AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

不算征文的征文---失败史

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra

我进入这行的时间相对比较早,应该说比论坛上绝大多数人都早,那个时期的人基本上都成了大虾了,而我却还在兜兜转转,这也是我一直在潜水的缘故,惭愧啊~!因为没有成绩,曾经说过要退出这行的,但一直都不能完全放下,想也许心里还有一样东西难以割舍吧~~~~
这么多年来我都是潜水,现在认识我的人估计论坛都找不到吧。但一直有关注,特别是近段时间以来论坛的变迁,看到有这么多人将自己的经历写出来,我也有想说说话的冲动,不敢说参加什么征文,只是把自己的一点经历和想法写出来,当作是一个反面教材,因为除了成绩不好以外,我的文笔也不是一般的差,请将就的看吧。
大概是DD刚开始大张旗鼓的办培训班的时候,应该02年左右吧(以下关于时间的地方,都不一定准确),我就接触并进入这行(很奇怪我不喜欢用“网赚”这个词),当时报了DD的班,内容还是EMU的,当时就做了ebay的一个offer,拿了张64刀的票,就没坚持下去的兴趣了,觉得太累,而且自己并没有什么技术,那个时候就有了做正规站的念头,但没有动手,当时懂的东西还是比较少的。
接着碰上了adsense的黄金时代,那时候随便狂刷,GG都不K,当时出了工具的,好像有人一个月刷几十W刀的都有,我没有技术,没有工具,关键是没有眼光,总共弄了大几K刀吧,后来GG就严了。这是我错失的最大的机会,支票到手了,每个月都有2K左右,神经都没充分的兴奋起来,而且最关键的是,没有危机意识,当时都是不要命的狂刷的,GG迟早会有动作的。当然,错失的不仅仅是这次,后来几乎所有的机会我都遇上,都没有深入。当然,这也和我没有技术背景有关系。
后来还参加了WC的班,据说这个班现在还偶尔发发资源,当时是几乎每周都有资源的,但用于也是EMU的缘故,依然没有坚持。
再后来,还加入了一个洋鬼子的培训班,是什么忘了。。。
这是我参加的3次培训班,含金量都是非常高的,只是用于天资与执行力的问题,白白浪费了那么多时间、精力、金钱,当时班里的人现在个个是大牛了吧~
再后来,就是自己摸索正规做法了。买米、做站、采集....,应该说做正规我是比较早的,自己摸索的也比较难,单单是作站的程序,几乎试遍了国内国外的所有程序,最后才定下来WP,因为WP实在是太好用了,几乎所有功能都能找到插件,付费的插件也能通过某些方法得到,这是题外话。
然后,开始做站了。前前后后做的站不下30个吧,当时做SALE还是可以的,排名上去不是很难,后来发生了一个致命的打击,出现了版权纠纷,排名最好的一个站被投诉,几乎几年我都没缓过来了,因为后来用了很多方法做的内容排名都没法上去,一直半死不活的,再后来有了很不错的排名,却碰上了一个变态的GG算法调整,又几乎全军覆没。。。。
然后又试着投资在FREELANCE、5r、FB等地方,都是竹篮打水,换来的却是身体状况的下滑,手、肩膀、腰椎都有很大的问题。。。。

我很疑惑的是,为什么别人做流量那么简单,对我却那么难?????
这是我最大的问题了。。。。。这是我10年来最大的问题了

每个人都有一定天赋的,都有某些东西是自己在行的,虽然这几年泡BHW、WF知道的不少,硬盘里的电子书有一堆,别人可能要花几百几千刀才能拿到吧,在我这里却什么用都没有;入行早,却错失了所有机会。我想,网络方面我应该是没有什么天赋的吧,于是有了退出的念头。一直到现在,都只是保持着上论坛逛逛的习惯。

这些年来,论坛都有征文的传统,我都没有参与过;今天写了这些出来,算是离开前的一个总结吧,写的很混乱,也当作是一个反面教材,希望有人可以从中得到教训,得到启发,也不枉我失败一场。

评分

steven.wil + 2 advertcn上处女赞 最近看到你在做站 加油.
cvqdev + 1 赞一个!
yoo + 2 赞一个!
风儿 + 20 保重身体,光明仍可期
河小马 + 20 路岁艰难,但仍光明

广告币

高级会员

社区QQ达人

盼盼熊 发表于 2013-1-9 11:39
楼主把盘里的片子和电子书分享出来吧

不是我不愿意,12年初电脑摔了一下,硬盘坏掉了,资料全部没了,最重要的是roboform的账户资料全部没了~~~
而且,我退出近1年,就算那些资料还在,也没有多大的价值

其实你要什么资料都可以找到,只要你知道书名。
至于怎么找,你明白的
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

可能执行力不够吧,失败了不总结经验教训。不过算是给新手的一项忠告了,要做好投入资金、时间但最终失败的心理准备。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

其实 LZ 你应该注意到其实你在无意间已经比别人高出了很多

可以出去转转,不想online marketing一段时间,再上来看看,也许你会有新的认识
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

为什么要离开,身体很重要的,真的很重要。

广告币

中级会员

天降狐王,狐颜乱羽

广告币

初级会员

盼盼熊 发表于 2013-1-9 11:39

支持。。。。。。

广告币

中级会员

edu 发表于 2013-1-9 12:03
支持。。。。。。

那是楼主的心血换来的,你好意思支持?嗯哼,你还好意思支持?
天降狐王,狐颜乱羽

广告币

初级会员

盼盼熊 发表于 2013-1-9 12:05
那是楼主的心血换来的,你好意思支持?嗯哼,你还好意思支持?

呵呵

广告币

新手上路

谢谢分享,收藏了。
sweep cc / cpa vas
wx:709490341

广告币

新手上路

谢谢分享,下了看看。
做好[url=http://bbs.jdseo.net]seo[/url] 大家都有饭吃啊

广告币

超级版主

只有用了正确的方法坚持做下去才能成功,如果方法不对,那么即使再有耐心和毅力,也很难成功。
也许LZ你所认为的正规做,实际上还不够正规,方向不太正确,所以才没有稳定下来。有这么多经验,如果你用完全正规的方法来做,一定可以取得成功。

广告币

初级会员

社区QQ达人

写得很深刻啊,谢谢分享!敢问是国外哪个培训吗?

广告币

初级会员

yoo 发表于 2013-1-9 13:36
只有用了正确的方法坚持做下去才能成功,如果方法不对,那么即使再有耐心和毅力,也很难成功。
也许LZ你所 ...

字字珠玑,需要用心体会。
群:170923379,Amazon交流以及长期提供一元文章外链。

广告币

高级会员

社区QQ达人

leadid 发表于 2013-1-9 13:42
写得很深刻啊,谢谢分享!敢问是国外哪个培训吗?

WA

论坛上很多人都知道的