AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[官宣(Official Thread)] Samsonads Marketing Inc 前来报道

广告币

初级会员

adsterra
哈喽,这里是Samsonads Marketing Inc
我们是国内专注于做desktop CPL的网盟,团队扎根whitehat lead generation市场多年,独家一手的offer和预算,包含insurance/mortgage/medicare/finance/education/bizopp等优质offer,付款周期和支付方式灵活,专业的AM随时在线支持批单子和分析数据,给出最好的优化建议。
付款灵活快捷, 支持 PayPal,Payoneer,Wire,ACH等付款
欢迎全球CPL/CPA 流量前来洽谈合作事宜呀
Top list:
Quotza Auto Insurance Quotes
Auto Insurance - QuotesScan - CPL 
AHS - AMERICAN HOME SHIELD
LendingTree Mortgage - Refinance - US - CPL
Every Policy - Auto Insurance  
Medicare Yes 
Unity College - Form Submit | US
MedicarePlan.com
US, CA, AU, UK, FR, ES, IT-Hulu Trial-CC submit
Quest-EDU
ABCmouse   
联系方式:
Cynthialive:.cid.2917e4f859f93f8d
Ritalive:.cid.ca1b744abedd60d7
保持谦虚和谨慎的态度,大家一同学习,一同成长,一起发财!~
感谢广告中国的平台 :)
9 n9 s% Z. V5 l3 \0 a; ^- k6 x
相关帖子

广告币

初级会员

沐风 发表于 2022-11-29 17:56$ q) ^) G  H' d: h, E) y
话说,这家网盟的AM还挺有意思的;0 R; I/ ]9 R& s  _( X% b

6 b1 w5 G4 s! X/ {% U专门问了我的流量:是不是真的广告流量 / 或者真假参半的假量 / 纯EM ...

3 Z! T! h% ~) v8 N, v8 t) \作为am 出于方便给渠道推合适的单子 问一些问题并无过错,总好过于不管渠道情况,让渠道上量,到时候全部核减强。作为AM问心无愧,不要太玻璃心,欢迎各位诚心的小伙伴一起挣钱!
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

1 q/ K; Q, ?5 s
劝各位,还是放弃这家网盟吧。( k; I7 W: i, ?6 n. V

: v/ g8 J0 C+ Y一来就问你是不是做EMU的…… ! h* Z  i6 \, o; o* A1 g8 a* m

" A0 C' W$ F8 ^" _) r7 f0 Y' T7 P中国的网盟瞧不起中国的Aff; 中国的Aff也都明白中国的网盟都是怎么骚操作的。
1 u1 p  m' @2 M/ ^' B
4 ^( C6 \$ {, y
AM接连不断的问题,真尼玛浪费时间。
7 e& c: T9 A5 n* U
9 b' Y. S, S, ?( u5 zAM太不专业了。WTF!
+ |2 m! n% I4 R1 g* U+ o9 C0 D

最近我也碰到这种联盟,话里面反复说到emu,而且自己啥也不懂,国内的联盟想做起来,自己态度得端正好吧  详情 回复 发表于 2022-11-29 17:53
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
沐风 发表于 2022-11-29 17:08
* ^# `+ B  u- G6 j5 k劝各位,还是放弃这家网盟吧。
2 s6 |0 H0 F, z, z
9 {4 `0 V6 J( n7 P: `一来就问你是不是做EMU的……

. {, p3 k4 ~6 U% G8 U最近我也碰到这种联盟,话里面反复说到emu,而且自己啥也不懂,国内的联盟想做起来,自己态度得端正好吧

请大家换位思考,AM确实需要直接把握量的质量问题,不要因为你不是,就让别人连问问题的权利都没有。  详情 回复 发表于 2022-11-29 18:01
话说,这家网盟的AM还挺有意思的; 专门问了我的流量:是不是真的广告流量 / 或者真假参半的假量 / 纯EMU; 能问这么详细,我觉得是真的很努力的在工作了!  详情 回复 发表于 2022-11-29 17:56

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

veryim 发表于 2022-11-29 17:53+ v1 H5 X& Q9 K" {6 ~
最近我也碰到这种联盟,话里面反复说到emu,而且自己啥也不懂,国内的联盟想做起来,自己态度得端正好吧 ...

/ ?6 T) A4 E! F0 u9 Y" _话说,这家网盟的AM还挺有意思的;- [: S* J' {/ N1 E, b
0 X6 D) a# A, M
专门问了我的流量:是不是真的广告流量 / 或者真假参半的假量 / 纯EMU;, D  v7 O" r* F

% \# O: Y. @2 G1 K0 L能问这么详细,我觉得是真的很努力的在工作了!

作为am 出于方便给渠道推合适的单子 问一些问题并无过错,总好过于不管渠道情况,让渠道上量,到时候全部核减强。作为AM问心无愧,不要太玻璃心,欢迎各位诚心的小伙伴一起挣钱!  详情 回复 发表于 2022-11-29 17:58
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

初级会员

veryim 发表于 2022-11-29 17:53
( K! C" N# e0 q2 _% S, X6 A0 s4 b最近我也碰到这种联盟,话里面反复说到emu,而且自己啥也不懂,国内的联盟想做起来,自己态度得端正好吧 ...

7 J) L* c9 g  u8 t- z7 A请大家换位思考,AM确实需要直接把握量的质量问题,不要因为你不是,就让别人连问问题的权利都没有。

这不是权利的问题吧 ?上来就问你是不是emu? 这把话题聊窄了好吧,我上来第一句就问am你们扣量吗?跑路吗?听起来不那么舒服吧?最起码的信任还没建立呢 ,这让我觉得你们公司就是一帮做emu的做起来的,带着满世  详情 回复 发表于 2022-11-29 18:53
确实是的。支持AM的观点,哈哈。  详情 回复 发表于 2022-11-29 18:03

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

Samsonads 发表于 2022-11-29 18:01# j: s7 N* a0 ~/ N1 e4 F
请大家换位思考,AM确实需要直接把握量的质量问题,不要因为你不是,就让别人连问问题的权利都没有。 ...
7 u' ^8 z7 {5 ^* M" r2 l* @
确实是的。支持AM的观点,哈哈。

谢谢支持,不要动不动就生气就行。  详情 回复 发表于 2022-11-29 18:07

广告币

初级会员

沐风 发表于 2022-11-29 18:03( @% R7 a  {% ]: A
确实是的。支持AM的观点,哈哈。

1 V0 [  n' e4 P( F谢谢支持,不要动不动就生气就行。

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
Samsonads 发表于 2022-11-29 18:01. \% m+ k! _0 ^- t0 D9 s
请大家换位思考,AM确实需要直接把握量的质量问题,不要因为你不是,就让别人连问问题的权利都没有。 ...

8 E6 Y  c5 H& }' A$ c( y. K* C这不是权利的问题吧  ?上来就问你是不是emu?  这把话题聊窄了好吧,我上来第一句就问am你们扣量吗?跑路吗?听起来不那么舒服吧?最起码的信任还没建立呢 ,这让我觉得你们公司就是一帮做emu的做起来的,带着满世界(或者说国人)都是emu的偏见思维,让我这个鄙视emu的就不爽。am起码要专业点,先问问喜欢哪些类型?怎么推广?上了哪些联盟?量大概多少?  0 J( Q! X4 x2 {
而且很确定的是,你们带着emu思维的联盟注定走不远,我离远远的吧

刚好你提到的流量类型,流量方式等,是我们一开始就问得问题。你未参与谈话,不了解具体聊天内容,请不要随意指责,随意带节奏,不要在网络上当喷子。  详情 回复 发表于 2022-11-29 23:05

广告币

初级会员

veryim 发表于 2022-11-29 18:53
  C8 i6 f1 p& v1 c7 h" X这不是权利的问题吧  ?上来就问你是不是emu?  这把话题聊窄了好吧,我上来第一句就问am你们扣量吗?跑 ...
3 B9 B! y& G4 [" E* r9 a# u& N
刚好你提到的流量类型,流量方式等,是我们一开始就问得问题。你未参与谈话,不了解具体聊天内容,请不要随意指责,随意带节奏,不要在网络上当喷子。

广告币

金牌会员

做emu的,会对联盟承认自己做emu吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

( b6 d2 b0 j3 g
, l& n. c- c5 c+ f' ^

1 U+ N% I" i$ p' H, LFacebook 投放出来的,不信可以远程过来看后台自己点刷新,都是国人没必要互相怼,投了就是投了,我可以提供汇款给代理商的相关证明,什么都可以提供,做网盟本来就是好的坏的都有,我知道又会有人来说一些废话,你这个点击怎么样这样那样的问题,我这里面有PUSH 的量,有不带LP直投的
$ n; G9 }! C7 m% D
8 K1 x* q2 R) ?9 n* s
( o0 C2 {# _4 L+ M* ?  c1 ~! [+ X同时,欢迎有能力的朋友过来合作,大家一起赚钱才是正事,我也不跟你们怼,也请你高抬贵手,只想和气生财。
2 z9 c4 V7 ^2 n2 r0 K: l2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x