AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: AQUARIUSTEN

[求助] 新手正规 Media Buy,广告商反馈质量差、假量,求大佬帮助!

广告币

初级会员

adsterra
朝阳风雨 发表于 2023-3-31 18:466 p6 c; g/ Y- [' Z7 E% ]+ U
这种你给流量的截图试试?clickdealer应该还是可以的吧。
  @5 N7 Q& l3 C' L6 ]6 w# z% z
感谢大佬的建议!3月22日的时候,给过AM流量源的详细截图。然后昨天AM反馈了这个数据表。是啊,也是看CD的风评比较好,所以尝试跑跑看。

那就换个offer即可,碰上这种真的没有办法,毕竟我们是弱势群体  详情 回复 发表于 2023-4-1 07:43

广告币

初级会员

278771141 发表于 2023-3-31 19:38
3 }3 U' W# B7 |. y  a8 S# k# y在广告主眼里:所有不赚钱的流量都是假量。
4 G4 N8 N3 T5 p; s# F- N; `5. 联盟界面OFFER转化率:20~23%3 v* u6 d& w: q( A5 _+ r
6. 实际OFFER转化率:0.07~0 ...

! K% q) R# W0 X+ f感谢大佬的技巧!完全明白你的意思。

广告币

初级会员

紫气东来GG 发表于 2023-3-31 19:54* {& F6 q/ |7 X! t1 F
SOI广告主就靠坑这个赚钱,最终收益是CPS,它不赚钱就找你事情
) R& n1 X$ X% U2 Y/ q  |
这样的吗,也算是宝贵的经验了,下次跑SOI得好好注意下

广告币

初级会员

沐风 发表于 2023-3-31 20:029 a4 E: \! z* R+ E) k) p9 Q2 X
需要帮你去跟网盟沟通么?

% b( r9 @3 R. d$ S9 q大佬有什么方法吗?我目前只能依靠网盟AM进行沟通。

广告币

初级会员

pladavz 发表于 2023-3-31 20:28
9 |5 O( v6 J5 v; ~/ g( R' I你跟am说开offer的时候,有没有告诉她你是用pop跑dating的?9 b5 r) E/ @3 O& g; `
她有没有跟你提醒? ...
( F+ i# j& v9 g
有告诉的,有些疑问特意咨询并确认后才开始跑,就怕不合规。

广告币

初级会员

卡密尔 发表于 2023-3-31 21:21
; U) L' l( u  z* m+ M# _这广告主鸡贼,既然觉得有问题为什么不早点提出呢,呵呵
; N$ l7 n- a/ [8 ^2 W! n7 q2 W
是吧!到月底要结账了,开始整活。

广告币

初级会员

你能否拿到钱,取决于广告商能否赚到钱。

广告币

高级会员

你看起来也不紧张,为了恶心联盟,你现在这样就可以了,哈哈哈哈 ,毕竟是论坛合作伙伴,还是留点底线, 撕破脸可不好看,跟我那个完全不一样

真金白银花出去,肯定心疼的,哈哈。CD的AM很负责,一直在帮我跟进联系,这没得说。Offer也不错,同时跑的几家联盟里,属于比较容易出转化的。  详情 回复 发表于 2023-3-31 23:02

广告币

初级会员

pladavz 发表于 2023-3-31 22:19
8 P! C* a% L; s7 h: n1 C' }你看起来也不紧张,为了恶心联盟,你现在这样就可以了,哈哈哈哈 ,毕竟是论坛合作伙伴,还是留点底线, 撕 ...

' M" K; s+ C6 b5 }9 H7 F# e% N真金白银花出去,肯定心疼的,哈哈。CD的AM很负责,一直在帮我跟进联系,这没得说。Offer也不错,同时跑的几家联盟里,属于比较容易出转化的。

广告币

版主

社区QQ达人

AQUARIUSTEN 发表于 2023-3-31 21:40
8 X! L0 m( |$ R/ ]' g+ G感谢大佬的建议!3月22日的时候,给过AM流量源的详细截图。然后昨天AM反馈了这个数据表。是啊,也是看CD ...

' W8 c- f7 @5 N那就换个offer即可,碰上这种真的没有办法,毕竟我们是弱势群体

广告币

初级会员

楼主你还跟他较什么劲。明眼人都看出来了。赶紧撤退吧,人家不想跟你玩,联盟那么多,换一家。

广告币

初级会员

深圳福田老牌网盟,主做mVAS,手机内容订阅,结算快,单价高,预算多,楼主有兴趣的话可以加一下skype:live:.cid.d3cc3d332c1bfc87  vx:13286027696  qq:986960068.

广告币

中级会员

CD被恶心过一次,后来就再没跑过

广告币

初级会员

7 j* H: o5 I: j2 z% B( i" M- E; l  n. p
跑push吧,弹窗送了很多无效流量过去了,而且soi用pop跑,也没push好跑,我跑了很多都没有这个问题,还有年龄要求的,在LP上设置个年龄选项过滤一下就好了。

你好,我也在用push跑,可以价格联系方式交流一下吗  详情 回复 发表于 2023-4-9 06:31

广告币

初级会员

正规联盟5年了,欢迎勾兑!
独家抽奖/nutra/cpa (4年联盟 稳)
Wechat: 709490341