AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

倪叶明这么收割,心是黑的吧。

广告币

初级会员

adsterra
线下培训,让你住在常州,就给几个pdf,收3万,然后就让你不断建站,最后搞几个月都没赚钱,学员都跑了。每天朋友圈发招生都是同样的视频,重来不换,看来真的没人了。
$ s% r  Q( l$ k+ e3 ^: O# A

评分

cncker + 10 淡定!

相关帖子

广告币

中级会员

淘金不一定赚钱。
& ~! ~& i! J' M" E6 h4 l卖铲子、卖水给淘金者,基本都赚钱。
affiliate ads marketing
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

回复 支持 1 反对 1

广告币

初级会员

培训在中国市场还是很赚钱的。一本万利。
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-4-19 22:44( l. r( P. J& b* ~' O
广告中国其实就是一群穷屌丝聚集地,连个68 188会员费都不肯付,谁愿意真正解答一些人问题呢?
$ h# h7 ~& o/ T: @  X* k
& h. N. D2 W$ R, T; B" ?. s我资历老 ...

2 I9 \( n" w% X  D2 q/ S7 @  |这个啥jb教育退市股,一天几十万的成交量,菜场大妈掏出手机都能拉个上影线,也好意思说。

莫名戳中了我的笑点  详情 回复 发表于 2023-6-5 23:31
来来,你来拉下  详情 回复 发表于 2023-4-19 23:05

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-4-19 19:22( v$ M% [3 c8 ~, K, O% ^$ H2 B8 _/ x
你为什么不分析为什么培训产业这么赚钱吗?谁被黑得多?这个论坛我说第二没有人说第一吧,问题是我培训依 ...
! h, D- W2 t: w% g) Z; \
先叫河马删删你的风评贴吧,头像跟jb一样。

这句话真是戳中我笑点了。笑得肚子疼。。。  详情 回复 发表于 2023-4-21 15:31
你是不是视力不好,钱没赚到眼睛坏了?  详情 回复 发表于 2023-4-19 20:06

广告币

初级会员

不是抨击谁,倪叶明自己才搞了几天MB和EMU的项目啊,自己可能都是半桶水,就开始割韭菜,我不是学员,但是有几个认识很久的朋友都说他噶韭菜

广告币

初级会员

brody 发表于 2023-4-19 19:26
: i# Q6 J& N! P* V) p, |. x  t0 `先叫河马删删你的风评贴吧,头像跟jb一样。

7 r. |$ a0 U) U" I+ q7 V这句话真是戳中我笑点了。笑得肚子疼。。。

广告币

初级会员

cncker 发表于 2023-4-27 22:38
4 _6 }) k# u6 Z( u  n, V- |  c一直没怎么说话,说实话楼主我不管你说的对还是不对,我不做评价,仅发表个人感受,吃相确实难看,但这赖谁 ...
: R; S0 v6 w& S
发出来就让后来人有个警醒吧

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

brody 发表于 2023-4-19 21:24
: L' z! X& b1 D4 k4 D临时工你个sb,一丘之貉,你怎么知道我没花钱,之前那么多培训的出来不满意,倪叶明管了嘛,睁开你的狗眼 ...

' t% A* `% I0 y6 y你这个傻逼,你说你名字,我看看你有没有参加培训!

跪下来我会告诉你的  详情 回复 发表于 2023-4-19 21:31
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

https://www.zhihu.com/question/344203808  真不好意思,知乎这么多人黑你,谁花的钱啊。

你为什么不分析为什么培训产业这么赚钱吗?谁被黑得多?这个论坛我说第二没有人说第一吧,问题是我培训依然有人趋之若鹜啊。 如果你觉得倪叶明培训不行,我也不行,我们这次MB五月有次培训,你可以来参与后发表最客  详情 回复 发表于 2023-4-19 19:22

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

其实这个帖子应该是他的竞争对手黑的,因为他的线下全丢武汉我在管,真是几个PDF吗?我这边可是又有技术,又有老学员N对一帮助的。

你就别跳了,广告中国看看几个挺你的。  详情 回复 发表于 2023-4-19 19:20

广告币

新手上路

特地找人要了个邀请码注册了账号,我只能说你黑的漂亮   我针对你的帖子回复三点内容  1.我们教材里面压根就没有pdf ,全部现场手把手电脑教学演示  不知道你所谓的pdf从何而来   2.我们线下培训从启动到现在不过1个多月  不知道你所谓的几个月从何而来  3.线下我们一共有7个人在做国外广告联盟项目  人员当然是固定的    建议你交三万来我们线下学习一下  找到我们的教学问题以后再黑 会更有说服力

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-4-19 18:33
8 t! {+ @# z3 X! t- D2 J其实这个帖子应该是他的竞争对手黑的,因为他的线下全丢武汉我在管,真是几个PDF吗?我这边可是又有技术, ...
. D+ p* d& P; X# b- ]  a0 g5 R
你就别跳了,广告中国看看几个挺你的。

不好意思,我挺。  详情 回复 发表于 2023-4-27 16:24

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

brody 发表于 2023-4-19 19:18
9 d* o) T7 I6 ~https://www.zhihu.com/question/344203808  真不好意思,知乎这么多人黑你,谁花的钱啊。 ...

& A; [* E2 `* e) x4 V% Z你为什么不分析为什么培训产业这么赚钱吗?谁被黑得多?这个论坛我说第二没有人说第一吧,问题是我培训依然有人趋之若鹜啊。
2 l/ y/ s: t/ N' u. C  ~! W
% b) v$ `! Z2 W8 g4 b! t  s如果你觉得倪叶明培训不行,我也不行,我们这次MB五月有次培训,你可以来参与后发表最客观的评价。

先叫河马删删你的风评贴吧,头像跟jb一样。  详情 回复 发表于 2023-4-19 19:26
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

brody 发表于 2023-4-19 19:26! k6 O; d2 O  D4 o+ C# C4 I1 i: c
先叫河马删删你的风评贴吧,头像跟jb一样。

6 K. M5 K' c9 {9 [$ l你是不是视力不好,钱没赚到眼睛坏了?
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

问下上次为什么培训没反馈呀; D( z  M: Q2 C# Q8 s/ M, J

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

我也来说两句吧,站在我的立场,我是完全没有理由帮倪叶明说话的。
& `0 l% b( ]+ M! p/ s( z" M$ x/ M' m, C% Q8 T
我是真的看不惯恶意黑评。
! v6 A7 V) a3 z0 ?7 W0 M: ]' U. P
3 V3 G3 h) N  n/ A4 S8 V如果你参加了他的培训,你支付了费用,你不满意,你骂他全家或者把他祖宗挖出来骂我觉得我都强烈支持你!因为这不是网暴,这是维权。$ W3 \( [: R1 O% h4 i

/ T7 s! [: ~, t0 x9 J但是,我看了这么多回复,很明显,你没有花钱。你的目的就不单纯,你带节奏就是可耻的。0 f. ]; N( e8 j  B7 R
6 y6 o: @4 j, A; B% a
众所周知,我也搞培训,我从来不会在任何公开场合跟不满意的学员撕逼。我要么沉默,要么认错。
* T9 w+ x! b5 W! d( `1 w) G1 q
# r4 t8 Z+ g. p就算学员违反了我培训合同的保密条款,我起诉他100%能稳赚十几万,我都没有这么去干。你用你的屁股去想一想,为什么?
& C8 r( f2 p1 D4 F$ }( h. ]4 x8 G: m' {, z# A
因为我的学员人家是花了钱的,花了钱就是甲方,他不满意我会听着,安慰他,或者帮助他解决问题。而不是去站在对立的立场再去搞他。
* T; A7 t7 u# o% ~4 @7 T% ~5 r7 a* T1 E
你这种傻逼,没有花钱的情况下,恶意抹黑,我大概率猜到你是哪些人了。
4 {, R2 B/ b  y# ]. s
# s7 o- C8 \" Q3 n- j活该你穷,哈哈哈哈哈!

临时工你个sb,一丘之貉,你怎么知道我没花钱,之前那么多培训的出来不满意,倪叶明管了嘛,睁开你的狗眼看看知乎贴。  详情 回复 发表于 2023-4-19 21:24
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

初级会员

沐风 发表于 2023-4-19 20:548 ^6 d4 E$ O4 S: N% b: Z4 H* {' r
我也来说两句吧,站在我的立场,我是完全没有理由帮倪叶明说话的。  }: ], \" ~* B6 {8 ~2 \

& `" W4 l4 |0 }4 m我是真的看不惯恶意黑评。

+ F8 N7 `. M) M1 R* x% ^* {' G2 X临时工你个sb,一丘之貉,你怎么知道我没花钱,之前那么多培训的出来不满意,倪叶明管了嘛,睁开你的狗眼看看知乎贴。

你这个傻逼,你说你名字,我看看你有没有参加培训!  详情 回复 发表于 2023-4-19 21:29

广告币

初级会员

沐风 发表于 2023-4-19 21:29
1 F- s5 `2 q$ k你这个傻逼,你说你名字,我看看你有没有参加培训!

% Z( i) P9 M# V! A/ a3 v; z5 ~跪下来我会告诉你的

是啊,真的一点底线都没有。  详情 回复 发表于 2023-4-19 21:52
倪叶明这傻X会个啥?只会忽悠,他跟狗吊DD狼狈为奸,MB没玩几天呢,就开始出培训,他的线下培训就是叫人去做免费苦力的啊,之前我就说了,免费苦力还要给他钱,这B缺德是真没下线  详情 回复 发表于 2023-4-19 21:50