AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[网站建设] 近况叙述-还在折腾!!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
各位兄弟姐妹,时隔半年,想了想还是在开个帖子描述下近况吧,有兴趣的可以看看上个帖子。

续接上回:讨论:我该怎么做 https://www.advertcn.com/thread-104627-1-1.html
作者理念:越省事越好,最好啥活都不干就来钱....(作者就是懒,但很能折腾)

正题:半年的近况总结吧!
上次发帖大家也都知道,我是比较迷茫的,经过天天打游戏的洗礼,觉得反正没事,手里还有好几台服务器闲置,就在折腾折腾玩吧,于是新建了几个站,上个帖子就有提到我是该去做“内容农场”还是去搞“工具站”,没有方向,回去是沉寂了一段时间,偶然看到自己朋友圈的签名“人不死站不休”,突然有些明悟了,管它三七二一,干就完了,于是我就两个方向都做:
1.首先说内容农场这块,弄了个国内的,一个韩国的,农场嘛,啥都没有就是爬爬爬,没啥效果,问题比较多,自己也清楚,下面是截图。

这两个内容农场,有点不太行,主要我也没怎么去管,只是用爬虫在自动化更新。大概后期会放弃,不过都在一个服务器里,放着也就先放着了,后期看看运气吧,没有任何外链等等SEO相关的,太懒...不太想做.
2.工具站这块还好,也是2个工具站,一起上线的,因为思路一样所以在后端和前端稍微改改就可以。

这是两个工具站的表现,也不做SEO,目前只是找了几个外链站推了下,也就是到别人网站留个连接做个外链,大概做了3个左右吧,由于是工具站,很多博主看到后会帮推一下,不深说了,看了这句懂的应该知道怎么起量。

想法:目前这种情况基本流量掉不了太多,只会一点点上升,我这两天在想,我是应该多上一些雷同网站先跑马圈地,弄个十个八个自己内部竞争,断了别人念想,还是用相似思路去做其它行业呢。
另外:不知道是不是新站新域名的原因,Google adsense审核没通过,还有一个一直处于审核中,有没有其它代替的收入?
最后:站着不如坐着,坐着不如躺着,能躺还是躺着吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 7
朝阳风雨 + 10 赞一个!
河小马 + 20 很给力!

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsense新站应该不会那么好批吧

我也是这么觉得,所有在想,AdSense没下来之前挂点什么,要不然也是慌着,毕竟域名还不满2月  详情 回复 发表于 2022-11-15 15:35
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

你这流量起的真心不错!

主要是这块比较有经验,你有没有想到,我做工具站的想法来源你的那几篇工具站思路的分享,  详情 回复 发表于 2022-11-15 15:37
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

gger 发表于 2022-11-15 15:14
adsense新站应该不会那么好批吧

我也是这么觉得,所有在想,AdSense没下来之前挂点什么,要不然也是慌着,毕竟域名还不满2月

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2022-11-15 15:27
你这流量起的真心不错!

主要是这块比较有经验,你有没有想到,我做工具站的想法来源你的那几篇工具站思路的分享

我也知道几个人的工具站都在默默起量了 做工具站简单,大多数人难在如何起量了 我觉得你可以同类型的做一批,搞内部竞争 老话说的好,攘外必先安内  详情 回复 发表于 2022-11-15 15:43

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

ymkuk 发表于 2022-11-15 15:37
主要是这块比较有经验,你有没有想到,我做工具站的想法来源你的那几篇工具站思路的分享, ...

我也知道几个人的工具站都在默默起量了

做工具站简单,大多数人难在如何起量了

我觉得你可以同类型的做一批,搞内部竞争

老话说的好,攘外必先安内

哈哈,就按你说的,开始操作,套模板就行了  详情 回复 发表于 2022-11-15 15:57
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2022-11-15 15:43
我也知道几个人的工具站都在默默起量了

做工具站简单,大多数人难在如何起量了

哈哈,就按你说的,开始操作,套模板就行了

每个站点还是要有点功能上的小差异才比较好  详情 回复 发表于 2022-11-15 16:15

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

ymkuk 发表于 2022-11-15 15:57
哈哈,就按你说的,开始操作,套模板就行了

每个站点还是要有点功能上的小差异才比较好

明白,我刚才也在想这块,让访客有点去哪个都挺好,但功能还有点区别,大概意思就是,都够用,但都差点意思  详情 回复 发表于 2022-11-15 16:38
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2022-11-15 16:15
每个站点还是要有点功能上的小差异才比较好

明白,我刚才也在想这块,让访客有点去哪个都挺好,但功能还有点区别,大概意思就是,都够用,但都差点意思

简单点就是差异化  详情 回复 发表于 2022-11-15 20:13

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

ymkuk 发表于 2022-11-15 16:38
明白,我刚才也在想这块,让访客有点去哪个都挺好,但功能还有点区别,大概意思就是,都够用,但都差点意 ...

简单点就是差异化
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

社区QQ达人

工具站 是中文的 还是英文的  家人。

目前弄的中文的  详情 回复 发表于 2022-11-16 17:53

广告币

初级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2022-11-16 17:20
工具站 是中文的 还是英文的  家人。

目前弄的中文的

广告币

中级会员

工具站怎么上量啊,大佬,外链有用吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

你的熊崩以前经常在里面找资源,我搞资源站的

刚才看了下你发的帖子,ripro主题还不错,我17年还是18年来着,记不清了,搞过这块,当时用的码支付,后期嫌太费劲了,就不搞了,如果这块我之前有了解,但不太详细,记得PayPal有个付款的找回去期吧,虚拟产品比较  详情 回复 发表于 2022-12-8 15:30
哈哈,没想到还有坛友用过,惭愧  详情 回复 发表于 2022-12-8 15:11

广告币

初级会员

社区QQ达人

哈哈,没想到还有坛友用过,惭愧