AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 分享并且记录一下从事海外广告投放半年来的经历与感悟~

广告币

初级会员

亏钱逝者

adsterra
  Y' I5 [7 r8 D5 g; n1 ]1 a/ K
      第一回 众里寻他千百度 误打误撞跑黑五
' F0 e6 f  x- X5 R6 ]      说起来挺不好意思的,我原本确实是想从事海外广告投放的,原因很简单,我穷,但我知道本国发展有三驾马车,投资消费和贸易,投资不用说了,主体是政府银行和先富起来的人,消费不用讲了没钱消费个屁,只有贸易看起来我好像还有准入机会,遂决定往这个方向发展。
) i2 J  h+ i/ `7 w; _3 j* \    当然啦,现在是互联网时代,最好是一台计算机就能解决开展贸易活动的问题,打开万能的百度,搜索互联网贸易,得不出任何有用信息,好像全是关于贸易战的高端信息,我不配知道,肉食者谋之。* N: m( L. Q9 M. I: n: r, ^( d
    但我感觉,贸易都值得打战了,还真没选错方向,于是搜索如何赚美国人的钱,众所周知,和我国六个钱包被掏空不一样,美国佬是相当有钱的,如果可以的话,我想通过互联网的方法帮助美国佬花钱并从中收取报酬,就是在这样相当现实的反复筛选信息的过程中,我的关键词范围开始缩小到几个固定的东西上:海员、海外广告投放、亚马逊、阿里国际站、闲鱼转卖等等,耗时大约一天。
% G( Z0 t& D6 z- c, V9 V    当我思考究竟是从哪里入手开始我在沙漠中建立帝国的第一步时,我发现了一个问题,那就是我的计算机出现了信息内容的锚定,我搜索的次级内容始终落在几个跨境站的内容中,不得不说他们的文章除了有我想要的关键词外,其它都是垃圾,我不由得想起了那一年著名的网络医疗致死事件,在一个普通的互联网冲浪过程中,经过几次关键词搜索之后,互联网将变成沙漠本身,留给我的只有这个跨境那个出海的高度雷同又没有任何新东西的一片黄沙。! X% Z4 O" ]  d
3 v" R6 D4 _2 O$ K9 p
    于是作为一个理智健全的人,我选择gg一下,果然不出意料的,我找到了新的信息获取方向--论坛,听起来很古板,好像是上个世纪八十年代的东西,画面应该采用黑白形式,不时会闪过一道光来凸显年代感,我还记得我第一次在骑砍论坛下载作弊器时,被里面玩一个破游戏都能写一本书那样厚的攻略心得而震惊,今天我又打开了骑砍中文站,发现截止到目前,依然有人会精心编纂致富经,那是对萌新来说多美好的一件事啊,就连游戏里究竟找谁结婚都有详细攻略,我为此感到羞愧,我每次都只想下载作弊器然后带领铁甲骑射大队虐暴NPC一统天下,玩得一点意思都没有。扯远了,我是想说,从信息的集散角度,我意识到应该存在一个类似骑砍论坛的,由从业者构成的信息中心。6 [2 l7 p! r  {
    于是就来到了广告中国,我看到这个名字还以为这恐怕是副部级的国家事业单位,但是由于我网速太慢当我点开一排排闪亮的广告位看起来像是某种摄影作品集中发布的网站,这让我产生了极大的反差感,等完全加载后,我找到了熟悉的bbs powered by dis什么什么的那种感觉,我想起我第一次使用bbs发布主题是求xxx种子好人一生平安!扯远了。
6 Y6 W0 j  {6 D$ W  J+ T    于是我在论坛中遨游了好一阵,虽然比软文信息量大,但是距离骑砍论坛差距还是非常大,实践出真知,我决定找个班上,我是一个狡猾的家伙,我决定通过搜索海外广告投放职位来获取上班资格,虽然我连海外广告投放是啥也不知道,但我善于背书,老东家的hr是个漂亮女生,标准鸭蛋脸,鬓角一缕秀发连着皓月明眸和烈焰红唇,她问我以前做过吗?我当时差点笑场,我其实没做过,哪一方面都是没做过。但我还是舔着脸说,做过。她又问以前是怎么做的,我说讨厌就那样做呗,还能怎么做。她又问我一些七七八八的,花过多少钱,roi怎么样,还好我提前编好的故事里都有。然后她说我们是做黑五的,我当时没反应过来,我以为是做黑色星期五的,我想那岂不是干一次休息一年???然后她说,不知道你能不能接受不过我们提成是行业里最高的,其实她说的我还不懂,提成究竟多少我自己至今也没记住,我只知道我当场表示没问题,因为我想再聊下去恐怕要穿帮了,于是开始了长达半年的脸书黑五操作工生涯、、、
4 ~' x# u  P2 s3 Q0 ?- i' C( U" O       第二回 苦苦寻觅甜蜜点 不料尽头是虚无
% v2 c9 h1 W* L4 z0 D众所周知,我压根也没干过海外广告投放,但是我希望通过实践来学习这门技术,这年头总不能都是公务员,那岂不是出门都要点头哈腰,我也想过上靠技术吃饭的美好生活不是。但是我没想到,黑五竟然已经成熟到不需要任何技术的程度,等我干了一周差不多搞明白究竟是在干啥时,我感到自己好像是在工厂打螺丝,但是工厂螺丝打得好的不见得有动辄两三万的提成。我一时之间不知道究竟是该欣喜还是失落。$ {3 w7 y2 }8 W( T; Y/ b% q
    干这个不要深究,这是肺腑之言,是带我的人教我的,可惜我的目的就是来深究的。结果是这是一个高度程式化的东西,不需要任何技术,我之前在论坛发帖介绍如何通过代码查询死号原因,现在想起来是很可笑,那根本不用我操心!我也不需要操心什么素材、广告语,什么这个数据那个关键词,我只需要执行发广告,等待过审核,开广告,等出单,出单好就跑不好就关就可以了。死号有什么大不了的,还去查原因,查个蛋,哪有那个时间去浪费。
  z: w! j! n0 N! h# Q- U8 T0 T+ O* Z    我怀着一颗不断编写<!doctype html>的心,干着打螺丝的简单工作,但我似乎是运气不太好,身边的人随时爆单,我随时炸号,等于说这里面需要的一大能力是将不稳定的资源尽快变现为出单的能力,是要大干快上,而不是精心暖号设置这个那个花里胡哨的,等你搞完那些,黄花菜都凉快了。
( P0 H) @+ f# W' }/ R& L0 s    也是在这里,我学到了一件事,凡是要看运气的事情,基本上不值得我们穷人去干,因为那些事情都是高度成熟,成熟到程式化的东西,我所付出的只是劳动力,却有提成破几个w的机会,概率比买彩票大得多,但是依赖平台,公司掌握了一切,我当时想这个架构中分配资源的人掌握了操作工究竟是操作工还是夜夜笙歌的职场精英的所有重要因素,所以我应该争取更多的资源,但是资源争取到了,我甚至自费补充了资源,结果发现,飞轮转不起来,消耗和出单就不能以一个适当的比例扩大出一个足以覆盖其它成本的甜蜜蛋糕,跨不过那个能够持续高速运转的坎,资源只会被浪费,而且巧妙的是,只对我来说是浪费了。因此,运气才成为一个安慰人的说法。凡是听到运气时,就是该卷铺盖滚蛋的时刻,就像去别人家做客,人家突然要泡茶了,我还赖着想深究一下为什么大家用同一个bm我一发广告就亏得尿血。
+ [  X5 K2 ~, ]( f    这是不行的,我该走了,长达半年的时间,我连提成的门都摸到过,更别提学到真知灼见了。我想就是把一头猪放在我的工位上,恐怕也比我强多了,我第一次对自己失望到了极点。我认为黑五可能是比较好赚到第一桶金的,不管是自己干还是找个班上,因为实在是太简单了,是不需要学习与反思这种不必要的流程的,只要采取大干快上的策略,以大浪淘沙的方法来筛就可以稳坐钓鱼台。
: m; ~: Q8 c8 F: x8 n# L9 d    但是自己做这里面存在一个前期投入的问题,如果要大浪淘沙,一个人是无法完成这么大的筛选工作量的,需要大量的人,这里面就涉及组织行为学和基础公司架构所决定的盈利模式,一种人力高速流转的机制必然要成为黑五公司最为核心的人事制度,为此,这实际上是一个淘金客的模式,只有自负盈亏的承包模式才能支撑公司的组织架构,凡是有自负盈亏的地方,就必然要牵扯出公平分配的问题,但是大家都是成年人,都学习过市场经济学,市场经济的核心就是资源永远也无法公平分配只能价高者得,那么初始条件就很重要,也就是说同样的人,不管是老手还是新手,不重要,但是确实谁先把飞轮转起来,谁就是能够出高价买进资源的那个人,也就是进一步扩大盈利的候选人,因此我也看到真正干过的老手,真正有过玄学思考的人,也难免和我一样运气不佳,同样也不得不面对有人确实一直运气很好这个事实,从而只能从自己身上找原因,但我认为这里面没有什么神秘的东西,只有很常见的商业模式。
& l& h+ `+ F1 {+ e( V    我最大的错误就是不该误认为自己应该继续深究,耽误了我抓紧找下家的时间。5 H& l2 [: N) ^" a4 i" W! F" C& E
    欲知后事如何,看我心情怎么样吧2 d% O$ D! g( e  K5 X/ Y
# c: U9 `: N" j( Y# W& o) C
& G- Q! }- U* Z$ Y. O: }

2 V5 O( P, i* {. T1 M   
8 e# r+ a6 e- D3 h" \8 |+ z! s- `9 i1 s, T  a" t1 b1 o