请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: ljswj_1953

[Paid] Media Buy 从入门到放弃

广告币

金牌会员

adsterra
目前 pop 流量 基本没看到有盈利的。 这种流量应该是最容易操作的。最容易入门的。但是想靠这个盈利应该是比较困难。就算能盈利。 也不会太多。 把操作这个流量来当作一个练习是可以的。个人感觉最终还是要回到 高质量的流量平台。比如搜索流量。比如社交流量。 这些传统的流量来做一些特殊用途是可以的。或者有一些黑科技来操作。就这种通过优化素材,跑白名单排除黑名单来优化来达到盈利的目的。我个人感觉是非常困难。当然也听过 有牛人写程序来自动优化 跑成年人流量能跑起来的。

看国外论坛跑调查优惠挺多的,但是一半收入来自大流量下的推送收入.....没什么意思  详情 回复 发表于 2022-10-9 18:17
确实,大家都说pop不好跑了。push我接触的也不多,目前为止创建了快300个campaign,push估计也就不超过20个左右。 社交流量,知道FB,也稍稍的研究过一点点。但是考虑到账号资源的价格和稀缺性,还有不稳定性,所以  详情 回复 发表于 2022-10-8 11:24
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

testman 发表于 2022-10-8 11:08
目前 pop 流量 基本没看到有盈利的。 这种流量应该是最容易操作的。最容易入门的。但是想靠这个盈利应该是 ...

确实,大家都说pop不好跑了。push我接触的也不多,目前为止创建了快300个campaign,push估计也就不超过20个左右。
社交流量,知道FB,也稍稍的研究过一点点。但是考虑到账号资源的价格和稀缺性,还有不稳定性,所以暂时还在犹豫,没有进场。还有就是Tiktok,这个就仅限听说了,完全没有去主动了解过。
至于搜索流量,完全不知道是怎么样的玩法。是说google adwords吗?在我想来,似乎那些品牌卖家,或者跨境电商shopfye,或者至少也是Rev Share Flow的affiliate才会用的到。所以,总的来说,搜索的玩法,目前我也不太清楚。

不过,会去特地关注留意下新的方式方法的。
感谢回复。

其实也是一样的,你看为啥论坛那么多人卖FB, google adwords号,其实就是因为大家都知道这两个平台比较容易跑正  详情 回复 发表于 2022-10-24 23:06

广告币

高级会员

社区QQ达人

非常厉害了,可以多测试其他平台 其他offer

是在测试其他的平台offer中  详情 回复 发表于 2022-10-8 21:32
那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有

广告币

初级会员

楼主厉害,持续关注

广告币

金牌会员

跑的挺好的了。

广告币

初级会员

楼主现在是在测试VAS,2clicks这个流程的offer嘛。这个vertical的单子还有一些其他流程的,可以考虑看下其他国家和流程的
我们对这个类型的单子蛮熟悉的,最近也打算重新试试看。可以交流下呀

好啊 互相学习交流  详情 回复 发表于 2022-10-8 21:32

广告币

中级会员

依依依依光 发表于 2022-10-8 17:34
楼主现在是在测试VAS,2clicks这个流程的offer嘛。这个vertical的单子还有一些其他流程的,可以考虑看下其 ...

好啊 互相学习交流

广告币

中级会员

clickmoney 发表于 2022-10-8 12:43
非常厉害了,可以多测试其他平台 其他offer

是在测试其他的平台offer中

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主收 付费学习的徒弟吗。线下过来学习下2天操作流程,可能一天就够。主要是白名单 adplexity使用。其他都会。
我是之前自己学过。但是忙于其他 一直没跑。

玩笑了。。。我这点能力哪够收费教学的水平啊。 有什么不懂的你问我就是了,无非多说几句话而已。  详情 回复 发表于 2022-10-8 22:37
对了 远程也行  详情 回复 发表于 2022-10-8 22:23

广告币

中级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2022-10-8 22:15
楼主收 付费学习的徒弟吗。线下过来学习下2天操作流程,可能一天就够。主要是白名单 adplexity使用。其他都 ...

对了 远程也行 ,私你了

广告币

中级会员

tufei 发表于 2022-10-8 22:15
楼主收 付费学习的徒弟吗。线下过来学习下2天操作流程,可能一天就够。主要是白名单 adplexity使用。其他都 ...

玩笑了。。。我这点能力哪够收费教学的水平啊。
有什么不懂的你问我就是了,无非多说几句话而已。

家人 ,实在,不过你现在缺乏的就是自信。会熬过去的。我当时也是你这样的。但是我搞其他的项目赚了点。还是想着media buy。 付费只是一个想法。因为你付出了时间和精力。我不是一个白嫖的人 哈哈。到时候看 如果有  详情 回复 发表于 2022-10-8 22:49

广告币

中级会员

社区QQ达人

ljswj_1953 发表于 2022-10-8 22:37
玩笑了。。。我这点能力哪够收费教学的水平啊。
有什么不懂的你问我就是了,无非多说几句话而已。 ...

家人 ,实在,不过你现在缺乏的就是自信。会熬过去的。我当时也是你这样的。但是我搞其他的项目赚了点。还是想着media buy。
付费只是一个想法。因为你付出了时间和精力。我不是一个白嫖的人 哈哈。到时候看 如果有空搞 就找你学习交流下。

欢迎随时交流  详情 回复 发表于 2022-10-9 09:36

广告币

高级会员

社区QQ达人

有这么多精力,为什么要去跑POP,最没前途的一个流量源了

建议去看看search,  Bing+adwords

谢谢建议,这就去搜刮各种资料学习看看。  详情 回复 发表于 2022-10-9 09:35
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

有个好消息,第一个offer经过优化从之前的ROI -20%多,到现在的正ROI了。但是阉割过多,也直接导致流量不大,未来盈利空间有限。不过至少目前来说,钱多钱少,绿油油的就很好。
坏消息是,经过了一周多的运行,其余的campaign效果下降的也比较厉害,不知道是饱和的原因,还是平台不给我量了。
照旧,时区是西五区,距离今天结束还有时间和空间,起码超过5美金还是很有希望的吧。起码够覆盖各种订阅服务的成本了。
今天打算复制几个campaign试试,重新刺激下流量,看看能否再挽救一下。

此外,有两位前辈在回帖中都提到了搜索流量。或许,是时候考虑一下这种流量类型了。
但是目前还一无所知,起码的玩法,适合的offer类型,也全都不清楚。先在广告中国里面找找答案吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

广告币

中级会员

missyou 发表于 2022-10-9 01:42
有这么多精力,为什么要去跑POP,最没前途的一个流量源了

建议去看看search,  Bing+adwords ...

谢谢建议,这就去搜刮各种资料学习看看。