AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[求助] 有没有什么办法能在两到三个月内赚到钱

广告币

初级会员

adsterra
我一直在研究成年人网想尽快赚到钱给自己治病,但是感觉成年人网好像不太靠谱,不知道是不是我研究的方向不对,因为我要在5个月内进行手术但是苦于自身没钱所以才会经常发问,本人身单亲家庭现患重病加上小时候被人殴打导致左腿残疾所以希望大家能理解一下,我实在没有办法了。6 ?: C: ?. u1 W9 {
相关帖子

广告币

金牌会员

回帖奖励 +1 广告币

这一行看起来是简单。有台电脑就能搞。实际上是非常难, 搞了10几年了。每年能够赚钱得时候也就一两个月。其他月份大部分都是亏损或者持平。很多外行的算法都有问题。上班一个月1W,一年12w 这么算没问题。但是这一行,你这个月赚了100W ,一年能赚1000W吗。 大部分是不可能。你到年底算,这一年还有可能赚不到100w. 恼火不, 跟股票差不多
回复 支持 2 反对 0

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

你别卖惨啊, 你发点自己自立更新,顽强不息什么的。。。说不定就火了。。。比如说现在的情况每天还在送外卖什么的
7 Y' k& J6 k% j, |6 {/ v7 w# B4 S1 B0 q: G. p& |
积累到一定的粉丝了,再考虑开直播的事情
/ g* @$ [4 U5 K& Q' K9 A. t1 _0 u; ]8 ^5 u( {9 T3 K2 A  Y
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

入B站等自媒体发视频,就是你平常跑外卖的一些事情,你可以看看有些跑外卖的账号大什么话题的视频,你可以参考一下,然后再把自己打造成身残志坚的形象,适当的诉下苦,这样你开直播才有人打赏或者捐款,这样你治病少也有着落了,搞这行没有你感觉的那样容易来钱,相反需要很多时间和资金进行沉淀。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

换个方式卖惨,打造自己励志型人格,通过努力战胜病魔的道路,换个方式就把消极变成积极了

广告币

中级会员

社区QQ达人

回帖奖励 +1 广告币

你最致命的问题是没资金成本也没足够的时间(比如一年~两年的沉淀),而灰色方面的东西则需要人脉圈子感觉你应该也是没有,总之就是很难。
% E; N( t: V8 s2 |
' C( P! W' g% E; [" |% K水滴筹或许真的是你目前能选的路子之一,按平台要求填写申请,缺什么资料就补什么资料,这个平台我记得是有抽点,所以一般应该都会让你通过,不会刁难你。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

回帖奖励 +1 广告币

我觉得你把目光放到国内可以做的比较合适; N0 `% W! j* D. ]4 J

! q' g4 [. X, j5 v' P' ]3 X5 ]如果能够放下脸面,我觉得抖音直播什么的也比做这个行业要强
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

回帖奖励 +1 广告币

比起这个,还不如把黄帝内经做一翻研究..
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

初级会员

回帖奖励 +1 广告币

《奇门遁甲》

广告币

高级会员

社区QQ达人

回帖奖励 +1 广告币

水滴筹 直播筹款,还有政府发行的惠民险可以看一下,可以带病投。* g  k; a' }: q6 O) e

8 b/ D+ `  H' L. x+ P* {7 f% f赚钱不现实的,做黑产也需要积累的,你只会被人宰割。

广告币

初级会员

qwa2013 发表于 2023-3-21 21:058 J' {" `. ~( {! T6 M4 M; ^/ J- N# V
水滴筹 直播筹款,还有政府发行的惠民险可以看一下,可以带病投。
1 {4 G+ Y6 C9 o4 i. `0 b
% N2 F8 A) X7 k7 d赚钱不现实的,做黑产也需要积累的,你 ...

# `1 G2 W& u6 L, `. \; s9 F; ~水滴筹我问过了,很麻烦要我材料踢皮球不知道是不是因为没给好处费,惠民险我就不知道了

广告币

初级会员

qwa2013 发表于 2023-3-21 21:05* I# E8 n9 E+ b. g
水滴筹 直播筹款,还有政府发行的惠民险可以看一下,可以带病投。
" p! X, u" }  A6 }2 b6 ^
8 V' ]+ P8 [  X6 E+ P# l赚钱不现实的,做黑产也需要积累的,你 ...

! Z8 \9 z- n/ J5 b/ ?2 L我和我妈都跪下了他们还是说说这不符合那的材料不齐全

广告币

初级会员

河小马 发表于 2023-3-21 20:521 b1 L; T4 t" d( k, k0 U* m
我觉得你把目光放到国内可以做的比较合适' }2 @* e$ ^# t& P. {/ S, S

( W; Y9 L' U7 U( L如果能够放下脸面,我觉得抖音直播什么的也比做这个行业要强 ...
: g! ?/ G! T& E* b& X
试过直播要放抖加,不怕你笑话我看病花了很多钱现在身上只剩下600块钱,现在一边做外卖一边看看有没有其他合适做的,外卖一天13个小时才200左右,我全家就靠我了,我想死之前给我妈留下点钱,我实在没办法了才告诉大家

广告币

初级会员

sead 发表于 2023-3-21 20:12! b8 F( t% B' p" E. u
比起这个,还不如把黄帝内经做一翻研究..
- Q% u4 K1 u8 j
没用的我中医看遍了,甚至有我乡村老中医告诉我拿点女人的屎加上蛇胆以毒攻毒

怎么说呢,这行里面摸鱼的很多,要找的话道医更牛逼,正儿八经修道的  详情 回复 发表于 2023-3-22 10:20
我。。。。  详情 回复 发表于 2023-3-21 22:18

广告币

初级会员

河小马 发表于 2023-3-21 20:52
: }  ?7 r$ J5 w我觉得你把目光放到国内可以做的比较合适
4 A6 w  u5 b, \; I
1 z% x' y! z; f& e如果能够放下脸面,我觉得抖音直播什么的也比做这个行业要强 ...
6 X  u( f/ `- [9 G( j6 h7 _% V  L
抖音没流量直播被人说卖惨被人骂被网暴

不要怕被骂,怕的是没有流量,说句很难听的话,都已经这样了,你还怕被网暴吗 。 抖音里面尽量怎么来钱快,怎么能博同情,吸引关注度,就怎么搞 。  详情 回复 发表于 2023-3-21 22:19

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ

回帖奖励 +1 广告币

抖音毫无疑问是你最可能的途径,被人骂很正常,做什么行业不被骂?只是你看不看得到而已

我也明白,但是只要直播一会就封了,抖音给的解释是别人举报播放焦虑,问过别人他们说国家暗地里规定不允许播放不幸福的事情  详情 回复 发表于 2023-3-21 23:48

广告币

新手上路

回帖奖励 +1 广告币

2511846220 发表于 2023-3-21 21:39
. B( q" v- c9 ]9 B( j2 a没用的我中医看遍了,甚至有我乡村老中医告诉我拿点女人的屎加上蛇胆以毒攻毒 ...
+ r* d% f+ P+ M. A! B! H
我。。。。

广告币

中级会员

回帖奖励 +1 广告币

2511846220 发表于 2023-3-21 21:413 h: y# I3 v9 O0 I& V# @( a
抖音没流量直播被人说卖惨被人骂被网暴

0 \; h- R0 }' T* r. r不要怕被骂,怕的是没有流量,说句很难听的话,都已经这样了,你还怕被网暴吗 。, M1 w$ C  T* c' a1 U9 |/ E
抖音里面尽量怎么来钱快,怎么能博同情,吸引关注度,就怎么搞 。

广告币

高级会员

社区QQ达人

回帖奖励 +1 广告币

没错,抖音直播来钱最快,但是你要认真研究,而且要有执行力,坚持,选择一个擅长的领域,能给人以收获或解决问题,发短视频,尽快涨粉,做直播,打赏加上带货三个月后就会有很可观的收益。

广告币

初级会员

veryim 发表于 2023-3-21 22:05# m) L' d& Y, V) G- Y
抖音毫无疑问是你最可能的途径,被人骂很正常,做什么行业不被骂?只是你看不看得到而已 ...
# U# s' X( D' Z$ c1 T
我也明白,但是只要直播一会就封了,抖音给的解释是别人举报播放焦虑,问过别人他们说国家暗地里规定不允许播放不幸福的事情