AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 有人用peerclick吗

广告币

初级会员

adsterra
之前试用了一下绑了卡,然后发现账户里面没有绑定的那张卡以为不用管了。结果一个月过去来短信给扣费了。。问题是在peerclick上面还是看不到支付的那张卡,解绑都解绑不了,还找不到退订,找半天发现在页面最底下的小字上。。。点击退订还要填写退订理由。。。。打电话问中行这种情况有没有办法单方面解除支付,,中行说没办法。。我说我要是挂失呢,中行的答复是还是会被扣款。。5 x/ c$ z) Q4 w; G
相关帖子

广告币

高级会员

我多问一句哈,为啥你不用PayPal。发个support ticket给peerclick应该可以解决

我没看到用PP的地方,好像只能绑卡  详情 回复 发表于 2022-11-14 19:11

广告币

中级会员

国内的信用卡公司无话可说,难道就永远被人家硬扣?

是的,我问银行,如果对方是流氓不给我取消那我是不是没有办法,银行的回答是 是的,只能被他扣。然后我又问如果我挂失呢。银行说还是可能被扣  详情 回复 发表于 2022-11-14 19:12

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

直接跟中行挂失了,这卡就无法扣费了,然后补张新卡: R8 a+ k7 ^+ H3 T/ ^, z
$ i5 f* ~7 G: d) z
不过最快的办法应该是联系peerclick的 support

我联系中行,中行跟我说就算挂失还是有可能扣费。除非把卡注销掉。这操作我挺迷的。现在在联系peerclick的support,今天才工作日 暂时没收到回复,但是根据他们的做法,我感觉挺麻烦的,我看了一下他们的条款,试用  详情 回复 发表于 2022-11-14 18:45
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2022-11-14 10:138 P1 ~3 o( R1 p: Y/ {& E
直接跟中行挂失了,这卡就无法扣费了,然后补张新卡
- E9 T5 G( t8 ]- R! k# x/ g' \& v
6 L2 l( l( z2 `$ E不过最快的办法应该是联系peerclick的 support ...

- _+ Z" X; N9 o0 M$ N9 |7 C- J我联系中行,中行跟我说就算挂失还是有可能扣费。除非把卡注销掉。这操作我挺迷的。现在在联系peerclick的support,今天才工作日 暂时没收到回复,但是根据他们的做法,我感觉挺麻烦的,我看了一下他们的条款,试用是没有期限的,除非超出了事件也就是点击次数,我看了一下我campaign的点击还没达到试用限制数量的一半就把我钱扣了自动升级了我的订阅计划。并且他家条款里写着退款直到账户不退回卡里,唉,主要是取消订阅还要客户经理同意,没办法自主解绑信用卡很让人心烦

你多问几个客服 很多时候,不同的客服给出的答案不一样  详情 回复 发表于 2022-11-15 09:55
中行这么谜吗? 其他的银行的都是直接说盗刷了然后挂失,直接补张新卡就可以了  详情 回复 发表于 2022-11-15 09:55

广告币

初级会员

现在的情况是,在我申请退订后,还没得到答复,但是我的计划似乎已经被取消了,只要我登录就会弹出然我选择订阅计划的弹窗,无法关闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

而且他们自己在帮助中心里提到如果没有超出免费计划额度每个月支付0费用

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

申请退订就屏蔽面板,找客服退订就让去面板申请,结果面板被屏蔽无法申请,前天扣费有账单,但是后台显示最后一次支付在上个月,这算什么,付了钱不给退也不给用

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

pladavz 发表于 2022-11-13 23:41
# o7 e3 L# k  y' T" a( J% j2 a我多问一句哈,为啥你不用PayPal。发个support ticket给peerclick应该可以解决

3 f- ~/ P8 ~! z0 R( M; t3 U6 `5 C我没看到用PP的地方,好像只能绑卡

广告币

初级会员

四月 发表于 2022-11-14 10:12
, V0 ]' U: c  ~0 b" g& m% a, C' n国内的信用卡公司无话可说,难道就永远被人家硬扣?
" U: j6 `- `; ~) p, p$ @4 L
是的,我问银行,如果对方是流氓不给我取消那我是不是没有办法,银行的回答是 是的,只能被他扣。然后我又问如果我挂失呢。银行说还是可能被扣

广告币

初级会员

我说我是选择了试用计划,support说他们从来没有试用计划以后也不会有。我说条款里写着试用计划不超额每个月都不扣费,他们又说我选的不是试用计划。那到底有没有试用计划呢

广告币

高级会员

加油,支持你维权,搞他

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

King3w3 发表于 2022-11-14 18:454 f: U1 J! R. o/ ^1 H: p
我联系中行,中行跟我说就算挂失还是有可能扣费。除非把卡注销掉。这操作我挺迷的。现在在联系peerclick ...
: F3 ~. ]- Z: F
中行这么谜吗?
  C. z% U- s$ V: {1 e  j) f: `6 x! ?. X' V  f
其他的银行的都是直接说盗刷了然后挂失,直接补张新卡就可以了
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

King3w3 发表于 2022-11-14 18:45- g5 l0 @' U. u2 E- K8 F* `  k
我联系中行,中行跟我说就算挂失还是有可能扣费。除非把卡注销掉。这操作我挺迷的。现在在联系peerclick ...

0 `8 C; V: R4 ?4 R! w' P你多问几个客服
# f2 P2 @( D7 S8 j) o/ f, R! T) ~* i$ {$ i1 d5 l+ x; O& m( X
很多时候,不同的客服给出的答案不一样
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

话说这家追踪好用吗?
我是C罗!!!