可能,是你自己的电脑中了这个流行病毒,然后病毒把你的地址替换了,然后客户根据你给的地址进行了购买,然后就发生了你说的这个。/ [! n* e# b" O, o& d
" x; N2 r* X- M1 E$ G
好像很多很多人都中了这个病毒,最好下载一个卡巴斯基检查一下哦。

广告币

禁止发言

hotmail1314520 发表于 2023-6-26 22:16
$ C* F2 b, O# D3 R有没有一种可能,是你自己的电脑中了这个流行病毒,然后病毒把你的地址替换了,然后客户根据你给的地址进行 ...
  b, }2 a* `! _/ X  N& ^) X
平常飞机上的很少,客户今天要在飞机跟我讲,客户发了一个汇款链接后,点进去以后,一直没到账,对了一遍才发现电脑手机不一样,应该就是骗子,我基本不在飞机交易

广告币

禁止发言

飞机链接大家没事不要点

广告币

中级会员

我的推测,你手机TG用的中文版,是搜索谷歌tg中文版下载的?那是盗版网站,植入了盗币程序,发的钱包地址都会被修改,如果是的话就是你的责任了

广告币

中级会员

TG官方是没有中文版的,只有开发者提供的中文语言包

广告币

中级会员

是你的手机或者电脑被黑了。

广告币

中级会员

以收款信息为主。

广告币

中级会员

你粘贴板被木马替换了地址
https://awhaler.com 跨境电商独立站,vx:thinkofcat

广告币

禁止发言

xxz6513 发表于 2023-6-27 01:423 D% r7 f( G5 ?9 J/ v7 n, ~
我的推测,你手机TG用的中文版,是搜索谷歌tg中文版下载的?那是盗版网站,植入了盗币程序,发的钱包地址都 ...

9 d1 i3 l1 I5 d' C$ b  p手机是中文版,电脑是官网下的,手机没点链接,手机发出去都是正确的,电脑查看就是错误的

广告币

禁止发言

忠孝东路走九遍 发表于 2023-6-27 02:18
" a- m2 B: j. \9 y* f是你的手机或者电脑被黑了。
/ y. B/ Y  W! ^6 ?% U% M! l7 }! Y
电脑点了链接就有问题了,主要是很少在飞机上交易,这个客户非要在飞机交易