AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

网络营销路回顾

广告币

中级会员

adsterra

从哪一年开始的,我也模糊了,或许是刻意模糊吧,人家都说过去是残酷的,应该揭开那一层层的疤痕,让自己暴露在阳光下面吗?尝试一下吧,人都是纯洁的,但是经历的事情多了就变得复杂了,回忆一下开始的梦想也不是什么坏事情。
网络营销首先从学电脑开始,考上一个不太好的学校,没有心情学习,但是开始对电脑开始感兴趣,因为上的几节电脑课,那是第一次接触电脑,那时候就像是唯一的希望一样,自掏腰包到网吧学习,毕业后可以把一台电脑反复拆开,装上,了解硬件,软件,或许是兴趣,或许是对这个小城市来说,这个是我唯一的希望和兴趣所在。曾经一夜不睡,曾经在网吧里差点被网吧老板吃豆腐,就为了能免费上网。最痛苦的是在这个小城市里,没有人能理解你在做什么,父母也不能理解。这样积累了很丰富的电脑知识,虽然没有考证,但是可以帮考试的人替考过关。那时候唯一遗憾的是没考个vb证。这也就是我的缺点就是对什么都有兴趣,但是很难专一做一样。
后来家里买了电脑,开始126上网,很慢,做过跑小人,邮件点击,注册eg,收到一些小钱,但是都不是太多,做邮件站是很辛苦的,都是自己点,但是后来在群里发言是,把自己的帐号密码不小心贴出来了,后来就被盗了,那时候有个人提醒了我,这以后就没再做邮件站了。

期间对黑客技术感兴趣,学习了一些,反正很杂,还有做网站,一开始是用免费空间做的,后来买了国外空间,自己一开始做的第一个站是chinesefolks.com很清新的绿色的站,一开始是想做个商城的,但是技术瓶颈解决不了,后来这个站虽然被google adsense放在了展示首页,也带来了一些流量,但是没有发展下去,自己尝试做了很多类型都不成功,后来通过这个网站给了我启发,帮助论坛里的朋友做网站,通过这个网站自己点击adsense,通过肉鸡点击,收到了100美元支票。这个是第一次收美元,特意拿给家里人看了。
   后来结婚后总算买了一台自己的电脑,因为老公要出去上学,所以每天晚上上网,什么都看,那时候是对黑客技术最感兴趣的时候,每天逛论坛,装软件,找。。。当然这些都是在上班间隙。后来通过卖资料,做网站,黑客也赚了一些钱,后来就交钱参加了一个大牛的培训班。
本来以为一切就这么顺的时候。一件事情发生了,弟弟得了病,但是我当时不知道得的到底是什么病,突然我感觉自己做了这么多年,每天看着别人发大刀,自己根本什么都没有,没有足够得钱来面对。我向这个大牛借钱,我还给一些明星发信息,希望他们能借钱给我。不多。只要20万,因为我现实中没有路子,只有通过网络来求救。我和他们说,只要借给我,我会还,我还想这用这钱炒股,去做生意,当然谁也不会借给你,后来弟弟去世了我才知道是癌症。这件事让我醒悟了,谁会给你帮助,只有你自己,别人挣再多的钱,也不是你自己的,你整天在这里看别人吹牛不如自己行动起来,那个时候网络营销还没有规则,人都疯狂了,不像现在,规范多了。那个时候杂七杂八赚了差不多1000美元。
后来,有了小孩,心情才慢慢好起来,想着为了小孩,开始动脑子去想别人是怎么赚钱的,通过别人的话看到他内在的意思。后来找到一个点,就开始做adword,当然也不是完全正规的,也是利用google的一些漏洞,做的是主机空间,收到了10000美元,除了论坛还关注一些其他信息源。
2012年,换了一个广告商,投入也减低了,基本上是属于没投入,收入了10万美金,大概。买了车,买了两套房子,因为是小城市,所以成本很低。买两套是因为一套是给父母买的。这一年在论坛学到了更多东西,同时也有了更多想法,可以说是在矛盾中度过的,因为我什么都想做,在一年的矛盾中终于找准了方向,也确定了今后的方向,不做违反法律,违反联盟条例的事情,合法赚钱,同时也找到了符合自己的论坛:广告中国。其实以前也知道,注册过帐号,但是一直没有登录过,关注过。重要的是理解到网络的精髓就是分享。
2013年,希望能在这里学到更多的好的东西,也希望能分享更多好的东西给大家。也希望自己能不被其他事情打扰,坚持一年,赚多多的钱,然后不被金钱所累,开始做自己感兴趣的工作,也开始自己的慈善事业,每年固定捐1%现金的钱给真正需要帮助的人。然后希望父母,家人的身体健康,自己有更多的金钱时间去学习自己感兴趣的行业。
给个奖啊。讲这么多,绝对原创啊。那个乐扣給我吧,别争了,以后来我家我可以给你们做蛋糕吃。

评分

红孩儿 + 2 感人
johom + 1 很给力!
xbyi + 1 赞一个!加油!
109080 + 10 很给力!
风儿 + 20 很给力!
前进 + 1 很给力!
webjust + 1 很给力!
yoo + 2 很给力!
河小马 + 20 赞一个!

nvren,jianfei

广告币

高级会员

社区QQ达人

可惜不能评分了 论坛要的就是干货 看到别人的分享 真的可以总结到好多东西
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 写的很真实。。。希望能好好发展一下
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主强人,顶一个

广告币

中级会员

txf861 发表于 2013-1-9 13:06
LZ 写的很真实。。。希望能好好发展一下

谢谢版主夸奖
nvren,jianfei

广告币

初级会员

记得再新浪博客看到过借钱的事情,不知道是不是楼主。

广告币

高级会员

社区QQ达人

孤独,无人理解。但凡在这一行混的。谁也逃不了。
毛爷爷说过:河马是个好同志

广告币

初级会员

社区QQ达人

还是个MM啊。强。。

广告币

初级会员

有点像葛优非诚勿扰里面的教堂赎罪,吧自己乱七八糟做过的坏事也一股脑写出来了,真喜感

广告币

高级会员

Affiliate Newbie

会抓肉鸡的黑客MM,好可怕啊哈

广告币

初级会员

坚持做自己的网络事业,赚多多的钱,开始自己的慈善事业,每年固定捐10%现金的钱给真正需要帮助的人。然后希望父母,家人的身体健康,自己有更多的时间去学习自己感兴趣的设计行业。

LZ的博爱之心值得赞一赞!!!

广告币

中级会员

社区QQ达人

有实力的女强人。比好些须眉男儿都强多了。值得学习。

广告币

中级会员

社区QQ达人

发现坛子里好多MM都很厉害啊

广告币

高级会员

社区QQ达人

什么时候发个0day用用啊

广告币

中级会员

楼主MM,还是黑MM,能出来吃个饭认识认识么?
天降狐王,狐颜乱羽