AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

目前手上有一些自带广告费的TK户和FB户,比如花1000刀能回个500刀就OK了

广告币

初级会员

广告币

初级会员

新手一枚,该注册哪家联盟比较合适呢我这两个流量方向

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这种广告户口,什么都能投的$ X& a/ U8 X/ c) X" F

9 Y8 C* ~% g) Q1 w' P但是如果你没有经验的话,那很难
- F2 n9 c, I4 Q) Q+ `6 p2 @5 ]# P
建议你先多学习学习
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

QQ
留个你联系方式,咱们来聊聊
aff CPS 本人qq1761362719  暗号:广告中国   (联盟勿扰)

广告币

版主

社区QQ达人

有时-50%也是很有难度,这意味着有优化空间

广告币

初级会员

河小马 发表于 2023-3-10 07:454 f, A5 i0 m9 ^; j
这种广告户口,什么都能投的
5 D% e0 W. i9 N& X( V) ^3 t& e9 H
5 H$ Z8 t4 K7 d# r! i. R/ V但是如果你没有经验的话,那很难
) D1 A! I4 d3 V! B& [# b9 N* b5 j9 @1 G
* G( v4 P4 N1 ~0 |8 H
好的谢谢,那我再水水帖子
, c1 m, ^" i! A! k+ ^4 E* v* l+ O) S! r
有些私底下联系的联盟,这种有没有注意的点呢…

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2023-3-10 10:09
" r! C5 O% l7 G& y* z4 i有时-50%也是很有难度,这意味着有优化空间

' H1 f$ s( }. B/ J/ `/ r& o- o这样呀…哈哈哈看来是我想的太美好0 z6 n3 y; R+ ^7 Y; G
以前投放过普货和一些灰色的,都是正的ROI…所以就有点先入为主了

广告币

初级会员

之前跑过普货不对版FP,几种类型Fen,都能在正的ROI…offer联盟这块第一次接触

广告币

中级会员

兄弟,你这边tiktok的户具体是什么户呢?账单户吗,还是企业户呢,还是个人户呢

市面上卖的那种带余额的户  详情 回复 发表于 2023-3-10 13:47

广告币

初级会员

江南南岸 发表于 2023-3-10 12:24
5 n) C9 _/ R  I, \) Y- Z6 l兄弟,你这边tiktok的户具体是什么户呢?账单户吗,还是企业户呢,还是个人户呢 ...
4 \+ s* |  ^; ]) G% _
市面上卖的那种带余额的户

广告币

禁止发言

我想知道这些户哪里来的?那些号商开给别人的户不给别人退款拿出来转卖吗?我去年在钛动开的TT户 半年了 到现在没有给我退款是不是都被拿出来这样卖掉了?

额...不是不是。。号是我们自己做的,虽说有点黑科技 你的退不了款可以问代理呀  详情 回复 发表于 2023-3-10 14:56

广告币

初级会员

Sunny1994 发表于 2023-3-10 14:41
1 @  P  t0 q# J8 ^我想知道这些户哪里来的?那些号商开给别人的户不给别人退款拿出来转卖吗?我去年在钛动开的TT户 半年了 到 ...
" N8 T0 \% i$ o4 e8 @" v6 E
额...不是不是。。号是我们自己做的,虽说有点黑科技
+ N; Q. q" z5 b6 p你的退不了款可以问代理呀

你这种户 挂了可以转余额活着退款吗  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:11

广告币

禁止发言

Moyu666 发表于 2023-3-10 14:56
5 L+ u8 q) j9 U% \额...不是不是。。号是我们自己做的,虽说有点黑科技* v& \- w0 H4 l) ~; p) w/ _
你的退不了款可以问代理呀 ...
& O! e# R- ?0 d& j4 F
你这种户 挂了可以转余额活着退款吗

不行,因为本身就是黑科技的,但折扣在,所以一般算下来还行  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:16

广告币

初级会员

Sunny1994 发表于 2023-3-10 15:11
# `8 i+ l4 e: X0 P你这种户 挂了可以转余额活着退款吗

8 ?7 D* |6 o% {% A* {7 Q不行,因为本身就是黑科技的,但折扣在,所以一般算下来还行

广告币

初级会员

能加个v聊聊不,我挺感兴趣的,我这边有个好项目,利润跟黑五差不多但没有黑五那么麻烦,有兴趣加我v:Yema130845