AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 准备做个英文文章站,该选什么主题好呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
, g! v% l3 b5 {% r5 g' {
之前我做的图片站目前稳定在1W PV+ 左右。每天10刀左右, W2 J1 C& _. Y1 i7 t7 ?* ^5 T
* h- m' I+ D/ D7 ?+ A
做着很累,我打算慢慢养着不管了。
" A) F4 _+ ^& D( O+ {7 u' [+ w" @' A$ ~
花精力打算做个英文文章站。
: w4 _+ P: k* }# B0 G% q
5 S8 i/ H% L% ?; v" r' p因为英语不是很好,所以让我做产品介绍类的amazon站,个人感觉难度大,用来参考写得文章比较难找。7 E, K1 O, g" d, h3 G5 [

% @7 L0 l/ B6 K+ t7 H2 a所以我的盈利方式就是做google adsense。- q' S, _1 \! R5 H/ |1 ~
% r0 B. i2 l, ^9 P
主题要稍微广泛一些,这样我用yoo版主的拼凑法来写文章,有更多的资料可以找。
# z" E, L0 u( a4 b* Z. X  L
, I2 l+ k/ U) C5 y: I目前想到的是 health 文章站。
. @1 f0 Z% l7 N. X- e9 ^6 p: ^
! s1 S3 m" ]& e. G3 R纠结的是,做health主题的竞争应该很激烈,这方面属于医疗行业,会不会被像百度一样被google惩罚呢?
4 A  G  w* Q) K/ `6 g0 ^  K" C) ?/ I( }8 [9 E3 v' F" O7 b- `* \
大家有什么好的主题、方向可以给我推荐推荐。
6 e7 k# t- S1 O& X+ M* s2 @
0 s9 y/ A/ q$ I2 O: l$ c7 m; f2 U' j/ t8 a0 a1 b% D
; N) K8 R$ r7 o9 J1 e8 [

评分

上帝的假牙 + 2 加油!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

能指点下吗?如何操作?很感兴趣。。
Youtube新人Cpa联盟:32867292
回复 支持 0 反对 1

广告币

版主

以你现在的思路做GGAD文章站,我估计赚得不会比图片站多多少

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主坚持到现在图片站上万pv了,强悍!

广告币

初级会员

社区QQ达人

wxmd 发表于 2013-9-21 14:15 - q( ^! O- I6 P# E- _
以你现在的思路做GGAD文章站,我估计赚得不会比图片站多多少

; r8 l( {5 \5 d, p那我应该什么都不做 对吧?

广告币

高级会员

社区QQ达人

做过图片站  再来做文章站  应该很好做了  也比图片站赚得多一些   amazon找一个类目都可以写下去

广告币

高级会员

社区QQ达人

如果做amazon的产品文章站,为什么不做amazon联盟呢? 肯定比GG赚的多很多。
% }9 }" o+ o7 ]( C应该有钱途的,我最近也正在考虑这个了,一批一批的上站是流量维持的关键!

评分

sadffg + 2 赞一个!

广告币

金牌会员

qiqinjun 发表于 2013-9-21 15:19 & f& @+ x" G; E) Y2 v
如果做amazon的产品文章站,为什么不做amazon联盟呢? 肯定比GG赚的多很多。3 r2 R. g! n' s* Y% E4 b* p% o0 D
应该有钱途的,我最近也正在考 ...
' n; {/ }1 Y; c3 L
站好上,流量呢?

广告币

高级会员

社区QQ达人

newcb 发表于 2013-9-21 20:49 6 }/ U; n3 ^! H
站好上,流量呢?

3 [% `7 u+ L' t- @& G$ M" P3 C网站SEO搞好了,流量自然就来了

广告币

版主

五条尾巴的鱼 发表于 2013-9-21 14:30
$ k1 S* }2 s5 o+ A- b( X2 Q6 Y那我应该什么都不做 对吧?
. O/ }7 C1 i9 Z  o  ~  f- S
别人的情况我不知道,对我来说,做CPS月入千刀不难,但让我做GGAD月入千刀,就算我再付出10倍努力都做不到

广告币

初级会员

社区QQ达人

wxmd 发表于 2013-9-21 22:12
' H: |, B2 p/ M' j" G别人的情况我不知道,对我来说,做CPS月入千刀不难,但让我做GGAD月入千刀,就算我再付出10倍努力都做不 ...

& m" Z6 G$ h0 J8 {$ Y  ^我不知道你是怎么做的,但对大部分新手来讲英语写作是个大问题。3 _' U" W, l! V, U% c3 k: L+ F

+ i; P# R. x" {1 `我发现所有稳定收入的方法中,都离不开英语写作。
0 k  f' f) r+ D/ t* K& k7 {' C
+ k  i% A$ }5 {$ @* H$ w# y- I* m* h蛋疼 . `6 S! h' p! y; Z& w  ?  G. q+ {% C  f. O

. S+ f3 d9 E2 x8 b8 \# Y

路在何方 该用户已被删除
health的我搞了,竞争太猛了

广告币

初级会员

几年前曾经搞diet没有坚持下来,花了就好几百米买articles,其实主要是手上太多nich了。还是要专一

广告币

中级会员

health不错吧,我就特别想做一个diet站,但是没想到搞配图的好方法。

广告币

中级会员

games   ,you can do it
www.engweb.cn 英文站大全